Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
з.ы Жаль что меня не любит никто хотябы в четверть любви Мидори

Да уж... мысль каждого отаку полюбак ^_^ А заместо Мидори можно подставить еще 5 десятков других имен из других аниме =))))

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Меня часто укоряют, что я отношусь к Грину как к глупой пошлой комедии. На самом деле не совсем так. Конечно укуренный яой в бане (отвратительно) и озабочные медведи-очкодёры (просто глупо) меня печалят. И меня явно раздражает шаблонность Фукабы, ранимой и гордой девочки-недотроги, нерешительность и гаремный комплекс Юске тоже напрягает. Однако тема вечной любви, самопожертвования и исключительной жизнерадостности в лице Мидори, не смотря на всю штамповость меня трогает. Не смотря на всю притянутость и неорганичность сей фантастической личности, я ей верю. А остальным - нет. И именно поэтому меня раздражает концовка. Над героями, как Дамоклов меч висит правило "она его первой увидела(читай - нам её первой показали), поэтому остальные в пролёте". Да, исключения есть, но не в этом аниме. С другой стороны - сли бы не этот фактор, то тема самопожертвования была бы не раскрыта. В любом случае, без интриги вокруг Мидори этот сериал интересен разве как хентай. Для меня, во всяком случае (хотя обезьянки-мастурбаторы - это забавно).
Опубликовано
ИМХО все дело в том, что совместили слишком несовместимое. Пошлая комедия с туалетным юмором и трогательная лирическая драмма о высокой любви врядли можно объединить "без швов". =))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
посмотрела несколько серий ... особого восторга не вызвало

А ты посмотри до конца! :) По первым сериям не стоит судить о целом аниме, там очень за душу беружий конец! :)

Опубликовано

очень неплохая вещь. у меня ,как ни странно ,ассоциации с Эльфен лиед появляются .такая же игра контрастов ,только там кровища+кавай ,а тут дикая пошлятина+красивая романтика ,причем этой самой пошлятины иногда настолько много ,что романтические кусочки на этом плане проявляются особенно ярко ,оттого и концовка так за душу берет. мое имхо - у аниме просто удачная судьба . авторы старались выделиться и скрестить нескрещиваемое ,и у них по какой то случайности это получилось

а стеб над яоем просто великолепен ,снимаю шляпу)))

Опубликовано

Глупейшее аниме. Дальше трех серий не ушел. А главное, совершенно не смешно. Так же раздражали многочисленные паузы и затянутость повествования. Ощущение, что в каждой серии реального материала было на 10 минут, и у режиссера была сверхзадача растянуть его на 20.

Нах такое кино.

Опубликовано

Уже второй раз не согласен с вами,достопочтейнейший.

Жаркое лето-одно из моих первых(осознанных) аниме.Очень его люблю.

Советую всем,кто любит пошлятинку и здоровый юмор(и пофег,что туалетный)

Опубликовано

Аниме оч даже ничего поугорать можно=))Особено хорошо удались медведи :P

С концовкой непромахнулись берет задушу хотя есть и более трогательные истории но ведь грины отчасть комеди ;) Ведь так??

Опубликовано
но ведь грины отчасть комеди Ведь так??

Да так!!! :D

Цитата(ICEkiller @ 5 January 2008, 18:21)

Ночь, лес, кусты.. Лёгкий лунный свет, шуршание ветра в листве и медвеееедь

ЕЕЕЕ...5 балов медведь жгег не по детски=))

Точно!!! Может это и пошло, но и смешно! :)

Опубликовано
Ну не так отвратно по крайней мере как паренек, занюхивающий рис женским телом... Я конечно понимаю, что фетишизм - это модно, но не до такой же степени =))))

Да хва чтоль!)Я там ток смеялся))

Опубликовано
Ну не так отвратно по крайней мере как паренек, занюхивающий рис женским телом... Я конечно понимаю, что фетишизм - это модно, но не до такой же степени =))))

А че разве так можно в жизни поныхал и готов :) А так аниме спол угар конечноже кроме конца :(

Опубликовано
Нормальное такое заявление... Порой мне кажется, что тема "Зависит ли ваше отношение к постам юзеров от их статуса на форуме" (как то так, точно не помню) довольно таки актуальна. Ну, объясните мне, наш креативный друг, в чём заключается истинная красота, которую вы отыскали в этой чудесной картине?
Опубликовано
Ну красота - не то слово все-таки)))) На самом деле большую часть времене там действительно просто туалетная комедия, каких америкосы штамповали/штампуют в огромном кол-ве (Американский пиорг, Очень страшное кино). Большой красоты в этом нет. Тупо поржать над пошлятинкой. Но если все это выкинуть и оставить лишь романтическую линию (точнее линии) - то все довольно-таки прикольно сделано. Не шедевр романтического жанра конечно, но тем не менее имхо отличная история с довольно-таки печальным концом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация