Shinigami22 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Мое первое аниме- покемоны,а потом такие как "мой сосед тоторо","ходячий замок лапота"и т.д. Цитата
-You- Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Мое первое аниме, которое я воспринимала как аниме, а не просто мульт, было "Таинственная игра". Посмотрев его я просто влюбилась в японскую анимацию и уже который год не могу без неё прожить и недели:lol: Цитата
Orewa_Luffy Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Самое первое аниме которое я посмотрел кажется был Гайвер 7ая серия я тогда совсем мелким был и как аниме его не воспринимал, а первое осознанное аниме это Green Green дог сих пор его люблю хотя уже лет 6 прошло :D Цитата
KAIDE Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Хммм...у меня как и у многих Сейлормун :D - отличные времена были + "Сали") :o "....первое осознанное аниме это Green Green...". Кстати смотрела я жаркое лето...некоторые моменты пропускала.(уффф...боюсь толстое чудовище 0-0 ааааААААаааа :( !!!). Изменено 31 января, 2009 пользователем (((Kristina-chan))) (смотреть историю редактирования) Цитата
kawaii_demon Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) насколько я помню моё 1 аниме - Fate Stay Night. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем kawaii_demon (смотреть историю редактирования) Цитата
Evdem Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Роботек по 40-му каналу в 95. Провда я тогда не знал, что это аниме, мне тогда лет 13 было. Цитата
SweetMisery Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 дааа....конечно же Сэйлор мун..классика жанра.... в то время другого по телику и не шло =) ну и потом уже Транформеры...тож кажись аниме было ) прикольное... хехе... смутно помню . =) Цитата
Caramelo^^ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Аааай, моё первое аниме было либо сейлор мун, либо покемоны...)))сначала было просто детское мимолётное увлеение, теперь... часть моей жизни))) Цитата
АсЬк@_KIRA 2_Амане Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Моё первое аниме покемоны а потом девушка кошка(нэко)сэйлор мун сакура Цитата
Winter-lord Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Хе хе)) Особо конечно не отличусь))) моё перовое аниме было Грендайзер ("Космический гром!!!!!!!" :)) и Сейлор мун :) Цитата
Vanilla_Dream Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 в 6 лет я была фанаткой покемонов B) Цитата
Элько Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Я не сильно отличусь с ответом-Сейлор Мун, зато от начала и до конца и главное как упоминалась выше сознательно. я думаю многие так начинали))))я не исключение))))а еще Кенди... в 6 лет я была фанаткой покемонов :) эт тема не забываема)) Цитата
Aozora no Namida Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Н-да, Сейлор Мун покорила пространство СНГ :lol: У меня тоже это первое... :rolleyes: Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Aozora no Namida (смотреть историю редактирования) Цитата
AnimaШка Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Первое, которое мне запомнилось - дети тьмы. Я до сих пор считаю это аниме одним из лучших! Цитата
Myself Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Ну как почти у всех, Сейлормун - первое аниме 0_о Цитата
DarkCyMPAK Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 черте када было, поэтому не помню, толи Ультрамен (которого все безуспешно пытаюсь найти Т_Т), толи Макрон-1... Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 а моё первое аниме было "Fushigi Yuugi" (несколько серий сейлор-мун не в счёт"))) До сиих пор это аниме остаётся одним из моих любимых) Цитата
Brendibek Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Не буду оригинальным - это Сейлор Мун... Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Lex Bandicoot, угу, почти у всех именно это аниме было первым) Вообще в идеале надо писать так "ваше первое аниме? (не считая сейлор-мун)", а то скоро не интересно будет подобные темки читать) Цитата
Riname Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 ах-ха-ха, Именно Сейлормун- первое, ну, а если не считая Сейлор, то Трансформеры, Гран-при ( кажись так, там помню Элади была, напоминала олади) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 я думаю, что мне даже писать название не надо :) Цитата
Brendibek Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 я думаю, что мне даже писать название не надоНеужели Сейлор Мун?) Цитата
MoltenFire Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 А у мну первыми были покемоны, хотя интерес к аниме я начал проявлять позже, после того, как мне снесла моск Ева ;) Цитата
Amelia999 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Сейлор Мун. кстати сейчас она воспринимается уже не так восторженно. Цитата
Violent Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Первое Аниме.. хм.. ну думаю у половины рожденных в 1992 и по 95 первое аниме это Покемоны Х)) а конкретно подсел на аниме как это не прискорбно с Наруто... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.