Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Моменты из Гравика, когда Шиндо переодевается в костюмы (собаки, батарейки, чемодана...) и все выше перечисленные...

Из Эльфен Лайд - все смешные моменты (хм... первые серии)...

И наконец из мувика FMA, в конце, когда в машине, которую ловят Элрики, сидят знакомые нам герои, Ласто, Шрам...

Опубликовано

Кобра бежит... кричит в пустоту в след удаляющимся девушкам... и остаётся опять один.... так печально!!!..

Дарки хочет всех убить.. и тут к нему подбегает Юко и обнимает за шею... он офигивает...+:lol:+..

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Green Green: Когда препод открывает дверь в парилку, а там .... Три чувака в неизвесно какой позе камасутры убложнют друг друга (точнее им кажеться,что каждый из них сейчас с девушкой своей мечты).
Опубликовано

в азуманге: осака приходит к юкари с ножом, чтобы разбудить;

фул метал паник: сагара прыгает из поезда.

Фул метал паник фумофу :почти все готова пересматривать снова и снова.

ходячий замок: хаул покрасил волосы;

май химе: бой перед которым акане рассказывает своему парню правду о себе.

волчий дождь: первая встреча кибы и тсуме( когда он кого то загрызает)

ну это пока все что вспомнила навскидку, .....а, вспомнила еще поцелуй саске с наруто. :D

Опубликовано
Ещё очень нравится момент из "Ai yori Aoshi". Кошда Каору открывает глаза и понимает что упирается во что-то приятное и мягкое. После того, как до него доходит что это такое, он сперва болдеет от увиденого, а после делает пару тщеславных попыток выбраться из обьятий Аой-чян. Но как обычно это неполучается.И вот начинается. Аой тянется к нему. Каору думает одно, а выходит что его ласкают как "котёнка". И - это смотрится классно и весело.
Опубликовано

Вообще, аниме начала смотреть с SM: плакала кждый раз, когда в конце кждого сезона девочки погибают....(именно с этого момента понял, что АНИМЕ - это на просто какие-то мультики)...момент очень красивый Урануса и Нептуна, где их расстреливают...и музыка...........мммммммммм............

Далее, многие моменты из Евы, вообще запала она мне в душу....

В Эльфин Лиде где она часики "чинила", да и концовка

Онизука - где он стенку вышибает :) ...да и вообще - он супер..

Столько всего, сразу и не перечислишь...

В Гелс Браво - где за ними толпа девушек бежит...смеяласььь

Еще вспомнила, в Еве появление пингвина Пен-Пена ^_^ из ванны

много всего

Опубликовано

вспомнила еще несколько великолепных моментов: в общежитие приходит продавец из книжной лавки и видит Хагу...^_^ "..Ко-ло-бок..."...а слепок ее ножки... ^_^ (это из Honey and Clover)

А еще спер момент - Рей в конечной сериии Евы с тостом (бутербродом) во рту.......

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Самые запомнившиеся моменты были:

1)School rumble OVA - момент когда Харима держит стенку на горячих источниках( взгляд Савачики мне после этого в кашмарах видится=) )

2)ФМА - момент когда Эд узнает Нину в химере

3)Ева - Момент когда Ева-01 пожирает ангела.

Опубликовано

Из Saiyuki (Путешествие на запад), когда Санзо читает Кё на развалинах замка, там где осталась сестра Хаккая... тогда еще Че Гоно...

Этот момент любимый и в аниме, и в одноименной манге...

Годжо: - Прочти кё что-ли... Ты же монах...

Санзо: - Я не читаю кё для мертвых...

Читает только для живых... И он сел читать кё, а за его спиной на развалинах восходило солнце... И он был сам, как золото...

Что тут добавишь :))

Опубликовано

Мой самый любимый момент из всех аниме:

GTO, первая серия

Ученики навредили ему, через некоторое время на них нападает банда. Тут приходит крутой Онизука

-Это же Онизука, главарь банды ***

-Вы что-нибудь с ними сделали?

-нет...

-Это хорошо

(ученики бегут к нему с криком "Сенсей!!")

-Потому что это моя ДОБЫЧА!!!!!!

я хохотала до слез

Опубликовано (изменено)

Не могу пройти мимо обожаемого Angel Sanctuary

Сцена в аэропорту, когда Сара отталкивает мать и бежит к брату...

И слезы вызывает вот это выражение лица у Сецуны, когда умирает Сара

post-70117-1155972412.jpg

Изменено пользователем BlessSin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация