Ikkyu Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Что же, минна. Видимо мы с Вами в противофазе колеблемся. :) Потому как никого сегодня не наблюдалось. ;) Ну да ладно, лелею надежду, что когда потеплеет, народ все-таки какой-никакой на встречи подползет... Цитата
MELo Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 ...хе zatupa ну как приятно приходить когда не каво нет? а как было нам..=( Цитата
Ikkyu Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 AniMEL Да если уж на то пошло, то я один приходил задооолго до нашего знакомства. ;) Так что мне не привыкать. :D Цитата
MELo Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 ..лана попвтаюсь на следущий раз придти точно =)кольне привыкать ... Цитата
Light_Angel Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Люди, хто-нить знае где у нас может собираюцца отаку? Цитата
Ikkyu Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Light_Angel Читай тему - здесь все написано. :P Цитата
Acolyte Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Так я отсутствывал последние полмесяца...работа,мать ее за ногу)))В эти выходные думаю приду)))Надеюсь хоть хто нибудь будет)) Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Ну ребята нам надо крепиться хоть нас имало, но наше количество растет с каждым годом. Надо потерпеть, чуть-чуть осталось. Цитата
MELo Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 //епт опять сходку пропущу епт\\ .........обидно......... Цитата
Ikkyu Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 AniMEL Симметрично... :( Не буду я в субботу... Цитата
Zariza Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Acolyte раз zatupa и AniMEL не придут, то я тоже не подойду ( а вот в следующую субботу думаю соберемся, там и потеплее будет)) Цитата
sh@m@n Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Напишите плиз где и когда вы встречаетесь? Цитата
Matoke Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Похоже теплее уже не будет...... =( sh@m@n Смотри предыдущие пару страниц Цитата
Acolyte Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Короче,всех жду завтра))))В полпятого Цитата
Ikkyu Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Скорее всего мне опять не удастся завтра прийти. :) Такие вот дела... Цитата
Zariza Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Мде ситуация у нас сейчас не самая лучшая >__<Лучше сидеть дома и не высовываться.. Цитата
Nekuromento Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Народ, не так что бы интересно, чисто поржать...За кого голосовали ? Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Ребят дайте знать если хотите организовать анимешное сообщество , ведь нас так мало и нам нужно держаться вместе. Цитата
Zariza Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 оППа, да темка то живая вроде ~__^кароче у нас анибеловка есть, сам я в ней не состою и без понятия как вступить ^__^, мот кто знает??? Цитата
koma Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Погода решительно не благоприятствует встречам. Будем держаться вместе здесь, на форуме :) Цитата
Nekuromento Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Я бугагирую по полной : По результатам предворительного подщёта за Лукашенко проголосовало более 90% избирателей (их было около 6,8 млн) Цитата
Ikkyu Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Оффтоп:ВЕРШ НА СВАБОДУ-ІІКалі ад тэленавінаў сьнег выпадае ў асадак,хоць мала хто сумняваўся ў прагнозах на гэты конт;калі мэтрапалітэн працуе безь перасадак,а нехта па тэлевізары ратуе ўласны азадакз экрана ля дому з надпісам HORIZONT; калі шмат тысяч мабільнікаў разам лічаць гадзіны,тым болей ад іх на плошчы ніякай іншай карысьці -стаяць і чакаць свабоды, бо выбар цяпер адзіны,у велькім і бардза пажондным - хто б там ні трындзеў! - таварыстве; абуць на тры пары шкарпэтак цяплейшыя боты,на злосьць халоднай вайне й атмасфэрнаму фронту,бо выбар цяпер адзіны - стаяць і чакаць свабоды -ад лесьвіцы ў стылі ампір да самага HORIZONTу. Андрэй Хадановіч Цитата
MELo Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 все вот когда у меня есть свободная суббота ...100% могу прижти числа так 1 апреля(работа не позволяет раньше) --- тока ето не шуька епт 1 могу придтикак раз мож теплее будет 0\0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.