Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2234115

Моё первое anime это UFO Robot Grendaizer. Помню как смотрел его перед тем как идти в детский сад.

Но если так подумать, то воспринимал его наравне с другими мультиками. Так же и в случае с Sailor Moon, Pokemon'ами и Speed Racer'ом.

Изменено пользователем El Amor (смотреть историю редактирования)

"Всякое наше рассуждение готово уступить чувству" (с)
Опубликовано
comment_2236102
Не считая того, что показывали по 2х2 в 90-е годы (SM, Спиди, Пчелка Майа etc), первым посмотрел достаточно "тяжелый" Evangelion, о чем сейчас жалею. И пошло-поехало...
Опубликовано
comment_2236168
somename, Бедняжка...Какая нагрузка мозга)

Да, было замечательно. Хотя позже все равно пересматривал и не один раз.

p.s.

Есть масса знакомых у которых было аналогичное начало :rolleyes:

Опубликовано
comment_2236264

моим первым аниме был "Корабль-призрак" (гигробот произвел неизгладимое впечатление)

чуть позже - "Без семьи" и "Али-баба и 40 разбойников" (ходил в кино раза три, смеялся до упаду)

это годы 75-76 прошлого века, большинства из присутствующих наверное и на свете не было?

=)

забыл... где-то в это же время по тв первый раз показали японского "Кота в сапогах"

(Даниэль, Даниэль, Леман, Леман...)

Изменено пользователем шурави (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2236619

Сейлор Мун не буду считать. Я вообще не знала, что это - аниме :)

Первое сознательное - это "О, моя богиня!" TV чуть меньше года назад. После этого я втянулась

Кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснуть возможно больше мыслей в немногие слова
Опубликовано
comment_2237277

Первым аниме, которое я хоть как-то могу вспомнить был гонщик Спиди, посмотренный ещё на ВМ-12 с ужосчайшим переводом. Ну а потом появился 2х2 с его Макросами, Сэйлор Мунами и прочими Грендайзерами ;)

Всерьёз увлекся аниме года три назад с Грин-Грин :unsure:

Кровавый нек ^_^
Опубликовано
comment_2237440
Конечно, в не слишком далёком детстве первыми были Грендайзер, Сейлормун и т.д. Потом по МТВ вскользь смотрел Жаркое Лето, Хэллсинг, Евангелион (видел пару серий - тогда мне совсем не понравилось), а потом показали Богиню (которая ова 1998 года). Она мне так понравилась, что я сел за комп и нашёл по названию в инете (тогда ещё был жив пасаран), стянул и... оказалось, что это новый сериал 2005го года. =) Я посмотрел его, а потом понеслось...

Если ты умер, то это надолго. Если ты дурак, то это навсегда.

[Сообщество анонимных Реа-фагов]

[+] dvvarf.myanimelist.net

[+] last.fm

Опубликовано
comment_2237955

Вообще - Сейлор Мун, но тогда мне было глубоко наплевать аниме это или нет.

После Покемонов уже стал интересоваться всем этим делом)))

Опубликовано
comment_2238052

Да, видимо у меня судьба как и у всех...а я то думал я особенный ^_^

Ну понятно что Сейлор, что то на подобии Спиди Гонщика, и он собственно говоря тоже. Далее Покемоны, и понеслось.

Опубликовано
comment_2239893
Гриндайзер, оно видимо как то странно отложилось в моей деской психике... и вот они последствия %))
D,E,A,D, that's how I wanna be
Опубликовано
comment_2239962

Моё первое аниме -это Сейлор Мун

:) Тащилась вообще!!!Потом появились Покемоны.Какбы это глупо не звучало ,но я даже была влюблена в Эша!!! :)

Да, видимо у меня судьба как и у всех...а я то думал я особенный ^_^

Ну понятно что Сейлор, что то на подобии Спиди Гонщика, и он собственно говоря тоже. Далее Покемоны, и понеслось.

Такое у многих!Ты поверь :P !

post-119392-1240126512.jpg

post-119392-1240126648.jpg

Отбросил копыта?Жизнь ещё не кончена!
Опубликовано
comment_2240286

Поелюсь...мой первой Японский мультик - покемоны и Сейлор Мун

потом на диске к Миру Фантастики нашел клип к Еве на рамштайн (кто его не знает)

и Ева стала моим первым Аниме которое посмотрел осознавая что это Аниме а не просто мультик

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано
comment_2241338
Моё первое аниме тоже было Сейлор Мун =) Так давно это было =))) А скачать его можно здесь http://alter-season.narod.ru/links.html причём не только мульт, но даже и фильм =)
Опубликовано
comment_2241565
ой...приветик всем))))моё первое аниме несомненно было сейлор-мун....как и у большинства анимешников...именно с него началась вся эпопея.....а потом посмотрела замок хаула.....и ещё что-то...)))
Опубликовано
comment_2242081
У большинства Сейлор-мун первое аниме? :) А Роботек, Трансформеры и Спиди-гонщика не смотрели?
Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2243431
я помню как то давно посмотрел по телеку аниме вроде называлась принцеса мононоки с тех пор я очень люблю аниме
Опубликовано
comment_2243745

Одно из первых аниме был Jetter Mars

http://www.animesekai.ru/images/stories/catalog/1/2710.jpg

еще припоминаю короткометражку Maris the Chojo

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/769/1.jpg

Опубликовано
comment_2245539
мммм... мое первое аниме вообще было Guyver Bioboosted Armor TV... тока вот я найти его не могу, точнее старую версию... новая как-то неочень прибила... :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.