Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть не 7Arcs, это неожиданно.

Ито штатный сотрудник А-1, для него это первый сериал, в качестве главного режиссёра, не самый опытный. До этого он был ассистеном Такамуры в Вивидреде, а также сделал сториборд для первой серии там(и ещё нескольких), которая меня очень впечатлила, может оказаться интересным человеком.

Плюс был аниматорам в Асах, какое-то доверие есть.

Дизайнер персонажей тоже впервые в такой роли похоже. Также, кстати, делал анимацию для первого сезона и Асов.

Хочу послушать, как в сериале Ното Мамико сыграет Эйнхарт.

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Рио и Корону добавили на сайт:

http://i.imgur.com/I1GEDPO.png

Опенинг поёт Нана, эндинг поёт Юкари. Традиция сохранена.

Изменено пользователем оОо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Имхо страйкеры это худший из сезонов Нанохи, единственное что можно сказать в его оправдание-сериал послужил основой для весьма неплохих Вивид и Форса. Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Не видел ничего из предыдущих сезоном, но тут решил глянут. Вроде даже интересно, все такие деловые, серьезные, спортом занимаются... Махоповседневность. Вот только, эти их глаза... :blink:
Опубликовано
Там через все сезоны идёт линейное развитие сюжета, но третий сезон слишком затянут, предсказуем и вообще малоинтересен. Новый я ещё не видел, но насколько я понял, он выходит из третьего, т. е. линейное развитие продолжается.
Опубликовано

Третий сезон дал основу для Вивид и Форса-иных достоинств у него практически нет.

А вот первый и второй я бы советовал посмотреть. Ну или хотя бы фильмы-ремейки сериала, сюжета поменьше, графона побольше но в принципе всё не так плохо как могло быть.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация