koukiru Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Нужна помощь ВЫСОКОКЛАССНЫХ МАСТЕРОВ!! Хелп!!Не знаю, попаду ли я под критерии высококлассности, но попробую сформулировать мое видение)) По первому рисунку поправок мало - такой тип фигуры (большая грудь и узкие бедра) встречается и в жизни. Только плечи бы поокруглее... :mad: По поводу второго поправок побольше.Во-первых, грудь. Она на рисунке будто туго накачанная силиконом - неестественно торчит, как здесь: http://for-ua.com/files/03_2007/Bekham_)1.jpg Не забывайте, что женская грудь тоже подчиняется законам гравитации ;) А тем более при таком размере!Во-вторых, талия - ребра у вашей героини явно сползли ниже положенного (линия слева) :D В-третьих, не забывайте про тазовые косточки: http://img1.liveinternet.ru/images/attach/...34_oo_29976.jpg В общем, вот мои поправки: http://farm3.static.flickr.com/2652/379820...15a4ea63b_o.jpg Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Благодарю за помощь koukiru, но мне в принципе в другом месте уже помогли и вот что у меня вышло: Mizuki-chan_fixed - сказали, что всё правильно, только нужно выправить её левый локоть. А здесь только нужно будет немного подправить форму груди, плечи и прядку волос справа. А тазовые косточки я предпочитаю обозначать путём нанесения теней - не люблю излишнюю "костистость" в манге =) Princess (fixed) (18+) Изменено 20 августа, 2009 пользователем Keitarou-senpai (смотреть историю редактирования) Цитата
Kurai Suou Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Благодарю за помощь koukiru, но мне в принципе в другом месте уже помогли и вот что у меня вышло: Mizuki-chan_fixed - сказали, что всё правильно, только нужно выправить её левый локоть. А здесь только нужно будет немного подправить форму груди, плечи и прядку волос справа. А тазовые косточки я предпочитаю обозначать путём нанесения теней - не люблю излишнюю "костистость" в манге =) Princess (fixed) (18+) на обоих рисунках маленькие головы, из-за чего возникает ощущение, что смотришь на персонажей снизу вверх, а так как все остальное нарисовано с учетом горизонта где-то посередине -неприятные ощущения "неправильности" возникают, дискомфорт в востприятии...баг, короче плюс -обе заваливаются Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Kurai Suou (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Кто может помочь. Мой арт(если это можно атк назвать) страдает пропорциями. Всегда голова больше. Мне кажеться я необучаема. Уроки с драуманги и драуаниме даються с трудом. Так и не научилась рисовать стопы, обувь, кроме жутких кед и кисти рук. И еще... мои позы разнобразностью не отличаються. Что или кт оможет мне помочь?Выучить систему пропорций (это есть в учебниках по пластической анатомии). Делать набросок совсем лёгкими линиями (в стиле палка, палка, огуречик) и уточнять пропорции, а потом рисовать. Ещё полезно рисовать с натуры, рисунки с рисунков и фотографий это совсем не то. Натура - лучший учитель. Так что никогда не рисуйте с фотографий. Увы, в рисовании лёгких рецептов не бывает... Цитата
mandarinKEEshKEE Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 подскажите пожалуйста, я вот хочу нарисовать что то вроде манги/комикса просто желание есть и рисовать умею, а с сюжетом не очень получается. Цитата
Кремль Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 подскажите пожалуйста, я вот хочу нарисовать что то вроде манги/комикса просто желание есть и рисовать умею, а с сюжетом не очень получается. - вы определитесь со стилем, наверное, это зависит от стиля вашей рисовки. Потом прикиньте объем, сколько сможете\хотите нарисовать - отсюда будет объем сюжета. Если есть предпочтения в типажах - подбирайте сюжет в соответствии с героями... Если есть наметки сюжета - пишите же, желающих обсудить будет достаточно... Цитата
mandarinKEEshKEE Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 думаю персонажи/стиль рисовки и т.п. не касаются сюжета, в голове фантазий хватает со всем , а на счет сюжета по 0 Цитата
