Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Первым было грендайзер, затем сейлор мун, спиди гонщик, затем было переломное аниме в моей жизни(инициал D), благодаря ему, я пошел на курсы вождения и научился водить, оно просто нереально сильно зацепило почемуто О_о. Притом, что до его просмотра, к машинам я мягко говоря относился прохладно.
Опубликовано

Эмм...

От Покемонов тащилась...лет в пять.

А сейчас...уже вроде как анимешница...

Первое было...

Бабье лето...

яего так и не досмотрела.последнюю серию.

А второе-Эльфийская песнь....и не жалею.

Опубликовано
Хм первое аниме было Sailor Moon и Pokemon только вот я еще не знал что вообще такое anime и с чем его едят :( А уже увлекатся anime я стал после сериала Elfen Lied.

Аналогично.

Но Сэйлор Мун не смотрела.

После просмотра Эльфийской песни стала анимешницей...или захотела стать.

Опубликовано
первое аниме (если не считать Тоторо, Сэйлор Мун, Грендайзер и прочее просмотренное в детстве) - Шаман Кинг... Но после него я не подсел на аниме. Меня срубила Эльфийская песнь. Даже не знаю, что было бы, если б я ее не посмотрел, потому что ни Алхимик, Ни Тетрадь смерти, просмотренные до песни меня на аниме не подсадили.
Опубликовано
Первым осознанно посмотренным аниме был Ходячий замок Хаула. После него собственно и началось всё. А так наверно, как и у большинства, особенно девчонок, это конечно Сейлор Мун =)
Опубликовано

В средней школе, когда на "Рэмбо" в видео-салон*) можно было сходить за рубль(вроде), перед началом крутили мультики. Так я с середины увидел "Корабль-призрак". Поразила непохожесть мультика на то, что я видел. Наверное обыденность показа смерти - выпил газировку и тело испарилось*)))) Потом по телеку показывали "Роботех". Тут был уже постарше и оценил присутствие романтических переживаний героев, кроме воздушных боёв. Потом был перерыв, связанный с окончанием школы и тд. Попадался хентай время-от-времени. Сейчас понимаю, что низкопробный*) А заинтересоваться в полном объеме меня сподвигло, пожалуй, "Фури-Кури".

На данный момент, пожалуй, больше всего пропёрло "5 сантиметров в секунду".*)))

Опубликовано (изменено)
Хм... Помню в моем детстве по 1-ому каналу кто-то в "детское" время поставил в эфир полнометражку "Босоногий Ген", если кто не знает - это достаточно жесткое аниме про последствия Хиросимы. Тогда это аниме произвело на меня _сильное_ впечатление. Смотрел "Трансформеров", "Wonder Beat", "Dominion Tank Police", потом, уже достаточно взрослый, видел "Покемонов" и "Сейлор Мун", но тогда я еще не считал себя анимешником. Но однажды в мои руки попал диск с АМВ-шками... NGE-Rammstein-Engel... Нифигасе! Что это?! Как называется?! Хочу! Да-а-а... А уж когда я наконец-то достал диски с "Евангелионом", то просто на сутки выпал из реальности. Посмотрел все 24 серии, понял, что ничего не понял... и пересмотрел заново! Изменено пользователем anis12 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
первым, как и у многих, был Тоторо в детстве... но это был просто интересный мультик... потом был Наруто, но это был просмотр "за компанию" с младшим братом - не зацепило... однажды он показал клип с куском какого-то мультика, понравилось обоим и он обещал найти оригинал... это было Appleseed... и с тех пор я пропала... теперь уже брат просит что-нибудь посмотреть... =)))
Опубликовано

Трансформеры... хотя они скорее даже американские, ем японские

потом была Сейлор Мун по ТНТ оставившая мне глубокую психическую травму и на пару с Покемонами по ОРТ

пожалуй из осознанного, самостоятельно отобранного и просмотренного был GITS

так как в то время сильно увлекалась киберпанком

потом Lain и NGE

а потом уж и не помню =)

Опубликовано

Из осознанного: Меланхолия Харуки Сузумии, а потом GTO.

При том, что с Меланхолии начала только из-за того, что с переводом была, а не с субтитрами!

GTO - больше понравилось.

Где-то в том же районе был Гокусен.

:) Ну, а дальше пошло-поехало!!!

Опубликовано

Началось все с Сэйлор Муна... Мне тогда лет пять было ^^

Потом появились Покемоны - начал сильно-сильно фанатеть ^^"""

Затем приобрел несколько видеокассет (*ностальгия*) с Миядзаковскими работами ("Тоторо", "Небесный замок Лапута" и "Навсикая из Долины ветров")

Потом был Наруто...

...а потом был полный вынос мозга всеми возможными анимешками ^.~

Опубликовано

Точно не помню, давно было, совсем малой был, меньше шести лет... Пожалуй, самые ранние вещи, которые могу вспомнить - Джет Марс и Крошка Мемоль. Возможно было и что-то еще до этого. Ну и то что было дальше по телеку в начале 2000-х - СэйлорМун, Сакура, Покемоны, Дигимоны. Вообще я и до сих пор не особо приобщился к просмотру аниме на компе :)

П.С. Вэлкам я :)

Опубликовано
Вообще я и до сих пор не особо приобщился к просмотру аниме на компе
П.С. Вэлкам я

Ирассяй масэн!

А как тебе просмотр рипов с китайских пиратских VHS с разрешением 320Х240???

Когда-то было и такое...

Опубликовано

Первым и неосознанным аниме было Сейлор Мун. Отлично помню, что смотрела СМ еще когда было лет 5.

Потом в начальной школе были "Покемоны", при чем я их просто обожала (плюшевый Мяут и Псидак до сих пор сидят на полочке)).

А вот совсем осознанное увлечение началось только года полтора назад, связано это было с просмотром и долгим фанатением по Death Note и Ouran High School Host Club, а потом пошло все остальное)))

Опубликовано

Думаю, что не отличусь особо, если скажу, что Сейлор Мун... Хотя, может быть Грендайзер... В общем, давно это было, поэтому точно не помню))))

А вот насчет покемонов- что-что, а их никогда не смотрела, не одной серии. Это не смотря на их популярность...

А вот из серьезных, после просмотра которого была затянута, это Хеллсинг и несколько серий, которые я ухватила в эфире тв, из Крестового похода Хроно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация