Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 20 марта, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Чем дольше человек живёт, тем более сживается с мыслью, что он смертен. Но... Если к страху смерти мы приобретаем иммунитет, то к способу перехода в состояние небытия - навряд ли... Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 А теперь я хочу услышать мнение людей, которым хоть раз угрожала реальная смертельная опасность.Мне угрожала, но Бог миловал. Цитата
Sabi Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 В детстве я могла умереть по нескольку раз, но видимо, не должна была.Сначала лазили в подземках шахты, которая еле держалась, и после нас едва не развалилась.Когда ходили на ставок /а плавать я не умела/, тоже случился фейл. Прошла немного дальше а там ямка - и меня занырнуло. Пыталась, но никак не могла выхлебнуть оттуда.Друзья же сидели на берегу, весело смотрели и думали, что я притворяюсь. Спасло лишь то, что я в правильном направлении случайно рукой по воде махнула - отплыло к берегу.Так же чуть не выпала из окна 6го этажа =.=Но не смотря на всё это, сильнее жизнь я ценить не стала. В основном пугает не смерть, а её процесс. Цитата
xDzeNt Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Если я умру в космосе то всё норм :lol: Цитата
Sonohoka Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Смерть.. Хоть мне и 14 лет, я ее уже как бы не боюсь. Когда-либо я и умру. Мое Я просто.. перестанет существовать. Это ни на чем не отразиться, ни на что в глобальном смысле не повлияет. Как бы то не было парадоксально, не боясь смерти, ты можешь прожить счастливо. Все страхи исчезнут. Черное и белое, вероятнее всего, сотрется. Неудачи будут проходить быстро, удачами ты сможешь наслаждаться. Вот такое у меня мнение. Цитата
Aeolide Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 отсчитываю дни, месяцы, годы... Цитата
chemcrot Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 Как говорил еще "Гамлет" к смерти бы относились бы легче, если бы точно знали, что после нее будет (или Не будет).Так что я к ней отношусь как к самой большой Неопределенности в своей жизни :a_30: , со всем набором свойств неопределенности. Цитата
Don't Fear Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2020 Прелпочитаю об этом не думать. Дайте хоть 5 минут пожить, без этих ваших тяжелых и напряжных мыслей Цитата
Aeolide Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2020 Фокси, вот поэтому и не стоит воспринимать смерть всерьёз) So always look on the bright side of death...Life's a laugh and death's a joke it's true https://www.youtube.com/watch?v=Ep9Vzb6R_58 Цитата
Aeolide Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 Как вы относитесь к своей смерти? Плакать не буду. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 4 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2024 Отрицательно, но совершенно спокойно. Я человек вполне верующий, не лишенный религиозности, ввиду этого мне бояться особо нечего. Цитата
Infirnir Опубликовано 6 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2024 Да нормально всё. В следующей жизни будет ещё интересней. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.