Akira T Posted April 9, 2004 Report Posted April 9, 2004 Наконец-то Эскафлон посмотрел, понравилось.Говоришь понравилось? Ну что ж, скажу честно - вкус у тебя есть. Quote
le2ny Posted April 9, 2004 Author Report Posted April 9, 2004 vandred тоже не плохо смотреть можно там все связано между взаимоотношения ми между м и ж Quote
Shizuku Posted April 10, 2004 Report Posted April 10, 2004 vandred тоже не плохо смотреть можноНе можно,а нужнотам все связано между взаимоотношения ми между м и жНе всё но многое. ^_~ Quote
тхиёфси Posted April 11, 2004 Report Posted April 11, 2004 vandred тоже не плохо смотреть можнопробовал, смотрел. не торкнуло. правда, смотрел на анимке, в полусонном состоянии. Quote
Soshi Posted April 12, 2004 Report Posted April 12, 2004 Из моего очень скудного списка познания анимэ, понравилось только:Хроники войны ЛоддоссаГештальтБастардОстальное я просто не видел... :) Буду рад, если просвятите... ;) Quote
Морриган Posted April 12, 2004 Report Posted April 12, 2004 Из моего очень скудного списка познания анимэ, понравилось только:Хроники войны ЛоддоссаГештальтБастардОстальное я просто не видел... :) Буду рад, если просвятите... ;)Тогда ты в правильном городе живешь ^_\\ Quote
KeiiCHi Posted April 12, 2004 Report Posted April 12, 2004 Даааа, Эскафлон - это мега! Причём полнометражник смотрится гораздо эффектне после сериала. А сериал - это что-то. Да и вообще меня прут все аниме студии Бонс и в прошлом Санрайс, начиная от... от... Эскафлона и заканчивая Вульфс Рейн. Также очень радуют мя фильмы студии Гонза, они у них выдержаны в одном таком мечтательном стиле, типа вот полюбуйтесь на плоды нашего воображения. Тока вот Хеллсинг в эту линейку начиная от Подлодки Н.6 и заканчивая Последним изгнанником не лезет. Это их прорвало чё-то. Оч удачно прорвало!Ну и кшно мя безумно, больше всего радуют мульты студии Гибли!!! Вчерась посмотрел Службу доставки ведьмочки Кики (купил на СД, раньше на кассете видел) -- впечатления крайне позитивные. Всё как всегда у Гибли и Миядзяки - очень мило, до слёз трогательно и оч интересно ^___^ Quote
Shizuku Posted April 12, 2004 Report Posted April 12, 2004 (edited) пробовал, смотрел. не торкнуло. правда, смотрел на анимке, в полусонном состоянии.Мой те совет.Первый раз всегда один смотри ,а вот перисматривать рулёзы можно уже в компании друзей. Из всего Ghibli меня больше всего Тоторо попёр, офигенное аниме и офигенный зверь :( Edited April 12, 2004 by Shizuku (see edit history) Quote
Guest Nabbe Posted April 12, 2004 Report Posted April 12, 2004 Не.. у гибли для меня существуют в первую очередь 2е вещи.. Это Наусика, и Могил Светлячков... последнее... Это больше чем сильно... Quote
Shizuku Posted April 12, 2004 Report Posted April 12, 2004 Хе. Я в старике их до сих пор Ому называю. А светлячки меня почему-то совсем не зацепили. Да всем плохо, да всех жалко, да все умерли ,но не зацепило. Quote
katana Posted April 12, 2004 Report Posted April 12, 2004 меморис тока недавно посмотренные очень зацепило,особенно воспоминания мадам.. Quote
Guest Nabbe Posted April 12, 2004 Report Posted April 12, 2004 меморис тока недавно посмотренные очень зацепило,особенно воспоминания мадам..Да... меморис были для меня откровением... Все 3 эпизода настолько разные, и настольок интересные, что я высидел несмотря на то, что жутко хотел спать.. Действительно жутко... Ну а первый и последний эпизоды просто произведения искусства =) Quote
Mithertiths Posted April 12, 2004 Report Posted April 12, 2004 Нэ... В Меморис меня увлекли только воспоминания мадам. Вторая часть - черный юмор, но... А третья... Как сказал Зертимон - смотреть это можно под укурку и то не факт... Но в целом это все же шедевр... Quote
Berrimor Posted April 12, 2004 Report Posted April 12, 2004 А мне как раз третья больше всего понравилась B)Первая какая-то кислая, ничего особенного....Вторая юмор, хоть и чёрный :)А вот третья просто шедевр! Quote
Guest Nabbe Posted April 12, 2004 Report Posted April 12, 2004 Да нет... Последнее на добивание... Если ты пережил без разрыва сердца от эмоций и визуального кайфа первый эпизод, а второй от восторга.. То Третья добивает окончательно B) Quote
тхиёфси Posted April 13, 2004 Report Posted April 13, 2004 Shizuku Мой те совет.Первый раз всегда один смотри ,а вот перисматривать рулёзы можно уже в компании друзей.Могу назвать несколько названий аниме, которые зацепили меня как раз во время "общих" просмотров. И после этого я их и начал искать и смотреть Quote
тень Posted April 13, 2004 Report Posted April 13, 2004 Angel Sanctuary и Hellsing, а Еву невидел. Quote
Akira T Posted April 13, 2004 Report Posted April 13, 2004 Ева. Как ни избито звучит.Нет ни одного аниме, которое я смотрел такое же количество раз.А по количеству просмотров к ней приближается такая старая вещичка как Kamui no ken Quote
Shizuku Posted April 13, 2004 Report Posted April 13, 2004 Shizuku Могу назвать несколько названий аниме, которые зацепили меня как раз во время "общих" просмотров. И после этого я их и начал искать и смотретьЯ тоже бывало увижу прау серий и потом ищю, но когда найду всё равно запираюсь в комнате и смотрю один. Quote
klaus Posted April 13, 2004 Report Posted April 13, 2004 Ева. Как ни избито звучит.Нет ни одного аниме, которое я смотрел такое же количество раз.Да у меня таж фигня, но правда ещё приближается ФуРи КуРи Quote
Hito Posted April 13, 2004 Report Posted April 13, 2004 Да у меня таж фигня, но правда ещё приближается ФуРи КуРианалогично :) Quote
Ge_ko Posted April 13, 2004 Report Posted April 13, 2004 Наконец-то добрался до Hoshi no Koe - удивительно красивая и трогательная вещь, никогда бы не подумал, что всего за полчаса можно раскрыть такой букет чувств...Еще понравилась Азуманга, но я непроизвольно сравнил ее с Fruits Basket, которая, все же, произвела на меня большее впечатление. Quote
Berrimor Posted April 13, 2004 Report Posted April 13, 2004 Гекон Темен Fruits Basket ИМХО весчь несколько иного полёта, чтобы их сравнивать. И то и другое мне оч. понравилось. А щас я запал на Ai Yori Aoshi :angry: люблю я такие истории :o Quote
darkknight Posted April 14, 2004 Report Posted April 14, 2004 А щас я запал на Ai Yori Aoshi :) люблю я такие истории B)Да очень хорошая вещь у тебя 22 серия не побитая? И нету ли 12 ой из второго сезона? Quote
Recommended Posts