Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 314,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Самое первое аниме которое я посмотрел кажется был Гайвер 7ая серия я тогда совсем мелким был и как аниме его не воспринимал, а первое осознанное аниме это Green Green дог сих пор его люблю хотя уже лет 6 прошло :D
Опубликовано

Хммм...у меня как и у многих Сейлормун :D - отличные времена были + "Сали") :o

"....первое осознанное аниме это Green Green...". Кстати смотрела я жаркое лето...некоторые моменты пропускала.(уффф...боюсь толстое чудовище 0-0 ааааААААаааа :( !!!).

Изменено пользователем (((Kristina-chan))) (смотреть историю редактирования)

Пытка довольно простая. В каждую руку — 15 гвоздей, по одному на каждую фалангу пальца.
Опубликовано
насколько я помню моё 1 аниме - Fate Stay Night.

Изменено пользователем kawaii_demon (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Роботек по 40-му каналу в 95. Провда я тогда не знал, что это аниме, мне тогда лет 13 было.
Опубликовано

дааа....конечно же Сэйлор мун..классика жанра.... в то время другого по телику и не шло =)

ну и потом уже Транформеры...тож кажись аниме было ) прикольное... хехе... смутно помню . =)

Опубликовано

Аааай, моё первое аниме было либо сейлор мун, либо покемоны...)))

сначала было просто детское мимолётное увлеение, теперь... часть моей жизни)))

Опубликовано
Хе хе)) Особо конечно не отличусь))) моё перовое аниме было Грендайзер ("Космический гром!!!!!!!" :)) и Сейлор мун :)
Опубликовано
Я не сильно отличусь с ответом-Сейлор Мун, зато от начала и до конца и главное как упоминалась выше сознательно.

я думаю многие так начинали))))я не исключение))))а еще Кенди...

в 6 лет я была фанаткой покемонов :)

эт тема не забываема))

Опубликовано
Н-да, Сейлор Мун покорила пространство СНГ :lol: У меня тоже это первое... :rolleyes:

Изменено пользователем Aozora no Namida (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Первое, которое мне запомнилось - дети тьмы. Я до сих пор считаю это аниме одним из лучших!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
черте када было, поэтому не помню, толи Ультрамен (которого все безуспешно пытаюсь найти Т_Т), толи Макрон-1...

_http://myanimelist.net/animelist/DarkCyMPAK

_http://cympak3d.narod.ru/ - Комиксы тут

Опубликовано
а моё первое аниме было "Fushigi Yuugi" (несколько серий сейлор-мун не в счёт"))) До сиих пор это аниме остаётся одним из моих любимых)
я не флудер, а благородный воин слова.
Опубликовано
Lex Bandicoot, угу, почти у всех именно это аниме было первым) Вообще в идеале надо писать так "ваше первое аниме? (не считая сейлор-мун)", а то скоро не интересно будет подобные темки читать)
я не флудер, а благородный воин слова.
Опубликовано
ах-ха-ха, Именно Сейлормун- первое, ну, а если не считая Сейлор, то Трансформеры, Гран-при ( кажись так, там помню Элади была, напоминала олади)
Опубликовано
А у мну первыми были покемоны, хотя интерес к аниме я начал проявлять позже, после того, как мне снесла моск Ева ;)
Опубликовано
Первое Аниме.. хм.. ну думаю у половины рожденных в 1992 и по 95 первое аниме это Покемоны Х)) а конкретно подсел на аниме как это не прискорбно с Наруто...
Опубликовано
кхмммм, сейлормун или призрак первый (а мож и покемоны), давно это было)

Xbox Live - VENOM russia

Playstation 3 - VENON_russia

Опубликовано

Моё первое anime это UFO Robot Grendaizer. Помню как смотрел его перед тем как идти в детский сад.

Но если так подумать, то воспринимал его наравне с другими мультиками. Так же и в случае с Sailor Moon, Pokemon'ами и Speed Racer'ом.

Изменено пользователем El Amor (смотреть историю редактирования)

"Всякое наше рассуждение готово уступить чувству" (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.