nerv_ Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Ща я напишу ))) Evil REI - ладошный хлопальщик)MrStitch - правда и мудрость жизниScAR- - деликатес :) Деликатно отправил меня читать первый пост)Canis Latrans - горячо любимый :rolleyes: Maeghgorre - хелпер)MuseHunter - МузХутер :)Кирико Кираюто - фея. Кто я? Где я?Nox - карающий меч справедливостиGuard - просто хороший человек (абстрактный) nerv - буратина :lol: Цитата
Komthur Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) @nerv_ - стоматологический экстрактор Далее - корабельные ассоциации - спасатель - Летучий Голландец@MuseHunter - подводная лодка@Hohn - фрегат@Maeghgorre - эскадренный броненосец "Сисой Великий"@Canis Latrans - СПК "Комета"@Shinsaku-To - монитор "Железняков"@Nox - ВВА-14 (М-62)@Кирико Кираюто - "Тирпиц" Изменено 16 января, 2014 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Triela - Великий Инквизитор из нечаевского фильма "Сказка о Звёздном Мальчике". Цитата
Tough REI Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Магистр Латранс & Маэгвхорушка. Скрытый текст http://s019.radikal.ru/i605/1401/5c/20fc86393bf5.jpg 2 Цитата
C.C.-sama Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Вызывают самые положительные ассоциации! Цитата
Tough REI Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Вызывают самые положительные ассоциации!----->Господа, эта тема, вроде как, не предназначена ни для абстрактного восхваления некоторой части форума, ни для краткого пересказа личных событий недели. Если кто-то сейчас задался вопросом: "Тогда зачем она вообще нужна?", можете кликнуть на первую страницу темы и почитать. Ня. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Сейчас исправим!Evil REI - сама строгость.Сойдёт? 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 17 января, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Canis Latrans & Maeghgorre Цитата
Tough REI Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Маэгор на пике творческого блаженства. Скрытый текст http://i019.radikal.ru/1401/fa/df2178d5ca4a.jpg Цитата
Nekofrenik Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Evil REI - сама строгость.Evil REI - Строгость-сама. B) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 MrStitch - Котострофобия. Цитата
Скволл Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 >Какие ассоциации вызывают у вас здешние обитатели?Зашел, случайно, спустя пять лет на форум и сижу в панике. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Завсегдатаи камина Цитата
Tough REI Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Evil REI & Musehunter - Пинки & БрейнMaeghgorre & Musehunter - Принцесса Луна & Принцесса СелестияEvil REI & Maeghgorre - Дарт Вейдер & Дарт СидиусMaeghgorre & Canis Latrans - Дарт Реван & Дарт МалакEnkidu & Айнура - Marceline & Bubblegum Princess*Evil REI & Enkidu - Флаттершай & Дискорд. *Я не знаю, шта я пишу. 2 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Bubblegum Princess*Мню я после следующего захода на форум у айнуры надпись под авой расширится ещё и на жвачку. Чертов ты наркоман, рэй Цитата
Tough REI Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 айнурыТы написал её имя с маленькой буквы. Знаешь, что теперь тебя ждёт? Цитата
.User Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Ничего не будетИлуватар накажет XD Таф Рей - антистресс подушка.Моэггор - мыши плакали, кололись...Канис Латранс - полилинии в Автокаде.Шинсака - внезапно - джекпот. 3 Цитата
Tough REI Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Кирико Кираюто: Скрытый текст http://i016.radikal.ru/1404/5f/cebcd43a0dba.png Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Evil REI (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Tough REI Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Пониассоциации тайм! Для особо чувствительных спрячу под спойлер. Скрытый текст Айнура - Твайлайт Спаркл.Маигор - Рэинбоу Даш.Ханта - Эпплджек.Скар - Пинки Пай.Кирико Кираюто - Рэрити.Рей - Флаттершай. 2 1 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Маигор - Рэинбоу Даш.Ну офигеть теперь. Я значит - крылатая лесбиянка с шилом в жопе? Логично, чё Цитата
Tough REI Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Я значит - крылатая лесбиянка с шилом в жопе?Нет, ты кулест пони эт понивилль. :angry: Цитата
Популярный пост Nekofrenik Опубликовано 25 апреля, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Yanta - та, что способна в уме рисовать разноцветными мелками полноценные картины,а затем превращать их в стихотворения.Кирико Кираюто - ТанкисткаMaeghgorre - Бармалей, который лепит куличики из пепла сожжённых им заживо неофитов.Evil REI - Разрисовывает красным фломастером физиономии тех, кто ему не нравится. А тем, кто его бесит - он втыкает фломастер в глаз. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) 5 Цитата
Allen_8 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) По Слову Каниса (и нотации мистера Стича) пост магически возвращается из небытия в наблюдаемую Вселенную. Начинаем распределение заслуженных ученых степеней:Maeghgorre - <Доктор Мабузе> - за сумрачный гений, способности к психоанализу и убеждению. И ужас, нагоняемый на неофитов.MrStitch - <Доктор Фауст> - как человеку, исследовавшему жизнь во всех ее проявлениях.Evil REI - <Доктор Хаус> - все мы знаем, что доктор Хаус колючий снаружи, но добрый внутри. Где-то глубоко внутри.Canis Latrans - <Доктор Стрейнджлав> - за умение шутить так и там, как и где не способен никто другой.Masteinny - <Доктор Кто> - за любовь к путешествиям по Интернету.Bon Antonio - <Доктор Парнас> - за развернутые цветистые посты, сравнимые с целыми представлениями. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Tough REI Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Вот что мне нашли про маегора.http://cs7002.vk.me/c540100/v540100843/13378/XlRHipKmXAw.jpg 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.