MuseHunter Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 думаю персонажи/стиль рисовки и т.п. не касаются сюжетаОрли? Тогда рисуй арты и все. Цитата
Кремль Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 думаю персонажи/стиль рисовки и т.п. не касаются сюжета, в голове фантазий хватает со всем , а на счет сюжета по 0 - тогда читайте местный раздел творчества, например. Выбирайте историю и рисуйте :rolleyes:. Сделайте сингл страниц до 10, если уверены в своих силах и выставляйте... Но стиль все-таки имеет значение... Не сумеете классно, "технологически" прорисовать оружие и технику - сответственно серьезная фантастика или боевик эффектным не получится. Тоже и с персонажами: кавай-большеглазая комедия или больше в реал-стиле? Если вы рисовали арты - на потоке героев придется упрощать (этот эффект вы наверняка поняли из додзинси), подумайте, в какую сторону. Цитата
shiоri Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Попробую здесь спросить, что ли. Спойлер:Оригинальный арт:http://img245.imageshack.us/img245/5035/chamrp.jpgФанарт:http://fc02.deviantart.net/fs4/i/2004/251/d/1/Samurai_Champloo_by_cman.jpg Вопрос: этот графический стиль имеет какое-либо название? Происхождение? Или же это мелкая придумка авторов Тямплу?Хотя не похоже, тк. в другом тайтле видел подобное:Спойлер: Заинтересовался, потому что подобная графика очень понравилась своей лаконичностью при выразительности. Имею в виду первую очередь изображение облаков, как характерную деталь. Ну и однотонная заливка, силуэты фигур, предметов, деталей ландшафта - как дополнение. Цитата
Виктория66 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Подскажите что у меня плохо на рисунки? Подскажите что у меня плохо на рисунки? подскажите что не так в пропорциях Цитата
Кремль Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Виктория66, на вскидку - у вас с соосностью проблемы, с симметрией. На лицах это сразу видно, да и в других деталях... Поинтересуйтесь про построения у художников... Во многих деталях анатомия хромает (пальцы, руки у цветной девушки имеют странные изгибы) Цитата
Lors Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Помогите, очень прошу. Здесь muro.deviantart.com есть замечательный инструмент-кисть "Sketch". Благодаря ему можно вменяемо рисовать даже мышкой, не говоря уже о планшете. http://img4.imageshack.us/img4/6977/toaf.png Я не могу найти его аналогов ни в фотошопе, ни в кореле. Если кто знает, прогу или плагин, который обладает подобным эффектом, скажите, плиз. Очень нужно. Цитата
Technicien Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Мот тут уже говорили об этом но если честно до поиска лениво тянуться, так вот смотрю тут человеки планшетами пользуются для рисования=) а подойдет ли для таких дел дешевенький гениус?) Не очень хочу дорого платит за штуковину для удовлетворения редчайшей потребности порисовать. В в общем господа посоветуйте планшет чтоб можно было более менее прилично рисовать аниме... преимещественно рисую киберпанк то есть много мелких деталек всяких механизмов и "острые углы" Цитата
MuseHunter Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 преимещественно рисую киберпанк то есть много мелких деталек всяких механизмов и "острые углы" Тогда полюбому надо брать А5, не меньше. Wacom Bamboo неплохие планшеты. Внезапно, прочные. Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Я использую серебристый Wacom Bamboo формата А6 (дороговат, конечно, из-за лиц. програм, кот. с ним идут) - хватает с головой даже для высокодетализированных рисунков. Считаю, что Wacom за 3500-4000 рэ завалит в накаут любой "джениус" и "траст" даже формата А4 за 7000-8500 рэ. Ибо качество передачи сигнала от пера на монитор у Wacom в разы сильнее. Да и чувствительность пера получше будет. К тому же у последних рабочая поверхность немного напоминает высококачественную бумагу, немного шероховата- очень удобно в работе. И кнопок по минимуму - как и положено изделию высокого класса (перегруженный кучей кнопок непрофессиональный планшет будет просто напросто глючить, причом реально и