TerryBogard Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Даже не знаю... Или "Sailor Moon" (канал "ТНТ") или "Pokemon" (канал "ОРТ"). Цитата
Creator Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Первым было грендайзер, затем сейлор мун, спиди гонщик, затем было переломное аниме в моей жизни(инициал D), благодаря ему, я пошел на курсы вождения и научился водить, оно просто нереально сильно зацепило почемуто О_о. Притом, что до его просмотра, к машинам я мягко говоря относился прохладно. Цитата
~Yui~ Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Эмм...От Покемонов тащилась...лет в пять.А сейчас...уже вроде как анимешница...Первое было...Бабье лето...яего так и не досмотрела.последнюю серию.А второе-Эльфийская песнь....и не жалею. Цитата
Paradoх Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Хм первое аниме было Sailor Moon и Pokemon только вот я еще не знал что вообще такое anime и с чем его едят :rolleyes: А уже увлекатся anime я стал после сериала Elfen Lied. Цитата
~Yui~ Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Хм первое аниме было Sailor Moon и Pokemon только вот я еще не знал что вообще такое anime и с чем его едят :( А уже увлекатся anime я стал после сериала Elfen Lied. Аналогично. Но Сэйлор Мун не смотрела. После просмотра Эльфийской песни стала анимешницей...или захотела стать. Цитата
Berty_Smile Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 первое аниме (если не считать Тоторо, Сэйлор Мун, Грендайзер и прочее просмотренное в детстве) - Шаман Кинг... Но после него я не подсел на аниме. Меня срубила Эльфийская песнь. Даже не знаю, что было бы, если б я ее не посмотрел, потому что ни Алхимик, Ни Тетрадь смерти, просмотренные до песни меня на аниме не подсадили. Цитата
Чучу Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Первым осознанно посмотренным аниме был Ходячий замок Хаула. После него собственно и началось всё. А так наверно, как и у большинства, особенно девчонок, это конечно Сейлор Мун =) Цитата
_hroft1 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 В средней школе, когда на "Рэмбо" в видео-салон*) можно было сходить за рубль(вроде), перед началом крутили мультики. Так я с середины увидел "Корабль-призрак". Поразила непохожесть мультика на то, что я видел. Наверное обыденность показа смерти - выпил газировку и тело испарилось*)))) Потом по телеку показывали "Роботех". Тут был уже постарше и оценил присутствие романтических переживаний героев, кроме воздушных боёв. Потом был перерыв, связанный с окончанием школы и тд. Попадался хентай время-от-времени. Сейчас понимаю, что низкопробный*) А заинтересоваться в полном объеме меня сподвигло, пожалуй, "Фури-Кури".На данный момент, пожалуй, больше всего пропёрло "5 сантиметров в секунду".*))) Цитата
Барон Пятница Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Первое... "Сэйлормун", скорее всего. Помню только его.Потом было "Elfen Lied" - кому вздумалось посоветовать именно его? А там уж понеслась. Цитата
anis12 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Хм... Помню в моем детстве по 1-ому каналу кто-то в "детское" время поставил в эфир полнометражку "Босоногий Ген", если кто не знает - это достаточно жесткое аниме про последствия Хиросимы. Тогда это аниме произвело на меня _сильное_ впечатление. Смотрел "Трансформеров", "Wonder Beat", "Dominion Tank Police", потом, уже достаточно взрослый, видел "Покемонов" и "Сейлор Мун", но тогда я еще не считал себя анимешником. Но однажды в мои руки попал диск с АМВ-шками... NGE-Rammstein-Engel... Нифигасе! Что это?! Как называется?! Хочу! Да-а-а... А уж когда я наконец-то достал диски с "Евангелионом", то просто на сутки выпал из реальности. Посмотрел все 24 серии, понял, что ничего не понял... и пересмотрел заново! Изменено 18 сентября, 2009 пользователем anis12 (смотреть историю редактирования) Цитата
Sherry Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 первым, как и у многих, был Тоторо в детстве... но это был просто интересный мультик... потом был Наруто, но это был просмотр "за компанию" с младшим братом - не зацепило... однажды он показал клип с куском какого-то мультика, понравилось обоим и он обещал найти оригинал... это было Appleseed... и с тех пор я пропала... теперь уже брат просит что-нибудь посмотреть... =))) Цитата
