Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_551307

Пролистала 24 страницы и не нашла такой темы ! Может плохо смотрела ? Если да, то прикройте...

Итак ! Ближе к теме !

Посмотрев School Rumble ^_^ :) :lol: меня потянуло на веселенькое аниме... Ломка, прямо таки... Найти бы такое, что бы просто смотреть и улыбаться почаще ! Попытки найти таковое яндексом не увенчались успехом... :(

Поскольку здесь, как нигде более, скопились анимешники, так прошу вас, поделитесь названиями таковых (или похожих) аниме ! И если можно, объясните, что именно вас в нем порадовало, а то понятие о юморе у всех разное ;)

З.Ы. С надеждой, что тема разрастется и даст свои плоды ! :D

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

• Ответов 902
  • Просмотры 130,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Guitar Otoko
    Guitar Otoko

Из последнего, что действительно проперло- Muteki Kanban Musume...смотреть всем ^_^

• У меня самые смешные аниме из просмотренных- это "Стальная тревога? Фумоффу"(каждый раз смеюсь как в первый :rolleyes:) и "Рубаки"

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1923655

Так. ещё к этому списку хотелось бы добавить "Волшебный перевал"(Dai Mahou Touge) (4 части по 30 минут). Смотрел действительно чуть ли не из под стола. убойная штука. Нахальная пародия на многие детские мульты и простенькие аниме. Приправили это жестоким юмором и множеством абсурда. Но осторожно! Детей к экрану при просмотре не пускать! Это может очень дурно повлиять на их восприятие жестокости в реальном мире.

http://absolute.animeblogger.net/Images/Anime/Dai%20Mahou%20Touge/01-08/01.jpg

Ну и для разгрузки "Возвращение кота" (смотреть на английском, так смешнее. в русском переводе многое сгладилось и потеряло свою юморную сторону).

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_1929497
Сильно посмеялся в Морской Невесте =) Отжиг нон стоп) в 12 серии думал вывихну челюсть <_<

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_1929504
Совсем недавно смотрел Kyou no Go no Ni,вобще в двух словах это аниме не опишешь,начальная школа,кавайные дети и очень и очень щипетильные ситуацие в которых они оказываются.В этом аниме довольно не стандартный юмор.
Опубликовано
comment_1929518

Ouran Host Club -искромётный юмор,отличные персы.Короче любителям поржать именно это и нужно)))

Ещё GTO -ну это не обсуждается)))

Изменено пользователем Wasabi (смотреть историю редактирования)

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Опубликовано
comment_1930572

Не сказала бы ,что Honey and Clover настолько смешное аниме,я вообще плакала.

Отличный юмор в The melancholy of Haruhi Suzumiya,Ikkitousen и Samurai Champloo

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Опубликовано
comment_1932781
больше всего смеялся при просмотре FLCL, стеб чистой воды:unsure:

Ну слава Богу - не забыли, я уж думал, что это творение ушло из виду.

FLCL - смотрел пацсталом.

Так же отмечаю:

Excel Saga - ни чем не уступает и достойна звания самого смешного аниме.

Азуманга - тоже вещь, Осака рулит...

Рубаки, Стальная тревога Фуммоффу и много много исчо...

Опубликовано
comment_1935810
недавно пересмотрела Orochuban Ebichu. Пошлый хомяк -это конечно тема, но я плакаль :huh:

Изменено пользователем taiyo (смотреть историю редактирования)

Nemui Musouka ~YnoA~

[Миядзаки fans team]

[Макото Синкай fans team]

Опубликовано
comment_1940836

Какие бы очень смешные, но не очень известные вещи хотелось бы отметить.

CB chara Go Nagai World

Это вообще убойная пародия, просто непрекращающийся смех и приколы над творчеством Нагая. Советуется всем.

Сейчас пародии стали делать много больше чем раньше, и из-за этого качество их растет. Но такой класснйо пародии именно днем с огнем в аниме не сыскать))))

Kyou Kara Ore Wa!! - отличная комедия, о чем я уже писал, от автора Tenshi na Konamaiki(который тоже очень смешной, хотя затянут сильно и слит в конце этот сериал). Всего одна часовая овашка, но это просто 60 минут смеха и великолепные герои, жалко, что ансаба больше на эту серию нет(((

Oh! Edo Rocket - вот буквально вчера шиншены дорелизили эту вещь. Очень забавное и своеобразное аниме. Поднимает настроение своими шутками. Смотрится очень легко, я буквально за раз проглотил серий 13-15, хотя ххотел лишь заценить до серии 3-4й. Оторваться сложно, все так забавно и интересно.

Combosite Campus Guardess - а вот эта штука на любителя. Комедийный файтинг середины 90х. Таких сейчас почти нет, антиквариат, редкость. И на редкость же смешной и прикольный, чего стоит хотя бы убойная совершенно концовка. Вот просто образец комедийного файтинга, вещь замечательная)))

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1941246

Ouran Koukou Host Club)) - весёлая вещица, все три раза её просмотра она меня очень сильно позабавила))

Из последнего весёленького - это Lovely Complex))

Зло - это сила способная убивать, а не человек обладающий ей.

Мои арты на deviante

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1951674
Стальная тревога (в этом жанре просто шедевр), еще много смешных моментов в алхимике

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_1952834
еще еси конечно эт можно относить к аниме то Avatar=))

Рисовали не японцы - следовательно не аниме...

[Queen]team ~ [psychology team] ~ [Anime Classic] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.