Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
 Если хорошо подумать, то моим первым аниме были Рубаки, но они не произвели на меня сильного впечатления (разве что Зелас... обожаю этого фиолетовенького...ммм...), а вот Цельнометаллический Алхимик... это да... это было просто восхитительно... равноценный обмен... так передать всё это... благодаря Алхимику я всерьёз заинтересовалась аниме.  Изменено пользователем Narina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ПО моему мое первое было Сейлор мун ) это незабываемо )

+1 к посту афтара, было лет 10 и я мельком глянул пару серий этага по телеящику, тогда ужасно захотелось ещё, но небыло возможности :wub: И только потом уже на 1м курсе в универе довелось пазнать истинную силу аниме естесно через через Еву.

Опубликовано
первое аниме... было "Корабль-призрак" и "Кот в сапогах" (японский), затем покемоны, Шаман Кинг... Это было не серьёздно)) Потом мне друг-анимешник посоветовал Эльфийскую песнь посмотреть. Так я стала анимешницей)
Опубликовано

Первое аниме, у меня как и у многих наверное - это Покемоны, Потом Сейлор Мун ну и конечно Унесённые призраками.

Это всё было до того как я осознала что я анимешник.А вот карьера профи начиналась (как ни стыдно признаваться) с Наруто :) :angry: :D

Опубликовано

А вот я не знаю...я был маленький, но точно помню Сейлор Мун, точно помню! А сейчас как и все наверно угараю за аниме "Наруто"

а покемоны это аниме? тогда первое аниме это конечно ранее любимые покемоны^_^

Опубликовано (изменено)

Вспомнил - первым увиденным аниме был "Дораэмон" в 1991: эпизод где они рыбачили в переносном бассейне в квартире и оттуда высунулась ... акула! Я тогда аж со стула чуть не упал :mad:

Первое осозннаное аниме - "Евангелион", причём классический "синдром NGE" не отпускал меня потом месяца три.

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
имхо отвечает большинство неверно. Ведь покемоны, сейлор мун и т.д. когда смотрели думали, что это МУЛЬТИКИ! А именно осознанное поглощение аниме было потом, если первые аниме которые я только видел, были вещи типа гайвера, принцесса вампиров мью, то осознанно это был Trigun, E'S Otherwise.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация