triad Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Убойный ангел Докуро-чан -_- Цитата
rewersi Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Так. ещё к этому списку хотелось бы добавить "Волшебный перевал"(Dai Mahou Touge) (4 части по 30 минут). Смотрел действительно чуть ли не из под стола. убойная штука. Нахальная пародия на многие детские мульты и простенькие аниме. Приправили это жестоким юмором и множеством абсурда. Но осторожно! Детей к экрану при просмотре не пускать! Это может очень дурно повлиять на их восприятие жестокости в реальном мире.http://absolute.animeblogger.net/Images/Anime/Dai%20Mahou%20Touge/01-08/01.jpg Ну и для разгрузки "Возвращение кота" (смотреть на английском, так смешнее. в русском переводе многое сгладилось и потеряло свою юморную сторону). Цитата
SHIN Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Gokudou-kun Manyuuki плакал,это слишком слабо сказано! ;) Цитата
Ryoichi Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Жаркое лето оч смешное =) Цитата
Romulas Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Сильно посмеялся в Морской Невесте =) Отжиг нон стоп) в 12 серии думал вывихну челюсть <_< Цитата
Gold Roger Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Совсем недавно смотрел Kyou no Go no Ni,вобще в двух словах это аниме не опишешь,начальная школа,кавайные дети и очень и очень щипетильные ситуацие в которых они оказываются.В этом аниме довольно не стандартный юмор. Цитата
Wasabi Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Ouran Host Club -искромётный юмор,отличные персы.Короче любителям поржать именно это и нужно)))Ещё GTO -ну это не обсуждается))) Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Wasabi (смотреть историю редактирования) Цитата
metan Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Из того что я смотрел самым смешным было School Rumble(только 1 сезон смотрел) и Rizelmine. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 GTO, Honey and Clover - на мой взгяд самые смешные (из всех тех, которые посмотрел). Цитата
Wasabi Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Не сказала бы ,что Honey and Clover настолько смешное аниме,я вообще плакала.Отличный юмор в The melancholy of Haruhi Suzumiya,Ikkitousen и Samurai Champloo Цитата
Gold Roger Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Я клевер и мёд вобще бытовухой называю=).А на счёт иккитоусена,то юмора я там неуловил,разьве что пошлый. Цитата
Wasabi Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Gold Roger, какой ни какой ,но юмор.просто весело посмеяться. Цитата
dio-sama Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 One Piece, без слов....один сплошной пазитифф))) Цитата
shadow snake Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 больше всего смеялся при просмотре FLCL, стеб чистой воды:unsure:Ну слава Богу - не забыли, я уж думал, что это творение ушло из виду.FLCL - смотрел пацсталом.Так же отмечаю:Excel Saga - ни чем не уступает и достойна звания самого смешного аниме.Азуманга - тоже вещь, Осака рулит...Рубаки, Стальная тревога Фуммоффу и много много исчо... Цитата
Anna-hime Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Почему-то истерично хихикала всю "Лав Хину")))) "Народ,одолжите денег.Эй,вы куда????" Цитата
Аия Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Хале ночи Гуу...то еще аниме.. Цитата
taiyo Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) недавно пересмотрела Orochuban Ebichu. Пошлый хомяк -это конечно тема, но я плакаль :huh: Изменено 16 декабря, 2007 пользователем taiyo (смотреть историю редактирования) Цитата
Sakuramba Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Lovely Complex самое прикольное аниме из последних что я смотрела Цитата
Ardeur Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Какие бы очень смешные, но не очень известные вещи хотелось бы отметить. CB chara Go Nagai WorldЭто вообще убойная пародия, просто непрекращающийся смех и приколы над творчеством Нагая. Советуется всем.Сейчас пародии стали делать много больше чем раньше, и из-за этого качество их растет. Но такой класснйо пародии именно днем с огнем в аниме не сыскать))))Kyou Kara Ore Wa!! - отличная комедия, о чем я уже писал, от автора Tenshi na Konamaiki(который тоже очень смешной, хотя затянут сильно и слит в конце этот сериал). Всего одна часовая овашка, но это просто 60 минут смеха и великолепные герои, жалко, что ансаба больше на эту серию нет(((Oh! Edo Rocket - вот буквально вчера шиншены дорелизили эту вещь. Очень забавное и своеобразное аниме. Поднимает настроение своими шутками. Смотрится очень легко, я буквально за раз проглотил серий 13-15, хотя ххотел лишь заценить до серии 3-4й. Оторваться сложно, все так забавно и интересно.Combosite Campus Guardess - а вот эта штука на любителя. Комедийный файтинг середины 90х. Таких сейчас почти нет, антиквариат, редкость. И на редкость же смешной и прикольный, чего стоит хотя бы убойная совершенно концовка. Вот просто образец комедийного файтинга, вещь замечательная))) Цитата
MaryIL Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Ouran Koukou Host Club)) - весёлая вещица, все три раза её просмотра она меня очень сильно позабавила))Из последнего весёленького - это Lovely Complex)) Цитата
Fanateek Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Стальная тревога (в этом жанре просто шедевр), еще много смешных моментов в алхимике Цитата
(SaD)JaPaNeSe Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 "Azumanga" и "he is my master" очень повышают настроение и поржать моменты есть Цитата
Тумахаб Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 GTO, Welcome to NHK, Genshiken, Full metal panic Fumufu. Цитата
AlteRFA1nT Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Самое смешное аниме это было Green Green... еще еси конечно эт можно относить к аниме то Avatar=)) Цитата
Siringa Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 еще еси конечно эт можно относить к аниме то Avatar=)) Рисовали не японцы - следовательно не аниме... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.