Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно же покемоны! ^^

Ну а вообще, чтобы так сознательно... Наруто

Да-да, банально, тупо, и по Джетиксу)

Сейчас глянула на одну из последних серий в Шиппудене... Шлак какой-то =\

Опубликовано
Саааамое первое было, что-то про принцесу цветов ^__^ В более адекватном возрасте -- Сейлор Мун, но все-таки считаю своим первым аниме -- GunGrave: именно из-за него, я и пристрастилась к этому жанру)
Опубликовано
Ну наверное в глубоком детстве это Сакура собирательница карт, но тогда я еще не понимал, что это аниме, мультик и мультик. Позже где то года четыре назад наткнулся случайно на Кенди- Кенди. Это наверное больше можно считать моим первым аниме, потому что тогда я уже действительно осозновал что смотрю, ну а потом уже пошли Рубаки, Чобисы и так далее)
Опубликовано
первое - Сейлор Мун в глубоком несознательном детстве...а из осознанной жизни помнится первым был Fullmetal Alchemist, который я проглядел на одном дыхании за пару дней....) помнится он меня тогда сильно потряс и я долго думал, как же мультипликация может быть такой душещипательной и глубокой))) собственно путь любителя аниме начался именно с алхимика, и я до сих пор считаю его самым обалденным аниме)
Опубликовано
Мое первое аниме (по крайней мере первое, которое помню)) было Принцесса Мононоке. Очень понравилось, до сих пор полностью помню очень хорошо happy.gif

0_о я не один с Мононоке начинал) ^_^

Первое аниме Берсерк, я его не забыл и по сей день.

Кровожадный ты был в детстве....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация