Jump to content
АнимеФорум

Какое аниме понравилось

le2ny

Recommended Posts

Berserk. Первые серии смотрелись как интересная анимэшка, но дальше - больше. Люблю анимэ, которое потрясает. Сложно передать, что я чувствовала в последних сериях... такого облома при просмотре у меня ещё не было. В результате: три дня депрессии, интересные глюки и масса эмоций.

угу...угу...аналогично...

А из кавайного люблю Pita Ten...

Вот я наконец и написал Первый раз!!!!

Это моя первая запись и я рад!

Больше всего мне понравился Trigun наверное.....Хотя я не так уж и много посмотрел анимешек, но все-же не 3-4, а чуть больше....могу сказать что этот мультик задел меня чем-то, намного больше чем Евангелионы, Хелсинги, Свитки Нинзя и Призраки в Доспехах....так что вот! Есчо мне тоже оч. понравился Descendants of darkness.....

Одни из любимы АНИМЕ это: NGE и Armitage 3, посмотрев это я просто в любился в АНИМЕ. Вот так я и стал "Анимешником".

Почему понравились?

NGE: нравиться оригинальное придставление внутреннего мира персонажей, это конечно не единственная причина, но одна из соновных.

Armitage 3: понравилась идея и т. д. и т. п..

мняяяямм...Ну мне много чего понравилось. К примеру: Ева, Сайкано, Full Moon wo Sagashite. Но вот лучшим аниме я, безусловно, считаю Fruits Basket. Ничего более сильного я еще не видела. ^______^

Berserk. Первые серии смотрелись как интересная анимэшка, но дальше - больше. Люблю анимэ, которое потрясает. Сложно передать, что я чувствовала в последних сериях... такого облома при просмотре у меня ещё не было. В результате: три дня депрессии, интересные глюки и масса эмоций.

Ты ещё двадцать пять томов манги не читала...

Я сейчас двадцать первый дочитываю...

Это такое....

Анимэ это только 3-13 тома...

только начало...

там ещё не очень страшно...

вот к тому двадцатому...

брр*передёргивается*

Лучшее - Cowboy Bebop....

Любимая манга Blame и Noise, соответсвенно и аниме Blame тоже пытаюсь пересматривать часто (благо не долго) - приз за оригинальность.

Все что делает Mamoru Oshii очень нравиться...

А вообще из непопулярных нравиться похоже всё... и Ясуоми Уэтсу ( Kite и Mezzo Forte) и Spriggan и Animatrix и в особенности Sol Bianca - очень красиво и главное глубоко и умно.... :D

Ева поражает своей многогранностью - недавно пересмотрел первые 10 серий, ощущение такое, что смотрю другое аниме совсем! На многое при первом просмотре не обратил внимания; в принципе при повторном просмотре любая вещь воспринимается по-другому (хотя бы потому, что знаешь, чем все закончится), но чтобы настолько...

Посмотрел первые 6 серий Эксель Саги. Не верю, что они продержатся на этом уровне еще 20 эпизодов. Но если продержатся, это будет вторым шедевром аниме, которое я видел.

EVA, Gravitation, Weiss Kreuz, Angel Sanctuary. Ещё меня почему-то прёт от Фури-Кури 0___0

Богиня добрый сериальчик...только вот прорисовка мувика меня не порадовала =\

Space Adventure Cobra мувик - обожаю просто. К тому же я с него и начал свой путь в Аниме. Ну а в последствии нашел еще две ну супер рульных для мя вещей - это онегай тича и Kimagure Orange Road.

Сейчас смотрю 18 эпизод Ковбой Бибоп очень нравится...все сделано качественно, нравится доля цинизма в главных героях =)

Вчера купил Noir и X ещё не смотрел... предвкушаю просмотр Х =)

Хочу посмотреть KOR еще раз, а потом еще раз и т.д. ,а в чем же проблема, вот шас и смотрю – проблема в том что мало мне этого все равно неудовлетворенность какая-то у мя от моих любимых вещей есть, хочется большего и светлого удовлетворения от anime.

А в общем мя сейчас обожает Macross, Space Adventure Cobra, Kaikan Phrase (жаль не все видел твшки), Bubblegum, Animatrix, Ghost in the Shell, Hellsing ну и разумеется Onegai Teacher вместе с KOR.

А из последнего наиболее запомнившегося anime Midori no Hibi – как было сказано на местной анимке у мя дома - anime про истинных отаку.

Самая крутая школьная любовная история - KareKano от GainaX. Хотя по правда окончание можно было бы сделать серии на четвёртой, но всёравно мегааниме рулит!!!!!!! Всякия Лавхины далеко позади.

Досмотрел Ковбоя Бибопа.... Спайка жалка -_- хотя с первых серий начинаешь понимать чем всё закончится....уж слишком Спайк циничный, беспечный и небоящийся смерти....такие до хэпи энда не доживают.

спойлы зло

Ндямс... вот уже и Лавхины отдыхают... Фансервис делает своё дело... Слово фансервис понимать как Фансервис, а не так как его используют обычно...

Куда мы катимся...

• 3 weeks later...

я не особо много аниме видел, но могу в полной уверенности утверждать, что моим любимым режиссером всегда будет Миядзаки. Думаю, тут со мной подавляющее большинство согласится?

недавно просмотрел сериал "последний изгнанник", интересный, много скрытого NC-юри, яой и даже pedo. Хотя это все ИМХО.Разумеется понравилось не только это. Ну тот факт, что там внутренности ваншипов(лет.кораблей) показывали детально, думаю упоминать не стооит. Еще порадовала цветовая гамма и сама техника рисунка. Сюжет не очень оригинальный,но и не избитый как махо-сёдзё. Там есть и мальчики. и девочки. Все они и сильные, и слабые. Если в первых четырех сериях на первом месте по силе духа была девчонка, то потом это право перешло в руки ее брата. За это мне сериал и полюбился, за реалистичность. И это не смотря на то, что он идет с пометкой "фантастика".Короче, море положительных эмоций! Но я не удивлюсь, если это просто побочный эффект, то бишь я наверно еще под впечатлением.ВотЪ ^_^

"Фэйк", "Акира", "Сол Бьянка" (6 серий, т.е. все)

- Ну, "Фэйк" ясно? :)

- "Акира" - хорошее классическое аниме, потрясающие фоны, графика на уровне, но вот сюжетец...сложно понять, но не тем кто смог "понять" Еву будет легче :)

- "Сол Бьянка" улет...графика (от создателей "Полиматрицы"), стиль - космические пираты вообще всегда интересен, сюжет...я плакал. Очень глубокое аниме о взаимоотношениях человека и тем, что называется "мечтой". Лучшее аниме выпущенное в легальный прокат.