Ralf Posted March 11, 2004 Report Posted March 11, 2004 "10-е марта. Пришел лесник и всех разогнал" © Дневник партизанского боевика. Quote
le2ny Posted March 11, 2004 Author Report Posted March 11, 2004 все конечно хорошо как относетесь к ANIME и EVE о есть люди которым вообще это все не нравится да, как к таким относится даже не знаю ,типа(бред для детей,отстой в таком роде) Quote
Юзверг Posted March 11, 2004 Report Posted March 11, 2004 все конечно хорошо как относетесь к ANIME и EVE о есть люди которым вообще это все не нравится да, как к таким относится даже не знаю ,типа(бред для детей,отстой в таком роде)Наплюй на них, им не дано понять =))) Quote
klaus Posted March 11, 2004 Report Posted March 11, 2004 Наплюй на них, им не дано понять =)))Обидно когда люди вроде смотрят но только ради кровищи и хентая, и сравнивают с америкоскими боивиками... вобщем ламеры а строят из себя :lol: Quote
le2ny Posted March 11, 2004 Author Report Posted March 11, 2004 просто в таком обществе тебя считают изгоем (ты тоже не далекого ума)-выражаютсяобидно все таки Quote
ERASER Posted March 12, 2004 Report Posted March 12, 2004 Собственно, а нафиг такое общество??послать подальше и все дела. Quote
Norgen Posted March 12, 2004 Report Posted March 12, 2004 любимые вещи... вообще их уже не мало кеншин ова, берсерк, бибоп, технолайз (то, что видел, по крайней мере), ВР (хотя финала тоже не видел, но волки... млин), теперь и триган. и это не все. ниндзя скролл, джин ро. в общем, не мало, факт. а еву я начал смотреть. для общего развития. Quote
Die_scum! Posted March 12, 2004 Report Posted March 12, 2004 Меня просто бесит фанатизм. ТЕМ БОЛЕЕ подобный.Всё.Примерно цитирую кого-то:"Посмотрев Евангелион, я решил, что если вся история аниме была только ради ЭТОГО, то она была не зря!" Ну, как после таких слов в общую лужу восторга не пернуть-то, а? =) Конечно меха-сентай! Только по-моему у Гайнакса весьма размытые, Кэрроловские понятия о чем-либо. Они все делают иррционально. Поэтому так и получается Quote
umi ayasegawa Posted March 13, 2004 Report Posted March 13, 2004 После каждого гневного сообчения хочется большими кроваво-красными буквами подписать "ИМХО"/ Ня! Рассчитываю посмотреть еву и получить удовольствие... Вот! :) Quote
KzerZa Posted March 13, 2004 Report Posted March 13, 2004 После Сэйлормун и Покемона был большой перерыв, а потом была Ева. Воспитала иммунитет, теперь смотрю всё подряд =)) Из того, что смотрел - Призрак в доспехах, Эскафлон, Ковбой Бебоп, Вич Хантер Робин, ну и Экс ещё. Quote
Black Shadow Posted March 14, 2004 Report Posted March 14, 2004 Это спорная тема! Как говорится на вкус и цвет товарищей нет! Мне нравится почти всё аниме! Я лучше скажу что не понравилось - это ГАРАГА. Бредовее не видел. Что касается Евы мне понравилось, но больше 7 серий посмотреть не смог!СМ я посмотрел пару серий и решил что я не девочка ^^`` Quote
Rip van Winckle Posted March 14, 2004 Report Posted March 14, 2004 Понравились:Хеллсинг,Ветер по имени Амнезия,серии Иксов,Эскафлон,Охотник на вампиров Ди,Вампирская принцесса Мию,Лэйн,Рид ор Дай,Вандрэд, Пуни Пуни Пэми,Нуар,все без исключения вещи Миядзаки..перечислять вообще бессмысленно. ;) Quote
Berrimor Posted March 14, 2004 Report Posted March 14, 2004 Еву посмотрел всю ;) потому как интерестне и оч. разностороннее аниме.Сейлормун тоже смотрел и довольно долго...... может я девочка ?_?"""И того что считаю лучщим: Бебоп, могила светлячков, призрак в доспехах, Ева, Триган, Голос далёкой звезды, Она спасёт мир(Моя девушка супер оружие), Яйцо ангела. Quote
klaus Posted March 14, 2004 Report Posted March 14, 2004 (edited) Сейлормун тоже смотрел и довольно долго...... может я девочка ?_?""" Может я тоже.......... ну а так в любимом Ева, Махороматик, Чобитсы, Лов Хина, Ра Ксефон, Бибоп, Триган, Могила Светлячков, Азуманга, Тенти, ДиГи, Эксель Сага, ФуРи КуРи, Слеерс...... млин дальше писать надоело ;) Edited March 14, 2004 by klaus (see edit history) Quote
Black Shadow Posted March 14, 2004 Report Posted March 14, 2004 Вы ещё скажите вам Кэнди-Кэнди понравилось! Quote
le2ny Posted March 14, 2004 Author Report Posted March 14, 2004 последнее аниме которое я смотрел это было Ex-driver.Azumangaне плохо осебенно 2 можно сказать Good!!! Quote
DED M0P03 Posted March 14, 2004 Report Posted March 14, 2004 Вы ещё скажите вам Кэнди-Кэнди понравилось!А ты думал в сказку попал с рыцарями и драконами? Кэнди-кэнди лучший психологический боевик всех времен и народов - после него я долго не мог смотреть фансервис и вообще что-либо - снесло башню, как от помидоров со сметаной..Но самое лучше аниме - Махороматик - во время просмотра я бился головой о монитор, такой был нестерпимый смех - советую всем!!! Quote
Black Shadow Posted March 14, 2004 Report Posted March 14, 2004 Да, Махороматик Кавайное аниме. Я бы с удовольствием посмотрел бы второй сезон! Его вообще кто-нибудь видел? Quote
klaus Posted March 14, 2004 Report Posted March 14, 2004 Я бы с удовольствием посмотрел бы второй сезон! Его вообще кто-нибудь видел?Я видел, это просто супер Quote
Black Shadow Posted March 14, 2004 Report Posted March 14, 2004 klaus А у тебя он есть? Можешь дать? Quote
Guest Kaola Posted March 18, 2004 Report Posted March 18, 2004 Многие упоминали"Могила Светлячков" ... просветите темноту(то бишь меня), расскажите хоть о чем там, а? а то в моей "деревне" мало что достать можно, а так хочется! Quote
Kensuke Posted March 18, 2004 Report Posted March 18, 2004 Меня от махороматика тошнит... посмотрев 2 серии - выбросил в мусоропровод.Любимое... хммм..Пожалуй это Hoshi no Koe - вся жизнь в 26 минутах.VandreadAzumangaMakross (Все сезоны. особенно Zero)Last ExcileНу и все пожалуй...Ах да... забыл Blame! Quote
Aidhen Posted March 18, 2004 Report Posted March 18, 2004 Смотрю Full Metal Alchemist - rulezzz... =) Quote
Макото Сикубу Posted March 28, 2004 Report Posted March 28, 2004 Ну любимые на все времена этоWeiss KreuzGravitationFruits BusketsBakuretsu HuntersAyashi No CeresFushigi YugiХроники Лодосовской ВойныСакура ВорзВампир Принцесса МиюТе кто Охотятся на эльфовТенчиУтенаЭскафлон И пожалуй всё из списка того, что я могу смотреть бесконечно.Еву смотрел. Не произвела особого впечетления (Честно говоря ожидал большего), а на некоторых сериях вообще откровенно зевал.Хотя некоторые персоонажи понравились это:МисатоКаджиАска и Шинджи.Ну ещё немного Каору, но его ксожолению мало показывали:)Рэй не понравилась... Quote
Shizuku Posted March 29, 2004 Report Posted March 29, 2004 Моё любимое: Saikano,Lain,NGE,Haibana Renmei,Hoshi no Koe,KareKano,Slayers,SMJ,Vandred,Rahxephon,Love hinа,Azumanga,FLCL...ну и ещё много чего. Quote
Recommended Posts