Bonart Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Alter_ego Лукьяненко ИМХО один из лучших наших писателей. Очень динамичные сюжеты, есть над чем задуматься, персонажи весьма и весьма интересные, чувство юмора на уровне. Начинать рекомендую с Рыцарей сорока островов и сборника рассказов Л - значит люди Цитата
Alter_ego Опубликовано 19 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Лукьяненко ИМХО один из лучших наших писателей. Очень динамичные сюжеты, есть над чем задуматься, персонажи весьма и весьма интересные, чувство юмора на уровне. Начинать рекомендую с Рыцарей сорока островов и сборника рассказов Л - значит людиЯ уже начал, всмысле прочитал два произведение указаных мной выше:)Просто стало интересно мнение народа))) Цитата
Сэтто Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Рыцари сорока островов, Звезды - холодные игрушки, Геном,Дневной/Ночной/Сумеречный дозор, Лабиринт отражений, Прозрачные ветражи, Фальшивые зеркала, Мальчик и Тьма, Черная кровь (или это не отсюда?), Профессионал, Именем Земли, Л - значит люди......И много чего ещё - дас ис фантастиш, всё в моём респект листе. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Лукяненко один из лучших учеников школы Стругацких и я люблю читать и его и их Цитата
Alter_ego Опубликовано 4 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Начал читать Фальшивые зеркала, ну просто нельзя оторваться, сегодня пока учился половины сказанного прослушал, зачитался:))) Цитата
Tadpole Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 (изменено) Начал читать Фальшивые зеркала, ну просто нельзя оторваться, сегодня пока учился половины сказанного прослушал, зачитался:rolleyes:)) Лучше было начать с Лабиринта отражений, т. к. это первая часть трилогии. ЗЫ Зато как я ржал когда увидел на сайте Лукьяненко конкурс на лучший пароль Падлы ^______^ Изменено 4 октября, 2004 пользователем Tadpole (смотреть историю редактирования) Цитата
Zik Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 а какой пароль выиграл? ^_^ Цитата
Пика-пика-пикачу Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Блин у меня до сих пор дип-психоз.Ща вот опять я с вами в глубине.РУЛЕЗЗЗЗЗ.тока Дневной дозор скучноват. Цитата
Aidhen Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Читал всего Лукьяненко из того что печатолось..Все понравилось...Серия Лабиринт Отражений... бесподобна...Да и остальное весьма-весьма... Цитата
Tadpole Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 а какой пароль выиграл?Честно не в курсе, т. к. там гарантировалась анонимность.... да призы там были: 1. за точно угаданный пароль - ноутбук Падлы2. за оччень близко к ему - кружка пива в обществе Падлы ;) 3. за оригинальный вариант - книжка "Фальшивые зеркала" с афтографом Лукьяненко.ЗЫ а чем он кончился я не знаю.... давно это было, а с тех пор я на сайт не заглядывал.... Цитата
Лазарь Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 а мне понравилась сама идея атомарных мечей..Мне тоже Цитата
tuutikki Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Я много чего читала из Лукьяненко... Мне очень нравится... По-моему, по его книгам можно было бы делать аниме... Цитата
Alter_ego Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 (изменено) фууф, прочитал)) Бесподобно))))) TadpoleДА? я не знал что это трилогия( Ну лан, нагоним упущенное)))А какая ещё книжка в трилогию входит?)))Да, ещё пожалуйста скинь сайт Лукьяненко) tuutikkiМожет и получились бы...))) Изменено 6 октября, 2004 пользователем Alter_ego (смотреть историю редактирования) Цитата
Alter_ego Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 04.08.2004 ПЕРВЫЙ КАНАЛ и продюсерская компания "MB PRODUCTION" приступила к совместной работе над новым кино проектом «ГЛУБИНА». Режиссёром фильма будет Михаил Хлебородов. Роль Леонида и Стрелка предстоит сыграть Гоше Куценко. Так же в фильме будут играть : Марат Башаров (Оборотень), Михаил Ефремов (Дибенко). Ведутся переговоры об участии в «Глубине» знаменитостей мирового уровня: Кристофера Ли (Саруман из «Властелина колец» и один из самых знаменитых исполнителей роли Дракулы в истории мирового кино), Рутгера Хауэра («Бегущий по лезвию бритвы», «Попутчик», «Плоть и кровь», «Считанные секунды»). Через несколько дней на сайте откроется большой раздел, посвященный съёмкам фильма. Вот тебе раз... Цитата
D'Hife Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 WoWпофиг на всё - я их полностью поддерживаю если это правда Цитата
AKela Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Alter_ego ccылка, откуда? Цитата
Tadpole Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 (изменено) Tadpole ДА? я не знал что это трилогия( Ну лан, нагоним упущенное))) А какая ещё книжка в трилогию входит?))) Да, ещё пожалуйста скинь сайт Лукьяненко) Первая книга "Лабиринт отражений", вторая "Фальшивые зеркала" и третья "Прозрачные витражи".Сайт - http://www.rusf.ru/lukian/ Зы я нашёл! конкурс на лучший пароль ещё продолжается!!! ^___^ http://www.rusf.ru/lukian/konkurs/index.htm Изменено 6 октября, 2004 пользователем Tadpole (смотреть историю редактирования) Цитата
Alter_ego Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Alter_ego ccылка, откуда?С официального сайт Лукьяненко, поройся там, найдешь:) Цитата
littlenicky Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Лукьяненок один из немногих писателей, кто спсобен вместить в произведении ВСЕ: и сюжет, и экшн.Классный писатель! Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Читал только "Дозоры"... Честно, мне как то неочень он нравится... Фантазировать он умеет, а красиво писать... умеет но не всегда... В среднем - нормально... Ничего другого не читал. Мож другие книги он пишет лучше, но дозор - охения.... Цитата
littlenicky Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Ну, ив Дозорах... есть умнейшие моменты, которых, кстати, у других писатедей-фантастов и нема.Психиатр, знаете ли. Пускай и бывший. -_- Цитата
Cujo Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Проще сказать, что мне не нравится из творчества СЛ: серия "Близится утро". А лучшие книги, ИМХО - "Лабиринт отражений" и "Фальшивые зеркала". Цитата
littlenicky Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Поклонник приключений в ВР? :)А мне больше нарвятся Дозоры, Рыцари. Мальчик и Тьма.Спектр тоже не плох. Цитата
Maxx Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Я читал только Звезды Холодные Игрушки и Линию Грез... Последняя особенно понравилась. Цитата
STarseED Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Только начал читать этого автора, но очень :) нравится "Лабиринт отражений" - лучшее что я пока прочитал (кроме, я читал 'Линия грёз', 'Осенние визиты', 'Дневной дозор'). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.