Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2223851
Мое первое аниме, которое я воспринимала как аниме, а не просто мульт, было "Таинственная игра". Посмотрев его я просто влюбилась в японскую анимацию и уже который год не могу без неё прожить и недели:lol:
Опубликовано
comment_2224262
Самое первое аниме которое я посмотрел кажется был Гайвер 7ая серия я тогда совсем мелким был и как аниме его не воспринимал, а первое осознанное аниме это Green Green дог сих пор его люблю хотя уже лет 6 прошло :D
Опубликовано
comment_2224948

Хммм...у меня как и у многих Сейлормун :D - отличные времена были + "Сали") :o

"....первое осознанное аниме это Green Green...". Кстати смотрела я жаркое лето...некоторые моменты пропускала.(уффф...боюсь толстое чудовище 0-0 ааааААААаааа :( !!!).

Изменено пользователем (((Kristina-chan))) (смотреть историю редактирования)

Пытка довольно простая. В каждую руку — 15 гвоздей, по одному на каждую фалангу пальца.
Опубликовано
comment_2225627
насколько я помню моё 1 аниме - Fate Stay Night.

Изменено пользователем kawaii_demon (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2226199

дааа....конечно же Сэйлор мун..классика жанра.... в то время другого по телику и не шло =)

ну и потом уже Транформеры...тож кажись аниме было ) прикольное... хехе... смутно помню . =)

Опубликовано
comment_2226481

Аааай, моё первое аниме было либо сейлор мун, либо покемоны...)))

сначала было просто детское мимолётное увлеение, теперь... часть моей жизни)))

Опубликовано
comment_2228862
Я не сильно отличусь с ответом-Сейлор Мун, зато от начала и до конца и главное как упоминалась выше сознательно.

я думаю многие так начинали))))я не исключение))))а еще Кенди...

в 6 лет я была фанаткой покемонов :)

эт тема не забываема))

Опубликовано
comment_2228890
Н-да, Сейлор Мун покорила пространство СНГ :lol: У меня тоже это первое... :rolleyes:

Изменено пользователем Aozora no Namida (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2233010
черте када было, поэтому не помню, толи Ультрамен (которого все безуспешно пытаюсь найти Т_Т), толи Макрон-1...

_http://myanimelist.net/animelist/DarkCyMPAK

_http://cympak3d.narod.ru/ - Комиксы тут

Опубликовано
comment_2233684
а моё первое аниме было "Fushigi Yuugi" (несколько серий сейлор-мун не в счёт"))) До сиих пор это аниме остаётся одним из моих любимых)
я не флудер, а благородный воин слова.
Опубликовано
comment_2233694
Lex Bandicoot, угу, почти у всех именно это аниме было первым) Вообще в идеале надо писать так "ваше первое аниме? (не считая сейлор-мун)", а то скоро не интересно будет подобные темки читать)
я не флудер, а благородный воин слова.
Опубликовано
comment_2233710
ах-ха-ха, Именно Сейлормун- первое, ну, а если не считая Сейлор, то Трансформеры, Гран-при ( кажись так, там помню Элади была, напоминала олади)
Опубликовано
comment_2234100
Первое Аниме.. хм.. ну думаю у половины рожденных в 1992 и по 95 первое аниме это Покемоны Х)) а конкретно подсел на аниме как это не прискорбно с Наруто...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.