Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_91051

Посмотрел недавно... Прикольно... На мой взгляд одна из лучших молодежных комедий в стиле аниме. Советую посмотреть. Русское название "Жаркое лето".

в каком прорядке смотреть:

#1 Жаркое лето OVA - OAV (1 эпизод), пролог основного сериала, 2002

#2 Жаркое лето [ТВ] - ТВ (12 эпизодов), основной сериал, 2003

#3 Жаркое лето - Эролюция - OAV (1 эпизод), продолжение основного сериала (13-й эпизод), 2004

про 13 серию и ова - про что они

НЕТ ВТОРОГО СЕЗОНА, есть только продолжения игр!!!

ссылка на третью игру

все вопросы про достать - в раздел "СКАЧАТЬ"

музыка из анимешки здесь http://www.tenshi.spb.ru

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Простым камнем можно подбить девушке глаз, драгоценным сердце...

Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз...

Кавайность меняю в зависимости от поступков!

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 115,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Берн-чан
    Берн-чан

Мидори всегда была любопытной девочкой, тем более, ей наверняка хотелось пошликать на любимого :ph34r:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1897000
Ну если кратце с концовкой намутили , а про хентаное продолжение ваще ппц....

Изменено пользователем Wah (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1897007
Меня часто укоряют, что я отношусь к Грину как к глупой пошлой комедии. На самом деле не совсем так. Конечно укуренный яой в бане (отвратительно) и озабочные медведи-очкодёры (просто глупо) меня печалят. И меня явно раздражает шаблонность Фукабы, ранимой и гордой девочки-недотроги, нерешительность и гаремный комплекс Юске тоже напрягает. Однако тема вечной любви, самопожертвования и исключительной жизнерадостности в лице Мидори, не смотря на всю штамповость меня трогает. Не смотря на всю притянутость и неорганичность сей фантастической личности, я ей верю. А остальным - нет. И именно поэтому меня раздражает концовка. Над героями, как Дамоклов меч висит правило "она его первой увидела(читай - нам её первой показали), поэтому остальные в пролёте". Да, исключения есть, но не в этом аниме. С другой стороны - сли бы не этот фактор, то тема самопожертвования была бы не раскрыта. В любом случае, без интриги вокруг Мидори этот сериал интересен разве как хентай. Для меня, во всяком случае (хотя обезьянки-мастурбаторы - это забавно).
Опубликовано
comment_1897027
ИМХО все дело в том, что совместили слишком несовместимое. Пошлая комедия с туалетным юмором и трогательная лирическая драмма о высокой любви врядли можно объединить "без швов". =))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_1897246
Да ладно тебе. По мне так, есть куда боле достойные представители туалетной драмы и возвышенного юмора. Тоесть наоборот. Но не суть. Сами состовляющие не так уж блещут.
Опубликовано
comment_1897579
А я не спорю. Просто в грин Грин довольно необычная история сама по себе, а от этого имхо более трогательная)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1952485
посмотрела несколько серий ... особого восторга не вызвало

А ты посмотри до конца! :) По первым сериям не стоит судить о целом аниме, там очень за душу беружий конец! :)

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1952501

очень неплохая вещь. у меня ,как ни странно ,ассоциации с Эльфен лиед появляются .такая же игра контрастов ,только там кровища+кавай ,а тут дикая пошлятина+красивая романтика ,причем этой самой пошлятины иногда настолько много ,что романтические кусочки на этом плане проявляются особенно ярко ,оттого и концовка так за душу берет. мое имхо - у аниме просто удачная судьба . авторы старались выделиться и скрестить нескрещиваемое ,и у них по какой то случайности это получилось

а стеб над яоем просто великолепен ,снимаю шляпу)))

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

Опубликовано
comment_1952608

Глупейшее аниме. Дальше трех серий не ушел. А главное, совершенно не смешно. Так же раздражали многочисленные паузы и затянутость повествования. Ощущение, что в каждой серии реального материала было на 10 минут, и у режиссера была сверхзадача растянуть его на 20.

Нах такое кино.

Опубликовано
comment_1952691

Уже второй раз не согласен с вами,достопочтейнейший.

Жаркое лето-одно из моих первых(осознанных) аниме.Очень его люблю.

Советую всем,кто любит пошлятинку и здоровый юмор(и пофег,что туалетный)

Опубликовано
comment_1952787
А я советую всем, кто любит трогательные и в чем-то печальные романтические истории =)))

Опубликовано
comment_1952864

Аниме оч даже ничего поугорать можно=))Особено хорошо удались медведи :P

С концовкой непромахнулись берет задушу хотя есть и более трогательные истории но ведь грины отчасть комеди ;) Ведь так??

Опубликовано
comment_1952914
А я советую всем, кто любит трогательные и в чем-то печальные романтические истории =)))

Ночь, лес, кусты.. Лёгкий лунный свет, шуршание ветра в листве и медвеееедь

Опубликовано
comment_1952933
Не без этого :lol:

Опубликовано
comment_1953361
но ведь грины отчасть комеди Ведь так??

Да так!!! :D

Цитата(ICEkiller @ 5 January 2008, 18:21)

Ночь, лес, кусты.. Лёгкий лунный свет, шуршание ветра в листве и медвеееедь

ЕЕЕЕ...5 балов медведь жгег не по детски=))

Точно!!! Может это и пошло, но и смешно! :)

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1953426
Ну не так отвратно по крайней мере как паренек, занюхивающий рис женским телом... Я конечно понимаю, что фетишизм - это модно, но не до такой же степени =))))

Опубликовано
comment_1953629
Ну не так отвратно по крайней мере как паренек, занюхивающий рис женским телом... Я конечно понимаю, что фетишизм - это модно, но не до такой же степени =))))

Да хва чтоль!)Я там ток смеялся))

Опубликовано
comment_1953640

А че разве так можно в жизни поныхал и готов :) А так аниме спол угар конечноже кроме конца :(

Опубликовано
comment_1953691
Нормальное такое заявление... Порой мне кажется, что тема "Зависит ли ваше отношение к постам юзеров от их статуса на форуме" (как то так, точно не помню) довольно таки актуальна. Ну, объясните мне, наш креативный друг, в чём заключается истинная красота, которую вы отыскали в этой чудесной картине?
Опубликовано
comment_1953736
Ну красота - не то слово все-таки)))) На самом деле большую часть времене там действительно просто туалетная комедия, каких америкосы штамповали/штампуют в огромном кол-ве (Американский пиорг, Очень страшное кино). Большой красоты в этом нет. Тупо поржать над пошлятинкой. Но если все это выкинуть и оставить лишь романтическую линию (точнее линии) - то все довольно-таки прикольно сделано. Не шедевр романтического жанра конечно, но тем не менее имхо отличная история с довольно-таки печальным концом.

Опубликовано
comment_1953844

По-моему всё зрелище убила фантастическая концовка.

Если бы сериал так и остовался комедией, было бы на много лучше.ИМХО

Я не умру пока не дочитаю Naruto, Gantz, FMA, Beck, Bleach, One Piece.

-------------------------------------------------------------------------

БУГАГА!!! Я буду жить вечно!

Опубликовано
comment_1953989
По-моему всё зрелище убила фантастическая концовка.

Если бы сериал так и остовался комедией, было бы на много лучше

Хм..возможно ты и прав но всетаки нектоже неожидал такова конца от столь пошлого аниме :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.