Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не блин, бесит меня это... Уже повторял неоднократно, что никакой это не Юджи.

А неоднократно повторял, что это Юджи. Я как раз таки вижу в нем того Юджи, который был и в предыдущих сезонах. Но подобно тому, как теперь его слегка затеняет сущность Змея, раньше его затеняло (и куда сильнее Змея) его окружение, его же собственные сомнения, мнение Шаны, незнание реалий. В нем можно легко было усмотреть его нынешние черты характера, но он еще не ориентировался в окружающем его новом мире, потому воздерживался от выражения собственных желаний, мнений, даже чувств. Собственно, все первые два сезона - исключительно про то, как Юджи набирался опыта существования и готовился к тому, чтобы впервые сказать свое слово.

Вы не вспомните ни одного момента, когда Юджи бы делал что-то свое, без оглядки на Шану и Ко. Он даже собственную любовь признал только в конце второго сезона, когда наконец окончательно принял свое новое, нечеловеческое существование и начал собственно жить. По сути, это и стало той вехой, после которой он впервые проявил себя, стал действовать согласно собственной воле и желаниям.

Вот и все. Вы говорите мне, что это не Юджи, потому что он не мямлится и не мечется между девицами в своем гареме, не бегает хвостиком Шаны, не стремится в очередной раз показать, что не понимает, кем является, и что больше он не живой человек, и не может жить с людьми в своем городе, учась в школе...

Он осознал свои амбиции, свои цели, у него есть четкий план. Вот и все. Это и есть истинный Юджи, который впервые предоставил нам на обозрение себя. Как и Шана, кстати, которая только в этом сезоне показала настоящую себя, когда лишилась своего покрова силы, гордости и заблуждений, переосмыслила свое прошлое и настоящее, впервые перестав обманывать себя.

Хочешь знать, кем является персонаж на самом деле - выдерни его из его болота (школа, компашка, стандартное окружение) и кинь в ураган (активный сюжет, когда все рушится и меняется, когда нет повседневности). Та же Касуми, к примеру, в повседневности второго сезона занимала львиную долю экранного времени, и мы многое могли о ней "настоящей" сказать, но теперь она может только мелькать время от времени, ибо она слишком тускла и не дает достаточно материала для того, чтобы ее можно было подать. И теперь только мы видим, кто она есть. А есть она - пустота, ибо ее почти целиком наполняло ее окружение (которое теперь убрали).

Из ояша в психопата (и не надо мне доказывать, что он таковым не является)

Я бы не стал так говорить. Не видел там психопата. Но вы же уже все для себя решили... Вам и доказывать не надо...

А планирует теперь Юджи еще круче, чем раньше. Это он в битве с Шаной свою реяцу овер9000 задействовал. Но так и должно быть, ибо она у него есть, эта реяцу.

А планирует и стратегии составляет он теперь на уровне Бога, ибо собирается не битву выиграть, а войну, изменить мир.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ибо собирается не битву выиграть, а войну, изменить мир.

Лелуш блин.

Хочу в очередной раз сказать что в оригинале Юджи и не был ОЯШем... Соображал быстро, дурил чтобы выжить и строил планы... Это режИсеры аниме решили что Юджи ОяШем должен быть, так же как и Шана.

По поводу Шаны... Тут не болото, тут банально рост личности... Она была такой и такой осталась( что доказывает возвращения в ее начало как контрактора Аластора). Девушка встретила Юджи, льдина тронулась... Сначала эффект отторжения, но кто она такая сопративляться нежному чуству... И постепенно росла. В первом сезон рост отразился на лвл апах силы, а во втором пришло осознание. Но болото оно и в Африке болото... эволюция продвигается медленно. Вот и вытащили из тресины... Юджи начал распускать корти и цвести а Шана расти, как на дрозжах.

З.Ы. Сабрак ушел... Непобедимый и неповторимый......................

Опубликовано

ИМХО появление Змея в реальном мире следовало обставить немного иначе - больше как появление Темной Звезды в Slayers Try, с реяцу крашем, потемнением атмосферы, и прочими эффектами.

Но и так впечатляет. Интересно еще - что станет со Змеем, если Юджи убить. Останется ли сам Змей или он все еще зависит от Юджи? Вроде бы нет, но они просто продолжают идти вместе, ибо обещались, то есть Змей не бросил Юджи, что доказывает, что он ему не врал только ради того, чтобы использовать, как временное тело.

Но я слабо представляю, как Змей при таких масштабах может быть руководителем Организации, а не просто монстр-боссом. Или он и в прошлые разы создавал себе прокси наподобие Юджи?

Опубликовано

Нет. Он был мозгом а руки и ноги - тринити... Хотя раньше их было больше. Юджи он не кидает так как Юджи его товарищ как теже тринити.

Спасибо, кэп.

Я не про то интересуюсь. Просто при таком размере тела банально неудобно взаимодействовать с миром, населенным существами гораздо более мелкими. Вот и интересно, использовал ли он раньше прокси-тела более удобного размера, чем его собственная туша.

А про Юджи то я и сам знаю. Просто говорю тем, кто подобно Кайзеру не хочет принимать инфу из новелл всерьез.

Опубликовано

Просто говорю тем, кто подобно Кайзеру не хочет принимать инфу из новелл всерьез.

Мне до одного известного места, честно говоря, инфа из новелл. Я ее не то что всерьез, я ее вообще не воспринимаю. А все потому что я *внезапно* не читаю новеллу, а смотрю аниме. И как смотревший все 2.5 сезона, я вижу сейчас в сериале полнейшую хрень, противоречащую предыдущим 2-м сезонам.

