Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Наконец-то Эскафлон посмотрел, понравилось.

Говоришь понравилось? Ну что ж, скажу честно - вкус у тебя есть.

Posted

vandred тоже не плохо смотреть можно

там все связано между взаимоотношения ми между м и ж

Posted
vandred тоже не плохо смотреть можно

Не можно,а нужно

там все связано между взаимоотношения ми между м и ж

Не всё но многое. ^_~

Posted

Из моего очень скудного списка познания анимэ, понравилось только:

Хроники войны Лоддосса

Гештальт

Бастард

Остальное я просто не видел... :)

Буду рад, если просвятите... ;)

Posted
Из моего очень скудного списка познания анимэ, понравилось только:

Хроники войны Лоддосса

Гештальт

Бастард

Остальное я просто не видел...  :)

Буду рад, если просвятите... ;)

Тогда ты в правильном городе живешь ^_\\

Posted

Даааа, Эскафлон - это мега! Причём полнометражник смотрится гораздо эффектне после сериала. А сериал - это что-то. Да и вообще меня прут все аниме студии Бонс и в прошлом Санрайс, начиная от... от... Эскафлона и заканчивая Вульфс Рейн.

Также очень радуют мя фильмы студии Гонза, они у них выдержаны в одном таком мечтательном стиле, типа вот полюбуйтесь на плоды нашего воображения. Тока вот Хеллсинг в эту линейку начиная от Подлодки Н.6 и заканчивая Последним изгнанником не лезет. Это их прорвало чё-то. Оч удачно прорвало!

Ну и кшно мя безумно, больше всего радуют мульты студии Гибли!!! Вчерась посмотрел Службу доставки ведьмочки Кики (купил на СД, раньше на кассете видел) -- впечатления крайне позитивные. Всё как всегда у Гибли и Миядзяки - очень мило, до слёз трогательно и оч интересно ^___^

Posted (edited)
пробовал, смотрел. не торкнуло. правда, смотрел на анимке, в полусонном состоянии.

Мой те совет.

Первый раз всегда один смотри ,а вот перисматривать рулёзы можно уже в компании друзей.

Из всего Ghibli меня больше всего Тоторо попёр, офигенное аниме и офигенный зверь :(

Edited by Shizuku (see edit history)
Guest Nabbe
Posted
Не.. у гибли для меня существуют в первую очередь 2е вещи.. Это Наусика, и Могил Светлячков... последнее... Это больше чем сильно...
Posted

Хе. Я в старике их до сих пор Ому называю.

А светлячки меня почему-то совсем не зацепили.

Да всем плохо, да всех жалко, да все умерли ,но не зацепило.

Posted
меморис тока недавно посмотренные очень зацепило,особенно воспоминания мадам..
Guest Nabbe
Posted
меморис тока недавно посмотренные очень зацепило,особенно воспоминания мадам..

Да... меморис были для меня откровением... Все 3 эпизода настолько разные, и настольок интересные, что я высидел несмотря на то, что жутко хотел спать.. Действительно жутко... Ну а первый и последний эпизоды просто произведения искусства =)

Posted
Нэ... В Меморис меня увлекли только воспоминания мадам. Вторая часть - черный юмор, но... А третья... Как сказал Зертимон - смотреть это можно под укурку и то не факт... Но в целом это все же шедевр...
Posted

А мне как раз третья больше всего понравилась B)

Первая какая-то кислая, ничего особенного....

Вторая юмор, хоть и чёрный :)

А вот третья просто шедевр!

Guest Nabbe
Posted
Да нет... Последнее на добивание... Если ты пережил без разрыва сердца от эмоций и визуального кайфа первый эпизод, а второй от восторга.. То Третья добивает окончательно B)
Posted

Shizuku

Мой те совет.

Первый раз всегда один смотри ,а вот перисматривать рулёзы можно уже в компании друзей.

Могу назвать несколько названий аниме, которые зацепили меня как раз во время "общих" просмотров. И после этого я их и начал искать и смотреть

Posted

Ева. Как ни избито звучит.

Нет ни одного аниме, которое я смотрел такое же количество раз.

А по количеству просмотров к ней приближается такая старая вещичка как Kamui no ken

Posted
Shizuku

Могу назвать несколько названий аниме, которые зацепили меня как раз во время "общих" просмотров. И после этого я их и начал искать и смотреть

Я тоже бывало увижу прау серий и потом ищю, но когда найду всё равно запираюсь в комнате и смотрю один.

Posted
Ева. Как ни избито звучит.

Нет ни одного аниме, которое я смотрел такое же количество раз.

Да у меня таж фигня, но правда ещё приближается ФуРи КуРи

Posted

Наконец-то добрался до Hoshi no Koe - удивительно красивая и трогательная вещь, никогда бы не подумал, что всего за полчаса можно раскрыть такой букет чувств...

Еще понравилась Азуманга, но я непроизвольно сравнил ее с Fruits Basket, которая, все же, произвела на меня большее впечатление.

Posted

Гекон Темен Fruits Basket ИМХО весчь несколько иного полёта, чтобы их сравнивать. И то и другое мне оч. понравилось.

А щас я запал на Ai Yori Aoshi :angry: люблю я такие истории :o

Posted
А щас я запал на  Ai Yori Aoshi  :) люблю я такие истории B)

Да очень хорошая вещь у тебя 22 серия не побитая? И нету ли 12 ой из второго сезона?