Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
этот придурок будет компостировать мозги весь 2-й сезон и Шане, и Ёшиде. И еще 3-ей девочке, которую к ним в класс переведут. В конце второго сезона ответа дано не будет. В общем, смотреть его смысла нет.

Хех.Ну я обычно на пол пути не бросаю смотреть,так что дотерплю.Хатя это реально мучение.Главный герой просто истезает зрителя.Не люблю такие вещи.Но ради физиономии Шаны,поедающей дынные булочки,посмотрю 2-й сезон :(

Изменено пользователем Volta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну вообще первый сезон гораздо лучшен в этом плане продуман. Мне например, очень понравился момпент, когда Шана готова пожертвовать жизнью в концовке первого сезона.

А так по второму сезону - почему б не посмотреть: смешно, интересно, но жаль, что незакончено... короче концовка невнятная немного.

Но я бы сказа все равно Must See!

Опубликовано (изменено)
Я надеюсь что если и будет 3-й сезон он станет последним и я наконец увижу Шану и сопляка целующимися.Иначе все моя любовь к романтике уйдет точно.... Изменено пользователем Volta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ура ура ура

Посмотрел 2-й сезон

Ну что могу сказать.Не зря смотрел!

Вот все-таки правдо не понятно с кем Юджи пошел.Вроде видно радущееся лицо Шаночки,но вот почему последний фрагмент это чьи-то одинокие следы?Чьи они...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
В очередной раз скрестим пальцы, что мы увидим Seirei no Hebi и распрощаемся с гаремником.

Хотелось бы, но наблюдая за тотальным уничтожением J.C.S-товцами другого их аниме (Tsukaima), не факт, далеко не факт...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А мне 2ой сезон не слишком понравился. Я, правда, из тех людей, кому нравится концовка первого.

Во втором больше всего не понравилось то, что парня на мечника тренируют. Как этот типаж мужающего до степени "круче гор" сопляка достал :-Е

Спойлер {option}
Ну и поступок одноклассницы, что в конце всех послала со словами "сами справятся" - ДИКО удивил.

Лучше уж как в спешиале "да нафига мне это надо!? и в воду" тут хоть логично это.

Опубликовано (изменено)
Как этот типаж мужающего до степени "круче гор" сопляка достал :-Е

Хрен бы с ним. Если сравнивать с героем Бусо Ренкина, тот-то хоть результативно мучился. А этот уже 2-й сезон тренируется, а роль его в действе до сих пор сомнительна. Если авторы не вернуца на линию оригинала, нах 3-й сезон...

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как этот типаж мужающего до степени "круче гор" сопляка достал :-Е
На вкус и цвет... Меня вот, например, бесят "герои"-сопляки, которые все *дцать серий того или иного сериала жуют свои сопли, да так сопляками и остаются.

Что плохого в каком-то личностном прогрессе?

Опубликовано (изменено)
Если авторы не вернуца на линию оригинала, нах 3-й сезон...

Урусай ! Урусай ! Урусай !

Что плохого в каком-то личностном прогрессе?

Да какой там в адаптации Шаны прогресс... Вот другое дело - когда тотальный прогресс, когда после цистерн соплей герой начинает неистово и беспощадно рвать всех как грелку. А это так - "я могу защитить Шану, я могу !"

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Урусай ! Урусай ! Урусай !

йаадаааа :)

Да какой там в адаптации Шаны прогресс... Вот другое дело - когда тотальный прогресс, когда после цистерн соплей герой начинает неистово и беспощадно рвать всех как грелку. А это так - "я могу защитить Шану, я могу !"

Типа Симон? =))))) По-моему чтоб ГГ Шаны начал кого-то рвать, ему надо либо занпакту сердце пронзить, либо дьявольский фрукт сожрать, ну или на крайняк животное какое-нить в пупке запечатать))))

Опубликовано
В оригинале он всё и рвёт.

Это ты сделал вывод аж из одного полностью переведенного 3 тома ? Он может рвать так, как показано в аниме, а может так, как в Devilman. Это не одно и то же.

Опубликовано

При чем тут третий том? Кроме того на бакатсуки перевели уже и четвертый, но это так, к слову.

А насчет всех рвет - так содержание томов в кратце пересказывается в анонсах, а их перевели все. Многие люди, читавшие оригинал на японском, то есть знающие язык, общаются на форумах и спойлерят, ну итп.

В общем, что там да как примерно известно. И Юджи, надо сказать, в оригинале является одним из лучших мужских персонажей вообще. По крайней мере в оригинале Шана против Юджи уже было, по ряду причин))) Я к сожалению язык не знаю, а то бы уже давно прочел сам.

Опубликовано (изменено)

Ну давай прямо по пунктам.

Кроме того на бакатсуки перевели уже и четвертый, но это так, к слову.

Ага, не весь, но это так, к слову.

насчет всех рвет - так содержание томов в кратце пересказывается в анонсах, а их перевели все

Я знаю содержание, благо, когда-то пообщался с теми, кто читал. И что ? Ты ведь не можешь сказать как именно он рвет, не узнав кое-какие детали и не пролистав том сам.

Многие люди, читавшие оригинал на японском, то есть знающие язык, общаются на форумах и спойлерят, ну итп.

На этом ? На AS там далеко не много спойлеров.

И Юджи, надо сказать, в оригинале является одним из лучших мужских персонажей вообще

Lol_wut.jpg

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ITT: Споры глухих и слепых.

Люди, а давайте мы не будем ругаться по мелочам типа "Рвёт Юджи или нет", особенно основываясь на материале, который подавляющее большинство и в глаза не видело?

Опубликовано

Ну, насчет лучшего я погорячился)))

Но отжигает судя по всему недурно. В аниме такого я еще не видел нигде, чтобы гг передрался со всеми союзниками, которые приходились не просто временными дружками по сюжету, а накама, персонажами персого плана. При этом он встает на сторону человекоядных монстров и присоединяется к тем, кто все это время выступал врагами, "злой организацией". Конечно у него благородные мотивы, и организация в итоге оказалась не такой уж злой...

Но вы правы, конечно, пока маловато известно, чтобы говорить с уверенностью... Просто уже очевидно, что он не жует сопли днями и ночами, а имеет смелость и способности устраивать что-то серьезное.

Опубликовано (изменено)
Это ты сделал вывод аж из одного полностью переведенного 3 тома ? Он может рвать так, как показано в аниме, а может так, как в Devilman. Это не одно и то же.

Как аргумент... в защиту Юджи сойдет.

Как то тут уже поднималась тема про слабость Юджи, ещё раз напишу:

Всё-же надо понимать, что он довольно "сильный" персонаж, первые серии до того как он узнал, что у него за Хогу - это доказывают (любой слабый человек просто сошёл с ума, что и потвердила сама Шана). В экранизации почему-то сдерживается рост Юджи, а жаль., т.е. он говорит что хочет стать сильнее, просит тренировку, умеет контролировать духовную сущность, у него этой духовной сущности вагон и тд и тп, и при его характере он обязан был стать сильным воином.

В оригинале Юджи как раз добился определенных успехов, раньше взял в руки меч и прочее и прочее. А то решение которое он принял (объединение двух миров) - только доказывают его силу в моральном плане.

Но если будем реалистами, Юджи усилят в окранизации только если толпа онимешников перестанут в унисон орать "ЦУНДЕРЕ ЦУНДЕРЕ~", а сёнен заменят на сёдзе.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну если подытожить: Юджи не самый плохой из тряпка-кунов)))) Он под конец 2-го сезона даже немного порадовал, но в том-т ои дело, что "немного". Это все равно что сопли подсластить - все равно блевотина получица. Также и в Шане. На фоне всего того размазывания, что творица в аниме, достоинства Юджи как-то улетучиваются сразу)
Опубликовано
он не жует сопли днями и ночами, а имеет смелость и способности устраивать что-то серьезное.

Нет, конечно, не самый запущенный случай. Но ничем таким не выделяется из кучи ОЯШ.

всё-же надо понимать, что он довольно "сильный" персонаж, первые серии до того как он узнал, что у него за Хогу

Да ничем он не сильный. Иначе с такой логикой у нас Синдзи тоже будет омега-сильным и необычным.

сёнен заменят на сёдзе

Это теперь так модно говорить, что сёдзе обязательно лучше раскроет персонажей ? Тут поможет только смена студии и режиссера.

Опубликовано
На фоне всего того размазывания, что творица в аниме, достоинства Юджи как-то улетучиваются сразу)
Это если воспринимать аниме. В случаях настолько плохих экранизаций стоит просто плюнуть на аниме и рассматривать только оригинал. Там все сильно иначе

Проблема только, что новеллы медленно переводят и из 20 томов доступны только неполные 4.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация