Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цельнометаллический алхимик

Битва Мустанга и Эдварда... "очень сложно попасть в такую мелкую цель..." (с) а еще каменные офигевшие лица толпы..... бесподобно прорисовано)))

Самая концовка полнометражки - выводы, похороны... немного пробивает на слезу... тоже грамотно сделано.

Эльфен Лид

Коротенький момент перед смертью маленькой девочки-дикрониуса и ее отца... обрывки несбывшейся жизни.... пробивает просто на истерику.

• Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне полюбились в основном трагичные и грустные моменты.

Pet shop of horrors(ep.3) - Любимый Медузы снимает с ее глаз повязку,она зажмуривает глаза и отворачивается...минутой позже,когда он уже мертвый лежит рядом,она берет зеркальце и смотрит в свои глаза.

Last exile - София отдает приказ выстрелить по кораблю и тут же сообщают что слышали голос капитана,что он еще живой.

Сцена в лифте - Сильвану тряхнуло и София потеряв равновесие ээ... припала ( забыла подходящее слово ^^") на плечо Алекса.

EVA- обезумевшая ева подобно животному становится на четвереньки и пожирает мертвого ангела.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Death Note: (2серия) Ну я прям радовался от восторга когда Лаит убил фальшивого L в телеке и тут появился настоящий L и начал говорить

Ага)) Сделал он Лайта в тот момент^^

Fushigi Yuugi- Када Миака узнала, что Нурико - парень!!!

Fullmetal Alchemist- в моменты, када Эдо^^ свой рост "преувеличивал" ))) я вообще хохотала^^

Изменено пользователем Haruko Miyako (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

DeaTh Note: 25 серия,там где L делал массаж ног Kire. Красиво было.И романтично..однако. Т__Т Но черт звонок прервал их....милой беседе.

Death Note: (2серия) Ну я прям радовался от восторга когда Лаит убил фальшивого L в телеке и тут появился настоящий L и начал говорить.

да-да-да)))

Опубликовано

Кланнад, момент в самом начале, когда Томоя объявляет всему классу что Кё - Би ( долго смеялся, никогда не забуду )

Канон - Юичи, который выключает будильники в комнате у Наюки - неописумо

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Когда Харухи произносит сайонара в Вечность на твой выбор.

Когда Кён говорит Харухи: мне нравятся твои косички или что-то в этом роде и целует её)

а, ну и попсово конечно....но безумно нравится: Наруто встаёт на первом испытании экза на чуунина: Это мой путь ниндзя!.....было реально круто)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
момент в начальных сериях Фушиги Юги: Миака возвратилась во дворец после того, как узнала, что произошло с Юи. конкретно не обращала внимания на своего Таму. он ее ловит в комнате, спрашивает, в чем дело. она отвечает, что она- жрица, он- защитник, и поэтому они не должны быть вместе и т.д. и т.п. тут он ей ка-а-ак заткнет рот... поцелуем! хоть Миака и отпихнула его потом, все равно это мой самый любимый момент... в этом сериале) на други моменты в других сериалах уйдет две с лишним страницы, так че этого пока достаточно)
Опубликовано
ужжжаааасно нравится момент в Унесенные призракими когда Тихеро и Негихаями летели вместе от Дзнебы!!!когда все вспомнили!!!))и когда прощались...Сам момент когда их руки сопрекоснулись вместо того чтобы поцеловаться!!!!!!!!)))))))))!!!))))ооч ооч трогательно!я вообще эт муль могу каждый день пересматривать на столько в душу запал!в Василиске пересматриваю момент смерти Хотаруби и главных героев!!!это будет у меня в сердце навечно)
Опубликовано
Конечно, момент, когда Екатерина дала капсулу с кровью и послала Священика с заданием оживить отца Авеля, понравилось, что авель ожил более сильным и более усовершенствонам, и после битвы с своим братом он начал новые странствия ^_^ (хотя кто - то мне сказал что он умрет, а на самом деле оказалось, что он в конце остаеться жив).
Опубликовано
из последнепересмотренного (ну и словцо 0_о") момент в Cossette no Shouzou, в последней серии, Эйри рисует портрет Козетты своей кровью... и музыка такая играет при этом, аж пробирает дрожь...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
И думаю аниме обязана своим интересом во много благодаря им.

Аниме никому не обязано. Эти моменты являются аниме.

Смерть Хотаруби (василиск) не от того, что хотела ее смерти, но все сделано прекрасно.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот, почему-то в "Эскафлоне" (сериал), когда Хитоми воображает, как бы она с Алленом крутила любовь в современности. Красная бейсболочка, игрушечки, хи-хи! ;)

Там же: погибшие солдаты Диландау, спасающие его от Вана. И последующие одинокие переживания.

Gilgamesh: хождение "детей Орга" по городу. Настройка рояля, отношения Киоко и "Девятого".

Juuni Koukki: "проверка" Черного Кирина Королем Эн, при помощи поклонов. Конец восстания и полет Йоко на кирине. Нелепая гибель надолго "позабытого" Асано.

Speed Grapher: Реплика Гинзы -"Я тебе не медсестра" ( с учетом финала, да! :lol: ). Кагура впервые "на свободе" ( метро и т.д., включая кабаре). Манера Суитенгу водить машину, и вообще всё его поведение в начале сериала. Стрельба Цудзидо по крысам и его слова про "запах за 40 километров". "Русалка". Что было с Юи.

И планы Ниихари в финале...

Опубликовано

"Мой сосед Тоторо": Очень нравится момент встречи маленькой Мей и Тоторо, сама не знаю почему, но люблю пересматривать.

"5 см в секунду": Их первый поцелуй.

"Меланхолия Харухи Судзуми" Последняя серия, концовка, где Кен говорит про хвостик Харухи, про то, что "он хорош до безобразия" (такой перевод в моих сабах и он мне очень нравится :( ).

"Блич" Когда Рукия уже готова к казни и мысленно всех благодарит.

Опубликовано (изменено)
CG-Когда *Ширли пытается убить Лулу, тут же когда он стирает ей память, и, как продолжение, момент их "первой " встречи. Все это сочетании с музыкой-ммм... Пересматривала сто раз Изменено пользователем Himura Yumi
спойлер (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Стальная тревога.

*Когда пони и мишка сидят и так грустно переговариваются)) ПОни-пони )) Фума-фума ))

*Когда Чидори бросает Сагару под колеса такси. ))) Какое у него личико ) -Лови такси!!!

*в этой же серии эпизод погони )) Полицейская-клевая тетка! Уха-ха)

*И когда Сагара возвращается с задания, а уснувшая Чидори ждет его у дверей.

http://s40.radikal.ru/i087/0905/b8/8f73a0ccd1bd.jpg

Изменено пользователем Ruv (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*И когда Сагара возвращается с задания, а уснувшая Чидори ждет его у дверей.

Да уж - пожалуй, один из лучших моментов во всей ФМП (хотя, скорее, самый любимый, когда он через дырку в газете подглядывал и когда "вышел" из поезда через окно), ну еще очень хороши в ТСР, когда Чидори плачет на крыше и концовка, когда Сагара говорит, что он "ученик... Токио Дзиндай... ответственнный за уборку мусора..."

Опубликовано

Самый любимый момент - в Claymore, в 4-ой серии когда Клер и Тереза разговаривали ( 4 и 5 сериии вообще великолепны)

В Оран Хост клабе - конец очень красивый 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация