Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну много чего...

о еве говорить не буду - классика.

А так Last EXILE Эскафелон Азуманга...

Незнаю под всякии настроения.

Ну наверное Outlaw Star порадовал.

А так тупая тема. Аниме надо просто брать и смотреть а нравится не нравится потом можно разобрать имхо для кождого своё.(И В РАЗНЫХ СОСТОЯНИЯХ)

Опубликовано
А так тупая тема. Аниме надо просто брать и смотреть а нравится не нравится потом можно разобрать имхо для кождого своё.(И В РАЗНЫХ СОСТОЯНИЯХ)

Согласен. Еще тем более многое надо смотреть под определенное настроение. Но полезность данной темы в том, что если есть какой-то человек чьи вкусы совпадают или не совпадают с твоими, то можно решить, что смотреть 1ым, а что 2ым.

Опубликовано
Моё самое любимое аниме Neon Genesis Evangelion,пересмотрел его наверно раз 10.И не как не насмотрелся,но иконечно и другии люблю аниме(Коты самураи,Сайлор мун,Трансформеры,Мононоке и тд...)И скажите что такое ЯОЙ?
Опубликовано
А мне тут Соник дал Акиру посмотреть-писец мне кошмары снились!Такая анимешка рульная!Ваще ништяк!

Какой ты впечатлительный. Для меня Акира была первой серьёзной анимой. И ничего. Спал спокойно

Опубликовано
Да я в шоке был!Особенно момент понравился ,когда Тэцуо выходит из палаты и его доктор и два охраника останавливают,взмах головы и кишки недругов стекают по потолку.А веселые мягкие игрушки?Такое мясное рубилово.Везде кровь.Рулез!
Опубликовано
Недавно посмотрел Кандидатов в богини. Пожалуй самая недосказанная вешь. Авторы походу решили прикольнуться и ничего не обьянить вообще.Интересно мож будет 2 сезон а?
Опубликовано
Всем привет! только вот зарегился...решил посплетничать вместе с вами всеми...Eva класный мультик...Мне понравился сюжет...и интересно придуманны Ангелы.
Опубликовано

Знакомство с аниме начал с Memories – теперь жалею. Потому как долгое время после этого не мог заставить себя смотреть что-то более простое и не наделенное особым смыслом…

Теперь, конечно, имею более широкие предпочтения (спасибо, Ranma!), но серьезное аниме до сих пор занимает высшие позиции моего рейтинга.

Итак, собственно…

Люблю Ghost in the shell – за оригинальный взгляд на будущее…

Волчью стаю (Jin-Roh) – за интересно обыграную идею…

Cowboy Bebop – за Спайка и музыку Йоко Канно…

Ну и практически все картины Хаяо Миядзаки – за созданный им такой близкий и вместе с тем такой далекий волшебный мир…

Ну а Ева… после просмотра TV-сериала и фильма создается впечатление, что автор (Хидэаки Анно, если не ошибаюсь) на протяжении всей картины пытался посвятить зрителя во что-важное, раскрыть каую-то тревожащую, по крайней мере его, проблему, но в итоге запутал все в такой узел, что отаку всего мира ( и не только) до сих пор пытаются его развязать…

Опубликовано

GTO, RANMA, Card Captor Sakura,Mahoromatik, Cat returns!!!!!КУУУча всего все люблю в особенности КАВАЙ!!!!! Всё люблю по- своему, но боюсь ещё пара недель в таком режиме и наступит передазировка, надеюсь не надолго:())))

Добавлено в 01:08:

Если честно Еву я так и не осилила, немного занудно:( Аска стебовая , но у них у всех комплексы вплоть до пингвина!!! Лечиться надо!

Опубликовано (изменено)
Ха ещё как на долго,я тут на Еве завис и что,какой результат весь комп в обоях,в аниме по Еве,иконки позаменял,но только мышка у мя Сакура собирательница карт, и даже мышки в играх позаменял!Я почти без Евы жить не могу-это точно наркотик! Изменено пользователем Shinji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ага , еслм учесть , что даже её создатель после окончания работы над этим проэктом попал в психушку, так что же ожидать от рядового анимешника!!?? Дерзай малыш всё в твоих руках!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация