Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2258125

Конечно же покемоны! ^^

Ну а вообще, чтобы так сознательно... Наруто

Да-да, банально, тупо, и по Джетиксу)

Сейчас глянула на одну из последних серий в Шиппудене... Шлак какой-то =\

Опубликовано
comment_2258427
Ну вроде как покемоны, хот я их не сильно смотрел: все смотрели и я смотрел. А первое осознаное, можно так сказать, аниме это Наруто
Опубликовано
comment_2258738
Саааамое первое было, что-то про принцесу цветов ^__^ В более адекватном возрасте -- Сейлор Мун, но все-таки считаю своим первым аниме -- GunGrave: именно из-за него, я и пристрастилась к этому жанру)
Опубликовано
comment_2261416
Ну наверное в глубоком детстве это Сакура собирательница карт, но тогда я еще не понимал, что это аниме, мультик и мультик. Позже где то года четыре назад наткнулся случайно на Кенди- Кенди. Это наверное больше можно считать моим первым аниме, потому что тогда я уже действительно осозновал что смотрю, ну а потом уже пошли Рубаки, Чобисы и так далее)
Опубликовано
comment_2261576

моим первым аниме были Покемоны, но увлечением аниме стало после Наруто....

воть...

...fire fire burning higher making music like a choir too young to die too old to live...

Опубликовано
comment_2262924

Мое первое аниме (по крайней мере первое, которое помню)) было Принцесса Мононоке. Очень понравилось, до сих пор полностью помню очень хорошо :)

http://s42.radikal.ru/i097/0905/9c/85ade4e325a7.jpg

Опубликовано
comment_2263178
первое - Сейлор Мун в глубоком несознательном детстве...а из осознанной жизни помнится первым был Fullmetal Alchemist, который я проглядел на одном дыхании за пару дней....) помнится он меня тогда сильно потряс и я долго думал, как же мультипликация может быть такой душещипательной и глубокой))) собственно путь любителя аниме начался именно с алхимика, и я до сих пор считаю его самым обалденным аниме)
Опубликовано
comment_2263255
Мое первое аниме (по крайней мере первое, которое помню)) было Принцесса Мононоке. Очень понравилось, до сих пор полностью помню очень хорошо happy.gif

0_о я не один с Мононоке начинал) ^_^

Первое аниме Берсерк, я его не забыл и по сей день.

Кровожадный ты был в детстве....

Опубликовано
comment_2265718
Блин, просмотр Покемонов мне ни разу в жизни не попадался. Знаю о них только по рассказам и по подаренным когда-то плюшевым игрушкам. :)
Опубликовано
comment_2266342
Первое аниме которое сидел, смотрел и никогда не пропускал это Гредайзер еще давным давно. Так фанател что даже из лего его собирал :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.