Беннедикт Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Fairy Tail,One Piece,так же как и Наруто,Блич - юмор есть, но в небольшом количестве,для поддержания интереса. Клуб свиданий Оран, GTO - Действительно заставили надорвать живот. Цитата
Vodyaraoff Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 я долго считал, что фуммофу самое смешное аниме, но после просмотра эй цыпочка все вопросы отпали))))) да и еще это самое извращеное из всего что видел) Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 "Могила светлячков"! Толстовато, да?? :( Над Азумангой точно ржал Цитата
Jabberwocker Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 для меня самое задорное аниме - B Gata H Kei. на грани фола, но не скатываясь в пошлятину. Цитата
Элионт Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Ещё Mayo Chiki угарная штука начиная примерно с третьей серии. Цитата
котани Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 не сдавайся!демон дворецкий и трогательный комплекс фейри тейл тож смешное аниме :lol: Цитата
Nick_05 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Sayonara Zetsubou Sensei - самое то Cromartie High School - каждая серия просто надрыв живота) School Rumble - безусловно лучшая школьная романтическая комедия Baka to test, Seto no Hanayome, Working!, Seitokai Yakuindomo - ну вот очень порадовали Цитата
Arnaulf Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Detroid Metal City, Dogs Stray Dogs Howling in the Dark(отдельные серии),Maria Holic (или я совсем уже извращуга : D), Trigun, Soul Eater(детский такой юмор, мне понравился),GTO. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Arnaulf (смотреть историю редактирования) Цитата
Ageha Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Daily Lives of High School Boys - неделю отходила.. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Ну и что здесь вообще можно написать? Можно написать, что из крайнего — Moondrive, который есть второй эпизод Genius Party Beyond. Цитата
lomik2006 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Гинтама, ибо не придумали смешнее)!!! Цитата
KataGatu Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Аниме Хладнокровный Кадзуки - Адски смешно, и в прямом, и в переносном смысле :D Аниме о том, как все устроено в Японском Аду, начиная со второй серии смеялась не прекращая! ;) Изменено 13 августа, 2014 пользователем KataGatu (смотреть историю редактирования) Цитата
C.C.-sama Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Гинтама, Клуб свиданий, Трогательный комплекс. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Да ну, Азуманга ваще не смешная. Ексель сага или Абенобаши рулят))+1Присоединяюсь. Азумангу можно смотреть, но я и одной серии не осилил. Хотя манга смешная, да.Эксель сага не смотрел.Абенобаши – точно смешное, процентов на 60, но потом смеяться надоедает, и я просто перестал воспринимать происходящее на экране. Цитата
Panzerkater Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Azumanga не смешит, Azumanga улыбает. Как и Lucky Star. Впрочем, на Счастливом канале можно и посмеяться. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Про Detroid Metal City забыла. Ну и Азуманга, да. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Да, Детроит шикарен. Но больше всего я ржал над "Буднями Старшеклассников", чуть поменьше - над D-Frag!. Ещё NouCome поначалу и "Мелочи Жизни" под конец. Цитата
Panzerkater Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Как-то упустил... Joshiraku и OreGairu уже упоминали? Цитата
Soego Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Как-то упустил... Joshiraku и OreGairu уже упоминали? Это первое упоминание в треде. Цитата
Panzerkater Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Это первое упоминание в треде.Тогда ладно... Цитата
GITS Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 все 45 страниц не осилю, очень смеялся над "Демон с задней парты" ))) Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Где-то читал, что самое смешное - это Азунянманга. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Ещё "Сегодня в 5б классе"/ Kyo no Gononi подойдёт. Цитата
Hikari115 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 У меня самые смешные аниме из просмотренных- это "Стальная тревога? Фумоффу"(каждый раз смеюсь как в первый :rolleyes:) и "Рубаки" 1 Цитата
CALLI Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Не похихикать или улыбнуться, а реально поржать!: Безумные байки девичьей общаги - хоть и тупо, и пошло, но ржачь полнейший! Я буквально под стол съезжала! Вот так надо снимать комедии, с пометкой "сёдзе-ай", и никак иначе! Это не моя вина, что я не популярна! - нестандартная, для аниме героиня, долбанутая на всю голову, сделала мой день! Явись, Азазель! - трэш, угар, чёрный юмор и пошлятина! Подано, однако всё это, довольно грамотно. Тем не менее, смотреть за едой не рекомендуется: во-первых, можно поперхнуться от дикого ржача, во вторых, на некоторых моментах, лучше не есть вообще) Достаточно и адского стёба над правдой жизни. И вообще, очень уж это аниме, мне Южный парк напомнило.Вельзевул - термоядерное сочетание сёнена и комедии! Mai Hime, как и Mai Otome - хоть и не комедия в чистом виде, однако ржачных и просто весёлых моментов хватает с избытком!DMC - самая убойная музыкальная комедия! Изменено 31 мая, 2015 пользователем CALLI (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.