Причем меня дико улыбает, что некоторые товарищи уже какую страницу пытаются мне доказать, что я не прав, потому что в новелле не так все было. Классный диалог:

- Фильм говно потому что.....

- Нет, ты не прав, фильм хороший, потому что в книге было все не так!

Клиника, не иначе dry.gif

Опубликовано

Просто при таком размере тела банально неудобно взаимодействовать с миром, населенным существами гораздо более мелкими. Вот и интересно, использовал ли он раньше прокси-тела более удобного размера, чем его собственная туша. А про Юджи то я и сам знаю. Просто говорю тем, кто подобно Кайзеру не хочет принимать инфу из новелл всерьез.

Ну сейчас большое тело не более чем инструмент для исполнения плана... Судя по разговорам в прошлый раз Соузоушин не использовал "гаджетов" как сейчас юджи.

Опубликовано (изменено)

эпизод с *ранением* Юджи в лоб - порадовал, правда я думал, что Шана поцелует Юджи в губы, а не скромненько в щечку.

плюс еще его прилизанная челка упала на лоб и Шана (вместе с нами) смогла увидеть что это все тот же Юджи

ну и появление Змея в мире - масштабный момент такой, сюжетообразующийcool.gif

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати, удивила картинка в середине серии (рекламная пауза где).

http://xmages.net/storage/10/1/0/f/d/upload/c7210f5b.jpg

К чему это? Это ведь не то, о чем я подумал, верно? Это ведь не оно, да? Это ведь не Юджи, собирающийся сделать нечто противоестественное с Хамсином???

Опубликовано

Сезон сразу приобрел интересные краски :lol:

Мама! Мне страшно! Я ловлю себя на мысли, что эта картинка мне нравится, и Хамсин выглядит на ней... так... нет нет нетнетнетнетнетнет!!! Прочь такие мысли! Я нормальный мужчина с нормальной ориентацией! Но блиииннн...

Чертовы японцы.

Опубликовано (изменено)

К слову, Змей вовсе и не змей с биологической точки зрения. Его морда (в первую очередь, челюсти и зубы) скорее соответствуют ящерицам, чем змеям, так что по морде судя он безногая ящерица. А его тело и вовсе отдельная статься, ибо больше всего напоминает тело многощетинковых кольчатых червей, но никак не змей или ящериц. Такого строения туловища у рептилий и вообще позвоночных не бывает.

Вот Змей...

http://xmages.net/storage/10/1/0/e/8/upload/0e8fb7f6.jpg

А вот черви...

http://farm8.staticflickr.com/7167/6514998793_bde08f705f_o.jpg

http://www.dkimages.com/discover/previews/967/50490967.JPG

http://xmages.net/storage/10/1/0/6/6/upload/7df960f7.jpg

Великий Червь Сакаи Юджи !!

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Алсо, почему от меча Юджи не появляются порезы у Шаны, когда они сражаются? Он же, ну вы поняли..

Сила любви же

стаффы же, об этой особенности меча "забыли" уже в первой битве Шаны с Юджи

Опубликовано

К чему это? Это ведь не то, о чем я подумал, верно? Это ведь не оно, да? Это ведь не Юджи, собирающийся сделать нечто противоестественное с Хамсином???

возможно Юджи решил внять совету, который был тут несколько страниц назад :

Быстрее бы Юджи вернулся и всех изнасиловал.

laugh.gif

а вообще - руки-то женские: посмотрите на ногти + за лицо Хамсина держат две руки, но с той стороны где стоит Юджи было бы нереально так изогнуть левую руки. Так что скорее всего это Бел Пеор его держит, а Юджи тупо ржет скалится на заднем фоне)

Опубликовано

@kaempfer_desu,

нет, в новелле было описано, что он по-прежнему оставляет раны, если его блокировать, а не уворачиваться

Он с ниетоно ж соприкасался. Так что, видимо, придется читать новеллу%)

Опубликовано (изменено)

возможно Юджи решил внять совету, который был тут несколько страниц назад

+1

а вообще - руки-то женские: посмотрите на ногти + за лицо Хамсина держат две руки, но с той стороны где стоит Юджи было бы нереально так изогнуть левую руки. Так что скорее всего это Бел Пеор его держит, а Юджи тупо ржет скалится на заднем фоне)

На картинке видно, что левая рука принадлежит Юджи - она хоть и изогнута, но идет к Юджи, и на ней его наруч - приглядитесь.

Так что это Хамсин, стоящий в позе раком перед Юджи, пытается отвернуться от камеры, а Змей, схватив его за лицо, поворачивает его прямо в объектив))

Скорее сколопендра, нежели червь.
Нет нет, именно червь. У сколопендр по бокам полноценные многосуставчатые ножки, в то время, как у Змея (и у многощетинковых червей) лишь оформленные неизгибающиеся отростки. К слову именно от многощетинковых червей произошли все членистоногие - одними из первых как раз были предковые формы сколопендр. Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Третий сезон очень доставляет, ради него и следовало смотреть первые два сезона.ГГ-антогонисты вообще всегда выходят интереснее, Юджи нереально доставляет. По поводу нелогичного превращения из ОЯШа в главного злодея(ну типо злодея) : лучше-таки судить по ранобэ,ибо в аниме есть многие несостыковки в виде отсебятины.Как я понял убогой концовки 1 сезона в ранобэ не было,и паверап у Юджи был по другим причинам.

Третий сезон намного лучше первых двух,и в первую очередь его тащит Юджи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация