Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для начала, я хотел бы поприветсвовать всех участников этого форума)

А вот первое полноценное аниме, которое я посмотрел спокойно и без проблем - Vampire Hunter D: Bloodlust. Да, были вещи и до этого, но все как-то кусками...

Опубликовано (изменено)
Ева - первое аниме, которое я посмотрел серьёзно, а не как японский мультик. Собственно, с него и стал анимешником. больше полугода прошло, но большего впечатления не произвело ничего. Изменено пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Прости, не хотела обидеть :-) Просто мне почему то он показался немножко бредовым)))Хотя в общем, мне понравилось ))) Если бы мне не понравилось, я бы и не стала смотреть какое нибудь другое амиме)))) :)
Опубликовано (изменено)

Мой первый раз произошел с Ranma 1/2. Так я оказалась на Манифесте и еще больше потянулась к анимэ-культуре. А от Chrno Crusade мне просто снесло крышу. До сих пор найти не могу. Осуществляю поиски путем просмотря анимэ: одно за другим... =))))))

P.S. Ну конечно Трансформеры, СМ и Покемоны тоже не обошли меня, но это было как-то не осмысленно...

Изменено пользователем Lushi-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм. Сейлор мун и Сакура. Как сейчас помню. На касетах даже сохранилось около десятка записаных серий. Сотрела лет до десяти, да и то по енерции. А потом мне в руки попал Хеллсинг и Yami no Matsuei...
Опубликовано
первое аниме не помню, смотрел есчо когда был маленьким, лет так эдак в шесть, скажу одно, непонравилось :lol: думал что дисней круче, потом лет так 11 спустя переписывался по аське с одной девушкой с Эстонии, она была ( и есть наверно :)) заядлой анимешницой, так вот посоветовала посмотреть аниме Spiral, сказала типо прикольное аниме, искал долго, очень долго, так как в нашем городе достать аниме довольно проблематично, ну так далее пока искал Спираль переписал другие анимешки, вот небольшой список - Slayers, Slayers Next, Tenjou Tenge, X (tv) с них пожалуй я и начал, аниме зацепило, было морей эмоцие которые на словах не передать, наконец то я нашел нечно стоящие после книг. Ну а потом всетаки нашел Спирал, посмотрел тоже оказалось нечего,
Опубликовано
Мое первое аниме была "Сакура. Война миров". Мне она понравилась, но подскажите где достать еще какие нибудь анимации? В нашей станице их не продают, а мои друзья не увлекаются аниме;) Помогите!!!
Опубликовано

*Mairyn*

Мое тоже Принцесса Мононоке))) я его давноооо смотрела, поэтому смутно помню.... вроде парень там был, девчонка в шкурках, кабаны больные, король леса и всё такое... правда я тогда не знала, что это аниме, но понравилось оно мне очень) помню целыми днями (ну почти) смотрела....

Опубликовано
Наверное, имеется в виду Макросс. И он сделан из трех. А Макрон тое бал, но там, вроде, ничего не перемонтировали.

ТВ-сериал Macron 1 сделанный из: "Demon God of the War Torn Land Goshogun" и "Mission Outer Space Srungle" (cогласно world-art)

Опубликовано

Селор Мун, Кэнди, Вольтроны)

СМ смотрела лет с 5 каждый раз, как его начинали показывать заново, а вот Кэнди не смогла досмотреть полностью

Ещё смотрела "Ведьму Салли", но про что там совсем не помню, очень уж я маленькая была

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация