Ge_ko Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 Fruits Basket ИМХО весчь несколько иного полёта, чтобы их сравнивать. И то и другое мне оч. понравилось.Да, я понимаю, но честно, не знаю - почему, у меня сразу же возникла такая ассоциация :) Цитата
Berrimor Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 darkknight Я туда есчё не добрался ^_^, а второй сезон я у ТЕБЯ подрежу :( . Гекон Темен Да ассоцифция енто весчь оч. странная :) Цитата
Sway Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Мя любит ЕВАХелсингРанма.Нуар Цитата
Aidhen Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Досмотрел GITS - Stand Alone Complex все 26 серий, последние серии очень даже хороши... вообщем сериал это твёрдая 4, некоторые серии тянут на 5. Вывод: посмотреть стоит.В понедельник принесут первые серии второго сезона... =) Цитата
Юзверг Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Смотрю сейчас Mahou Senshi Riui - это полный улёт, я так давно не смеялся. Представте себе мага с комплекцией Гаури и примерно такимже интелектом, который любит подраться + 3 девушки: священница, палладин и вор, которых судьба заставила взять в партию этого самого мага Riui и вы получите безбашенную фэнтезийную комедию ^_____^ Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Угу там пара бицепс-маг и тооооощий воин ( который магом должен быть) ^__^Меня приколол тот момет, когда ГГ представлял, как на паладиншу гигантские слизняки нападали.... Цитата
Морриган Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2004 Так-сЗначит начал смотреть Tenjo TengeАФИГЕТЬ! Рулит ^_\\ Цитата
Shadel Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2004 Голубую подводную лодку №6 посмотрел, четвертую серию...Прикольно, но как-то... :D Кстати, сколько всего серий? Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2004 Они ж на одну болванку все влезают, кажись? Цитата
Shadel Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2004 Они ж на одну болванку все влезают, кажись?Вполне возможно, вот только в Барнауле не встречал... :D Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2004 Хмм. Я не помню точно 6 серий кажется... ( но не уверен) Цитата
klaus Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2004 (изменено) Хмм. Я не помню точно 6 серий кажется... ( но не уверен) Ao no Roku-go (Blue Submarine #6) OVA 4 (3x30Min + 1x50Min) + Special "New Animation Scenes" Изменено 18 апреля, 2004 пользователем klaus (смотреть историю редактирования) Цитата
le2ny Опубликовано 17 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2004 РАНМА cool анимевсем советую Цитата
Malax Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Недавно посмотрел Last Exile, пролетело на одном дыхании.После осталась загадка образ Гильдии, точнее представителей.Их показали как-то вскользь. Кто они? Откуда взялись? На мой взгляд почти идеальные Эльфы. То есть существа, которые людям чужды и непонятны в принципе. Остались непередоваемые очень хорошие впечетления. Цитата
Xellass Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Смотрю Avenger, пока, правда, только до второй серии добралась... Вроде бы, ничего особенного, но нравится... ^^ Цитата
Shizuku Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 (изменено) Я наконец то Хак зацнил. Улёт. Музон Рулез. Эх скорей бы в такую гаму поиграть. Изменено 18 апреля, 2004 пользователем Shizuku (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellass Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 (изменено) Shizuku, играми поделиться? ^_~А хак и правда рулез... *_* Особенно сайн... Кадзиура Юки в саундтреке - это уже хорошо, а, если аниме при этом ещё и нелохое, то вообще замечательно... Изменено 18 апреля, 2004 пользователем Xellass (смотреть историю редактирования) Цитата
Acolyte Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Crest of The Stars недавно посмотрел.Понравилось.Наверное,потому что главный герой там на Икари смахивает.Хотя,по моему,служба врагам своей родины,точнее даже привелегированному классу этих врагов-поступок ниже среднего. Цитата
Shizuku Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 (изменено) Xellass Хех. Охото до жути. Вот токо Плайстайшона у мя нет.Пока смотрел всё Рагнарок вспоминал.А от музыки я просто балдею. fake wings пытаюсь играть но пока не очень.Xellass А он вообще для какого плэйстайшона 1или2 и пойдёт личерез эмулятор??? Изменено 19 апреля, 2004 пользователем Shizuku (смотреть историю редактирования) Цитата
Aidhen Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Посмотрел весь Avenger... вельми, вельми хорошая вещь... =)...рекомендую...музыка из опенинга привязалась... =) "Чистые души с прозрачными крыльями..."(вольный перевод =) последней строчки) Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Мну устало читать мангу, мну хочет смотреть аниме :( Цитата
Falcon Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Battle Angel Alita - вот это вещь!!! Первый раз смотрел лет 5 назад, до сих пор с теплом вспоминаю. Еще мне очень понравилось Spririted Away. Качество по всем параметрам - супер.... :) Цитата
le2ny Опубликовано 18 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 (изменено) Мну мене понравилось ,если енто можно назвать помягче!самые забавные заресовачки Аля Блю Герл\ Изменено 18 апреля, 2004 пользователем le2ny (смотреть историю редактирования) Цитата
тхиёфси Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 Xellass Смотрю Avenger, пока, правда, только до второй серии добралась... Вроде бы, ничего особенного, но нравится... ^^Гы. Ведь здесь та же Yuki Kajiura постаралась. А аниме действительно классное. Цитата
Anira Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 Последнее, что смотрела был "Звёздный герб". Полностью мультфильма я не поняла, а так впринципе прикольно.Любимого аниме так какового нет. Больше склонна смотреть фентази. Что-то типа "легенда о кристании". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.