Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
все конечно хорошо как относетесь к ANIME и EVE о есть люди которым вообще это все не нравится да, как к таким относится даже не знаю ,типа(бред для детей,отстой в таком роде)
Posted
все конечно хорошо как относетесь к ANIME и EVE о есть люди которым вообще это все не нравится да, как к таким относится даже не знаю ,типа(бред для детей,отстой в таком роде)

Наплюй на них, им не дано понять =)))

Posted
Наплюй на них, им не дано понять =)))

Обидно когда люди вроде смотрят но только ради кровищи и хентая, и сравнивают с америкоскими боивиками... вобщем ламеры а строят из себя :lol:

Posted

просто в таком обществе тебя считают изгоем

(ты тоже не далекого ума)-выражаются

обидно все таки

Posted

любимые вещи... вообще их уже не мало

кеншин ова, берсерк, бибоп, технолайз (то, что видел, по крайней мере), ВР (хотя финала тоже не видел, но волки... млин), теперь и триган. и это не все. ниндзя скролл, джин ро. в общем, не мало, факт.

а еву я начал смотреть. для общего развития.

Posted
Меня просто бесит фанатизм. ТЕМ БОЛЕЕ подобный.

Всё.

Примерно цитирую кого-то:

"Посмотрев Евангелион, я решил, что если вся история аниме была только ради ЭТОГО, то она была не зря!"

Ну, как после таких слов в общую лужу восторга не пернуть-то, а? =)

Конечно меха-сентай! Только по-моему у Гайнакса весьма размытые, Кэрроловские понятия о чем-либо. Они все делают иррционально. Поэтому так и получается

Posted
После каждого гневного сообчения хочется большими кроваво-красными буквами подписать "ИМХО"/ Ня! Рассчитываю посмотреть еву и получить удовольствие... Вот! :)
Posted

После Сэйлормун и Покемона был большой перерыв, а потом была Ева. Воспитала иммунитет, теперь смотрю всё подряд =))

Из того, что смотрел - Призрак в доспехах, Эскафлон, Ковбой Бебоп, Вич Хантер Робин, ну и Экс ещё.

Posted

Это спорная тема! Как говорится на вкус и цвет товарищей нет! Мне нравится почти всё аниме! Я лучше скажу что не понравилось - это ГАРАГА. Бредовее не видел. Что касается Евы мне понравилось, но больше 7 серий посмотреть не смог!

СМ я посмотрел пару серий и решил что я не девочка ^^``

Posted

Понравились:

Хеллсинг,Ветер по имени Амнезия,серии Иксов,Эскафлон,Охотник на вампиров Ди,Вампирская принцесса Мию,Лэйн,Рид ор Дай,Вандрэд, Пуни Пуни Пэми,Нуар,все без исключения вещи Миядзаки..перечислять вообще бессмысленно. ;)

Posted

Еву посмотрел всю ;) потому как интерестне и оч. разностороннее аниме.

Сейлормун тоже смотрел и довольно долго...... может я девочка ?_?"""

И того что считаю лучщим: Бебоп, могила светлячков, призрак в доспехах, Ева, Триган, Голос далёкой звезды, Она спасёт мир(Моя девушка супер оружие), Яйцо ангела.

Posted (edited)
Сейлормун тоже смотрел и довольно долго...... может я девочка ?_?"""

Может я тоже.......... ну а так в любимом

Ева, Махороматик, Чобитсы, Лов Хина, Ра Ксефон, Бибоп, Триган, Могила Светлячков, Азуманга, Тенти, ДиГи, Эксель Сага, ФуРи КуРи, Слеерс...... млин дальше писать надоело ;)

Edited by klaus (see edit history)
Posted

последнее аниме которое я смотрел это было Ex-driver.Azumanga

не плохо осебенно 2 можно сказать Good!!!

Posted
Вы ещё скажите вам Кэнди-Кэнди понравилось!

А ты думал в сказку попал с рыцарями и драконами? Кэнди-кэнди лучший психологический боевик всех времен и народов - после него я долго не мог смотреть фансервис и вообще что-либо - снесло башню, как от помидоров со сметаной..

Но самое лучше аниме - Махороматик - во время просмотра я бился головой о монитор, такой был нестерпимый смех - советую всем!!!

Posted
Я бы с удовольствием посмотрел бы второй сезон! Его вообще кто-нибудь видел?

Я видел, это просто супер

Guest Kaola
Posted

Многие упоминали"Могила Светлячков" ... просветите темноту(то бишь меня), расскажите хоть о чем там, а?

а то в моей "деревне" мало что достать можно, а так хочется!

Posted

Меня от махороматика тошнит... посмотрев 2 серии - выбросил в мусоропровод.

Любимое...

хммм..

Пожалуй это Hoshi no Koe - вся жизнь в 26 минутах.

Vandread

Azumanga

Makross (Все сезоны. особенно Zero)

Last Excile

Ну и все пожалуй...

Ах да... забыл Blame!

• 2 weeks later...
Posted

Ну любимые на все времена это

Weiss Kreuz

Gravitation

Fruits Buskets

Bakuretsu Hunters

Ayashi No Ceres

Fushigi Yugi

Хроники Лодосовской Войны

Сакура Ворз

Вампир Принцесса Мию

Те кто Охотятся на эльфов

Тенчи

Утена

Эскафлон

И пожалуй всё из списка того, что я могу смотреть бесконечно.

Еву смотрел. Не произвела особого впечетления (Честно говоря ожидал большего), а на некоторых сериях вообще откровенно зевал.

Хотя некоторые персоонажи понравились это:

Мисато

Каджи

Аска и Шинджи.

Ну ещё немного Каору, но его ксожолению мало показывали:)

Рэй не понравилась...