Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Пролистала 24 страницы и не нашла такой темы ! Может плохо смотрела ? Если да, то прикройте...

Итак ! Ближе к теме !

Посмотрев School Rumble ^_^ :) :lol: меня потянуло на веселенькое аниме... Ломка, прямо таки... Найти бы такое, что бы просто смотреть и улыбаться почаще ! Попытки найти таковое яндексом не увенчались успехом... :(

Поскольку здесь, как нигде более, скопились анимешники, так прошу вас, поделитесь названиями таковых (или похожих) аниме ! И если можно, объясните, что именно вас в нем порадовало, а то понятие о юморе у всех разное ;)

З.Ы. С надеждой, что тема разрастется и даст свои плоды ! :D

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

• Ответов 902
  • Просмотры 132 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Guitar Otoko
    Guitar Otoko

Из последнего, что действительно проперло- Muteki Kanban Musume...смотреть всем ^_^

• У меня самые смешные аниме из просмотренных- это "Стальная тревога? Фумоффу"(каждый раз смеюсь как в первый :rolleyes:) и "Рубаки"

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так. ещё к этому списку хотелось бы добавить "Волшебный перевал"(Dai Mahou Touge) (4 части по 30 минут). Смотрел действительно чуть ли не из под стола. убойная штука. Нахальная пародия на многие детские мульты и простенькие аниме. Приправили это жестоким юмором и множеством абсурда. Но осторожно! Детей к экрану при просмотре не пускать! Это может очень дурно повлиять на их восприятие жестокости в реальном мире.

http://absolute.animeblogger.net/Images/Anime/Dai%20Mahou%20Touge/01-08/01.jpg

Ну и для разгрузки "Возвращение кота" (смотреть на английском, так смешнее. в русском переводе многое сгладилось и потеряло свою юморную сторону).

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
Gokudou-kun Manyuuki плакал,это слишком слабо сказано! ;)
Опубликовано
Сильно посмеялся в Морской Невесте =) Отжиг нон стоп) в 12 серии думал вывихну челюсть <_<

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
Совсем недавно смотрел Kyou no Go no Ni,вобще в двух словах это аниме не опишешь,начальная школа,кавайные дети и очень и очень щипетильные ситуацие в которых они оказываются.В этом аниме довольно не стандартный юмор.
Опубликовано

Ouran Host Club -искромётный юмор,отличные персы.Короче любителям поржать именно это и нужно)))

Ещё GTO -ну это не обсуждается)))

Изменено пользователем Wasabi (смотреть историю редактирования)

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Опубликовано
Из того что я смотрел самым смешным было School Rumble(только 1 сезон смотрел) и Rizelmine.
:)
Опубликовано
GTO, Honey and Clover - на мой взгяд самые смешные (из всех тех, которые посмотрел).
Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано

Не сказала бы ,что Honey and Clover настолько смешное аниме,я вообще плакала.

Отличный юмор в The melancholy of Haruhi Suzumiya,Ikkitousen и Samurai Champloo

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Опубликовано
Я клевер и мёд вобще бытовухой называю=).А на счёт иккитоусена,то юмора я там неуловил,разьве что пошлый.
Опубликовано

Gold Roger,

какой ни какой ,но юмор.просто весело посмеяться.

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Опубликовано
One Piece, без слов....один сплошной пазитифф)))

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[Naruto's fans Team] - genin

[Alchemist Тeam]

[C.L.A.M.P. Team]

Опубликовано
больше всего смеялся при просмотре FLCL, стеб чистой воды:unsure:

Ну слава Богу - не забыли, я уж думал, что это творение ушло из виду.

FLCL - смотрел пацсталом.

Так же отмечаю:

Excel Saga - ни чем не уступает и достойна звания самого смешного аниме.

Азуманга - тоже вещь, Осака рулит...

Рубаки, Стальная тревога Фуммоффу и много много исчо...

Опубликовано

Почему-то истерично хихикала всю "Лав Хину"))))

"Народ,одолжите денег.Эй,вы куда????"

Опубликовано
Хале ночи Гуу...то еще аниме..

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
недавно пересмотрела Orochuban Ebichu. Пошлый хомяк -это конечно тема, но я плакаль :huh:

Изменено пользователем taiyo (смотреть историю редактирования)

Nemui Musouka ~YnoA~

[Миядзаки fans team]

[Макото Синкай fans team]

Опубликовано

Какие бы очень смешные, но не очень известные вещи хотелось бы отметить.

CB chara Go Nagai World

Это вообще убойная пародия, просто непрекращающийся смех и приколы над творчеством Нагая. Советуется всем.

Сейчас пародии стали делать много больше чем раньше, и из-за этого качество их растет. Но такой класснйо пародии именно днем с огнем в аниме не сыскать))))

Kyou Kara Ore Wa!! - отличная комедия, о чем я уже писал, от автора Tenshi na Konamaiki(который тоже очень смешной, хотя затянут сильно и слит в конце этот сериал). Всего одна часовая овашка, но это просто 60 минут смеха и великолепные герои, жалко, что ансаба больше на эту серию нет(((

Oh! Edo Rocket - вот буквально вчера шиншены дорелизили эту вещь. Очень забавное и своеобразное аниме. Поднимает настроение своими шутками. Смотрится очень легко, я буквально за раз проглотил серий 13-15, хотя ххотел лишь заценить до серии 3-4й. Оторваться сложно, все так забавно и интересно.

Combosite Campus Guardess - а вот эта штука на любителя. Комедийный файтинг середины 90х. Таких сейчас почти нет, антиквариат, редкость. И на редкость же смешной и прикольный, чего стоит хотя бы убойная совершенно концовка. Вот просто образец комедийного файтинга, вещь замечательная)))

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано

Ouran Koukou Host Club)) - весёлая вещица, все три раза её просмотра она меня очень сильно позабавила))

Из последнего весёленького - это Lovely Complex))

Зло - это сила способная убивать, а не человек обладающий ей.

Мои арты на deviante

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Стальная тревога (в этом жанре просто шедевр), еще много смешных моментов в алхимике

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
Самое смешное аниме это было Green Green... еще еси конечно эт можно относить к аниме то Avatar=))
Опубликовано
еще еси конечно эт можно относить к аниме то Avatar=))

Рисовали не японцы - следовательно не аниме...

[Queen]team ~ [psychology team] ~ [Anime Classic] team

Опубликовано
Рисовали не японцы - следовательно не аниме...

Ну сделали Никелодеум но всеравно признайся смешно:mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.