Санакан Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Трансформеры... хотя они скорее даже американские, ем японскиепотом была Сейлор Мун по ТНТ оставившая мне глубокую психическую травму и на пару с Покемонами по ОРТ пожалуй из осознанного, самостоятельно отобранного и просмотренного был GITSтак как в то время сильно увлекалась киберпанкомпотом Lain и NGEа потом уж и не помню =) Цитата
ChronoSaber Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Там толи goldorak толи mahou tsukai sally... не помню Цитата
Ryuzaki_Bella^^ Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Конечно же Death Note. Все еще остается любимым аниме из всех.доо.. Тетрадка смерти мое первое так же и до сих пор любимое))ну и Эльфийская песнь:blush: Цитата
Dante - Son of Sparda Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Wannabes. В 1995 году увидел. Ещё не знал, что это вообще анимэ... Цитата
Лено4ка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Из осознанного: Меланхолия Харуки Сузумии, а потом GTO.При том, что с Меланхолии начала только из-за того, что с переводом была, а не с субтитрами!GTO - больше понравилось. Где-то в том же районе был Гокусен. :) Ну, а дальше пошло-поехало!!! Цитата
N.Y.A Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Началось все с Сэйлор Муна... Мне тогда лет пять было ^^Потом появились Покемоны - начал сильно-сильно фанатеть ^^"""Затем приобрел несколько видеокассет (*ностальгия*) с Миядзаковскими работами ("Тоторо", "Небесный замок Лапута" и "Навсикая из Долины ветров") Потом был Наруто......а потом был полный вынос мозга всеми возможными анимешками ^.~ Цитата
Udziro Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 моё первое аниме было на 2х2(спасибо 2х2),это были пираты чёрной лагуны,очень классный мульт Цитата
Ch@a0s_l0rd Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Принцесса Мононоке, до сих пор считаю одним из лучших Цитата
Rick-san Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Первым осознанным аниме был Призрак в доспехах. В принципе хорошая анимешка, до сих пор нравится.Всерьёз увлекся аниме после Elfen Lied. Цитата
RiseUA Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Точно не помню, давно было, совсем малой был, меньше шести лет... Пожалуй, самые ранние вещи, которые могу вспомнить - Джет Марс и Крошка Мемоль. Возможно было и что-то еще до этого. Ну и то что было дальше по телеку в начале 2000-х - СэйлорМун, Сакура, Покемоны, Дигимоны. Вообще я и до сих пор не особо приобщился к просмотру аниме на компе :) П.С. Вэлкам я :) Цитата
anis12 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Вообще я и до сих пор не особо приобщился к просмотру аниме на компеП.С. Вэлкам яИрассяй масэн!А как тебе просмотр рипов с китайских пиратских VHS с разрешением 320Х240???Когда-то было и такое... Цитата
_Natsumi_ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Первым и неосознанным аниме было Сейлор Мун. Отлично помню, что смотрела СМ еще когда было лет 5. Потом в начальной школе были "Покемоны", при чем я их просто обожала (плюшевый Мяут и Псидак до сих пор сидят на полочке)). А вот совсем осознанное увлечение началось только года полтора назад, связано это было с просмотром и долгим фанатением по Death Note и Ouran High School Host Club, а потом пошло все остальное))) Цитата
Buugaga Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Думаю, что не отличусь особо, если скажу, что Сейлор Мун... Хотя, может быть Грендайзер... В общем, давно это было, поэтому точно не помню))))А вот насчет покемонов- что-что, а их никогда не смотрела, не одной серии. Это не смотря на их популярность...А вот из серьезных, после просмотра которого была затянута, это Хеллсинг и несколько серий, которые я ухватила в эфире тв, из Крестового похода Хроно... Цитата
Mikki Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Sailor moon. :D помню что когда мне было 5 я постоянно ждала пока это аниме начнётся. B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.