Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Sayonara Zetsubou Sensei - самое то

Cromartie High School - каждая серия просто надрыв живота)

School Rumble - безусловно лучшая школьная романтическая комедия

Baka to test, Seto no Hanayome, Working!, Seitokai Yakuindomo - ну вот очень порадовали

Опубликовано (изменено)
Detroid Metal City, Dogs Stray Dogs Howling in the Dark(отдельные серии),Maria Holic (или я совсем уже извращуга : D), Trigun, Soul Eater(детский такой юмор, мне понравился),GTO. Изменено пользователем Arnaulf (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Аниме Хладнокровный Кадзуки - Адски смешно, и в прямом, и в переносном смысле :D

Аниме о том, как все устроено в Японском Аду, начиная со второй серии смеялась не прекращая! ;)

Изменено пользователем KataGatu (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Да ну, Азуманга ваще не смешная. Ексель сага или Абенобаши рулят))

+1

Присоединяюсь. Азумангу можно смотреть, но я и одной серии не осилил. Хотя манга смешная, да.

Эксель сага не смотрел.

Абенобаши – точно смешное, процентов на 60, но потом смеяться надоедает, и я просто перестал воспринимать происходящее на экране.

Опубликовано

Да, Детроит шикарен.

Но больше всего я ржал над "Буднями Старшеклассников", чуть поменьше - над D-Frag!. Ещё NouCome поначалу и "Мелочи Жизни" под конец.

• 8 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Не похихикать или улыбнуться, а реально поржать!:

Безумные байки девичьей общаги - хоть и тупо, и пошло, но ржачь полнейший! Я буквально под стол съезжала! Вот так надо снимать комедии, с пометкой "сёдзе-ай", и никак иначе!

Это не моя вина, что я не популярна! - нестандартная, для аниме героиня, долбанутая на всю голову, сделала мой день!

Явись, Азазель! - трэш, угар, чёрный юмор и пошлятина! Подано, однако всё это, довольно грамотно. Тем не менее, смотреть за едой не рекомендуется: во-первых, можно поперхнуться от дикого ржача, во вторых, на некоторых моментах, лучше не есть вообще) Достаточно и адского стёба над правдой жизни. И вообще, очень уж это аниме, мне Южный парк напомнило.

Вельзевул - термоядерное сочетание сёнена и комедии!

Mai Hime, как и Mai Otome - хоть и не комедия в чистом виде, однако ржачных и просто весёлых моментов хватает с избытком!

DMC - самая убойная музыкальная комедия!

Изменено пользователем CALLI (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация