Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мое первое аниме, которое я воспринимала как аниме, а не просто мульт, было "Таинственная игра". Посмотрев его я просто влюбилась в японскую анимацию и уже который год не могу без неё прожить и недели:lol:
Опубликовано
Самое первое аниме которое я посмотрел кажется был Гайвер 7ая серия я тогда совсем мелким был и как аниме его не воспринимал, а первое осознанное аниме это Green Green дог сих пор его люблю хотя уже лет 6 прошло :D
Опубликовано (изменено)

Хммм...у меня как и у многих Сейлормун :D - отличные времена были + "Сали") :o

"....первое осознанное аниме это Green Green...". Кстати смотрела я жаркое лето...некоторые моменты пропускала.(уффф...боюсь толстое чудовище 0-0 ааааААААаааа :( !!!).

Изменено пользователем (((Kristina-chan))) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я не сильно отличусь с ответом-Сейлор Мун, зато от начала и до конца и главное как упоминалась выше сознательно.

я думаю многие так начинали))))я не исключение))))а еще Кенди...

в 6 лет я была фанаткой покемонов :)

эт тема не забываема))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Lex Bandicoot, угу, почти у всех именно это аниме было первым) Вообще в идеале надо писать так "ваше первое аниме? (не считая сейлор-мун)", а то скоро не интересно будет подобные темки читать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация