Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_551307

Пролистала 24 страницы и не нашла такой темы ! Может плохо смотрела ? Если да, то прикройте...

Итак ! Ближе к теме !

Посмотрев School Rumble ^_^ :) :lol: меня потянуло на веселенькое аниме... Ломка, прямо таки... Найти бы такое, что бы просто смотреть и улыбаться почаще ! Попытки найти таковое яндексом не увенчались успехом... :(

Поскольку здесь, как нигде более, скопились анимешники, так прошу вас, поделитесь названиями таковых (или похожих) аниме ! И если можно, объясните, что именно вас в нем порадовало, а то понятие о юморе у всех разное ;)

З.Ы. С надеждой, что тема разрастется и даст свои плоды ! :D

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

• Ответов 902
  • Просмотры 130,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Guitar Otoko
    Guitar Otoko

Из последнего, что действительно проперло- Muteki Kanban Musume...смотреть всем ^_^

• У меня самые смешные аниме из просмотренных- это "Стальная тревога? Фумоффу"(каждый раз смеюсь как в первый :rolleyes:) и "Рубаки"

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2721031
я долго считал, что фуммофу самое смешное аниме, но после просмотра эй цыпочка все вопросы отпали))))) да и еще это самое извращеное из всего что видел)
не зли других и сам не злись...
Опубликовано
comment_2721535
для меня самое задорное аниме - B Gata H Kei. на грани фола, но не скатываясь в пошлятину.
Опубликовано
comment_2721702
Ещё Mayo Chiki угарная штука начиная примерно с третьей серии.

Не закрывай рта тем кто открывает тебе глаза.

И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

• 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2808594

Sayonara Zetsubou Sensei - самое то

Cromartie High School - каждая серия просто надрыв живота)

School Rumble - безусловно лучшая школьная романтическая комедия

Baka to test, Seto no Hanayome, Working!, Seitokai Yakuindomo - ну вот очень порадовали

Опубликовано
comment_2808679
Detroid Metal City, Dogs Stray Dogs Howling in the Dark(отдельные серии),Maria Holic (или я совсем уже извращуга : D), Trigun, Soul Eater(детский такой юмор, мне понравился),GTO.

Изменено пользователем Arnaulf (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2827542
Daily Lives of High School Boys - неделю отходила..

- говорят у людей для десерта есть второй желудок. а у меня второй желудок для халявной еды. (с) Фу

http://s11.radikal.ru/i183/1106/a6/e870b87344cc.jpg

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2871125
Ну и что здесь вообще можно написать? Можно написать, что из крайнего — Moondrive, который есть второй эпизод Genius Party Beyond.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

• 8 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2942700

Аниме Хладнокровный Кадзуки - Адски смешно, и в прямом, и в переносном смысле :D

Аниме о том, как все устроено в Японском Аду, начиная со второй серии смеялась не прекращая! ;)

Изменено пользователем KataGatu (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2944459

Да ну, Азуманга ваще не смешная. Ексель сага или Абенобаши рулят))

+1

Присоединяюсь. Азумангу можно смотреть, но я и одной серии не осилил. Хотя манга смешная, да.

Эксель сага не смотрел.

Абенобаши – точно смешное, процентов на 60, но потом смеяться надоедает, и я просто перестал воспринимать происходящее на экране.

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
comment_2944469
Azumanga не смешит, Azumanga улыбает. Как и Lucky Star. Впрочем, на Счастливом канале можно и посмеяться.
Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_2944477

Да, Детроит шикарен.

Но больше всего я ржал над "Буднями Старшеклассников", чуть поменьше - над D-Frag!. Ещё NouCome поначалу и "Мелочи Жизни" под конец.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2989211
У меня самые смешные аниме из просмотренных- это "Стальная тревога? Фумоффу"(каждый раз смеюсь как в первый :rolleyes:) и "Рубаки"
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2991705

Не похихикать или улыбнуться, а реально поржать!:

Безумные байки девичьей общаги - хоть и тупо, и пошло, но ржачь полнейший! Я буквально под стол съезжала! Вот так надо снимать комедии, с пометкой "сёдзе-ай", и никак иначе!

Это не моя вина, что я не популярна! - нестандартная, для аниме героиня, долбанутая на всю голову, сделала мой день!

Явись, Азазель! - трэш, угар, чёрный юмор и пошлятина! Подано, однако всё это, довольно грамотно. Тем не менее, смотреть за едой не рекомендуется: во-первых, можно поперхнуться от дикого ржача, во вторых, на некоторых моментах, лучше не есть вообще) Достаточно и адского стёба над правдой жизни. И вообще, очень уж это аниме, мне Южный парк напомнило.

Вельзевул - термоядерное сочетание сёнена и комедии!

Mai Hime, как и Mai Otome - хоть и не комедия в чистом виде, однако ржачных и просто весёлых моментов хватает с избытком!

DMC - самая убойная музыкальная комедия!

Изменено пользователем CALLI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2991716

Ух ты, какая тема есть.

Правда у меня всё просто – Нитидзё пока ничто не побило в области комедии в моём случае. Время от времени пересматриваю случайно выбранные серии и до сих пор есть случае, что в голос. Когда как многие другие комедии при пересмотре могут смотреться с каменной рожей. (У Нитидзё есть грустная сторона – как, КАК сериал провалился в продажах?!)

Я крайне редко смеюсь вслух при просмотре, ибо редко есть что-то действительно смешное. Хорошо, если хоть раз за сериал. Но некоторым сериалам это совсем не мешает – Бакатесты, например. Ни единого разу не рассмеялся, но персонажи и их взаимодействие шикарнейшие.

Хм, стоит интереса ради в будущем составлять рейтинг для личного пользования и самопознания. А пока попытаюсь восстановить по памяти:

Скрытый текст
Arakawa Under the Bridge – ~4

Azumanga Daioh – ~9

Bleach – ~3

Carnival Phantasm – ~2

Chihayafuru – ~2

Danshi Koukousei no Nichijou – ~12

Durarara – ~5

Ergo Proxy – ~1

Excel Saga – ~3

Gekkan Shoujo Nozaki-kun – ~3

Genshiken – ~4

Gintama – ~14

GTO – ~3

Fullmetal Alchemist – ~5

Hachimitsu to Clover – ~2

Hidamari Sketch – ~4

Jinrui wa Suitai Shimashita – ~6

Joshiraku – ~2

K-On! – ~4

Kami nomi zo Shiru Sekai – ~1

Katte ni Kaizou – ~1

Kyoukai no Rinne – ~1

Lucky☆Star – ~4

Magic Kaito 1412 – ~1

Nana – ~2

NHK ni Youkoso! – ~3

Nichijou – ~9001 (шутка, конечно, но где-то между 52-130)

One Piece – ~4

Ouran Koukou Host Club – ~10

Sakigake!! Cromartie Koukou – ~4

Sayonara Zetsubou Sensei – ~4

Seitokai Yakuindomo – ~11

Shirobako – ~2

Sketchbook – ~5

Suzumiya Haruhi no Yuuutsu – ~5

The Big O – ~2

Вышло даже больше, чем я ожидал! 38/351 Похоже, смешные штуки попадается мне примерно на каждый десятый сериал.

P.S. Когда-нибудь попытки самостатистики меня добьют кучей файлов на компьютере...

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.