конкретно). Удачного выбора. Помогите, очень прошу. Здесь muro.deviantart.com есть замечательный инструмент-кисть "Sketch". Благодаря ему можно вменяемо рисовать даже мышкой, не говоря уже о планшете. Я не могу найти его аналогов ни в фотошопе, ни в кореле. Если кто знает, прогу или плагин, который обладает подобным эффектом, скажите, плиз. Очень нужно. Скорее всего подобный инструмент в готовом виде может встретиться только в растровых редакторах для художников. Вроде бы что-то подобное мне попадалось в Painter IX. В принципе при желании, подобный инструмент можно соорудить и из инструментов в SAI и Manga Studio EX (в Photoshop не пробовал). Просто выставить особые параметры в настройках инструмента и сохранить как пресет. По-моему подобная фича была в GIMP, хотя мог и ошибиться. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Keitarou-senpai (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikka Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Я рисую давно, использую фотошоп кс.Сначала был планшет Ваком Интуос 3 А4. В 2006 покупала. В 2010 даже новые наконечники брала и покрытие для него, так как исходное стёрлось (рисую то каждый день почти). Вещь шикарная. Но тут в 2011 собралась на море, не хотелось отрываться от работы, а А4 тащить с собой - это громозека такая!!! В общем счастливый случай и за 5000р купила НОВЕНЬКИЙ ваком интуос3 А6!!! По приезду с моря убрала А4 в коробку и теперь использую только А6 )))))) Думала, что будет вообще не удобно. Но А4 оказался менее удобным. Правда вот всё-равно их Цинтик хочется. Но дорого пока. Чё кому с фотошопом помочь разобраться (правда новые версии я не юзаю), пишите. Цитата
Jeevas Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Доброго времеи суток, форумчане =)Ищу я не карандаши/фломастеры и даже не фотошоп, а (внезапно) художников. Если здесь есть люди, увлекающиеся рисованием комиксов и заинтересованные в развитии, надеюсь?Работа предстоит групповая, т.е. необходима коммуникабельность.Обращайтесь независимо от уровня рисования) Цитата
Неко кун Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Здрасте ребят. Нужна помощь. Скоро 8 марта, хотим нашим девченкам сделать подарок- распечатать плакат с поздравлениями и рисунками их в стиле аниме. Кто сможет нарисовать картинку с фотографий????? http://photoshare.ru/office/album.php?id=313373 Цитата
Цугцванг Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Нужна критикаvk.com/photo1951547_276669133 Цитата
Zabadun Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Доброго времени суток. Обращаюсь с вопросом к специалистам. Мне нужно определить стиль рисования данных игр. Legend of ManaSaga Frontier 2Tactics OgreFinal Fantasy Tactics Качество некоторых изображений оставляет желать лучшего, но если вам не будет понятен скрин, то всегда могу дать ссылки на ютуб. Зачем мне определять стиль? Я хочу найти японские игры, которые так же как эти, рисовались в таком же стиле. Заранее благодарю Цитата
Вика Васильева Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Да зачем тебе туторы? Лично я научилась, когда срисовывала с манги ^_^ Цитата
Roy Fokker Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Срисовками без понимания многому не научиться, в лучшем случае стилю. Цитата
Вика Васильева Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Я тут нарисовала для конкурса один рисунок... Проголосуйте за него пожалуйста!!! Очень нужно! Вот тут идет опрос, чей рисунок лучше (http://vk.com/wall8575251_23931) Мой - 8ой рисунок (с девушками), отметьте его.Также жду от вас комментарии к рисунку. Заранее спасибоP.S. Думаю вы догадаетесь из какого аниме девушки) ^_^ Цитата
анархо_пофигенок Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 народ хэлп! нужны арты на деку, пикгард и головку грифа, гитара орфей типа p-bаss http://sovietguitars.com/e107_plugins/content/content.php?content.139 с рисованием проблем нет, а вот фантазии не хватает... если не трудно отфотошопте под гитару) заранее аригато^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.