Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У Майора мозг остался. К томуже почти всё тело было живое, но не работоспособное. Смотри второй сезон. Хотя если ты имел ввиду оригинальные мувики, то с тобой можно в некоторой степени согласиться.

Это очень смелое утверждение. Про мозг. Neko no gami-kun, не известно это, не известно. Нигде в манге(ну и соот в аниме) нет четкого указания что майор Кусанаги когда-либо была человеком. Это спекуляция. Ее мозг точно так же мог быть разработан искусственно. Киборгом она является из-за использования био-материалов(это как форма жизни, киборг может быть естественным, робокоп, например(известно точно что человеческий мозг), может быть искусственным). Более того, концовка(манги), наоборот, как бы предполагает что майор все же не человек. Правда толковать можно по-разному. Переход на новую ступень эволюции очевиден, но можно сказать что она изначально была этой самой формой жизни. А можно сказат ьчто вот стала а была когда-то человеком. Тут ничего вообще непонятно точно. И это имхо хорошо, в это и суть сериала, которую не отыскал Sabio.

Sabio, на самом деле "сути", "смысла" там "полно". Самым простым примером является тот же самый вопрос, что делает человека человеком, что вообще ест ьчеловеческой самосознание. Он сквозит через весь сериал, и фльм, и мангу. К тому же полно чисто киберпанковских смыслов, "вопросов". Вроде насколько человечен AI, я даже помню чуть ли не в первовй серии SAC'а был танк с памятью ученого который ехал к предкам. Или что-то такое. Если все это "не считается" за смысл, то что считается?

Опубликовано
Нигде в манге(ну и соот в аниме) нет четкого указания что майор Кусанаги когда-либо была человеком. Это спекуляция.

Забавно... А ведь в аниме четко и ясно сказано, что Мотоко получила искусственное тело в шестилетнем возрасте. А во втором сезоне даже показано, как она его получила. Наверное, аниматоры тоже спекулировали вовсю.

Опубликовано
Забавно... А ведь в аниме четко и ясно сказано, что Мотоко получила искусственное тело в шестилетнем возрасте. А во втором сезоне даже показано, как она его получила. Наверное, аниматоры тоже спекулировали вовсю

Да. Так просто показаны воспоминания Кусанаги. Их реальность под вопросом, Кусанаги сама высказывает предположения, что возможно вся ее память смоделирована, чтобы она считала себя человеком, хотя она лишь "призрак". Как я уже говорил эти сомнения - главная смысловая линия ГитС'а.

Опубликовано
У Майора мозг остался. К томуже почти всё тело было живое, но не работоспособное. Смотри второй сезон.
Смотрел. Тело умерло. Мозга не осталось. Мозг у неё искуственный.

Киборгом она является из-за использования био-материалов

Не является. Киборг, по определению, существо сочетающее в себе искуственные системы с естественными (не с биологическими а именно с естественными), так что робот есть робот, пусть даже построенный на органике.

Опубликовано

Мать! Собрание пароноиков (ничего личного, ибо это я и о себе)!..

Народ не надо перегибать палку. Оригинальные Гитсы, САК и манга - это три разные вещи.

Ее мозг точно так же мог быть разработан искусственно
Насколько помню это заявляется только в оригинальном аниме и манге. Больше нигде.
Кусанаги сама высказывает предположения, что возможно вся ее память смоделирована, чтобы она считала себя человеком, хотя она лишь "призрак". Как я уже говорил эти сомнения - главная смысловая линия ГитС'а.

Повторюсь, только для оригинального аниме и манги. Stendal alien complex - говорит нам скорее о компюторизированном обществе, и личность майора расматривается куда в меньшей степени и нередко привожиться в противовес личности Тогусы.

Смотрел. Тело умерло. Мозга не осталось. Мозг у неё искуственный.

Я конечно могу и ошибться ибо первый сезон смотрел в очередной раз более полугода назад. Но неверная память почему то подсовывает мне кадры, где когда Майору меняют тело (уже ближе к конце сезона), то там ей вскрывают кибер мозг, под которым лежит обычный человеческий орган мысли. И уже в третий раз говорю, в САКе нигде не говориться, скорее даже оправергается, что Майор не является киборгом на основе человческого мозга.

Опубликовано
Мать! Собрание пароноиков (ничего личного, ибо это я и о себе)!..

Народ не надо перегибать палку. Оригинальные Гитсы, САК и манга - это три разные вещи.

Насколько помню это заявляется только в оригинальном аниме и манге. Больше нигде.

Повторюсь, только для оригинального аниме и манги. Stendal alien complex - говорит нам скорее о компюторизированном обществе, и личность майора расматривается куда в меньшей степени и нередко привожиться в противовес личности Тогусы.

Я конечно могу и ошибться ибо первый сезон смотрел в очередной раз более полугода назад. Но неверная память почему то подсовывает мне кадры, где когда Майору меняют тело (уже ближе к конце сезона), то там ей вскрывают кибер мозг, под которым лежит обычный человеческий орган мысли. И уже в третий раз говорю, в САКе нигде не говориться, скорее даже оправергается, что Майор не является киборгом на основе человческого мозга.

Подписываюсь. Во первых, в первом SAC при замене тела майора парализовали иглами а не программно или каким либо хитрым устройством. Во вторых, зачем было заливать кровью взлетную полосу, если бы у майора не было живого мозга.

Кроме того, если рассматривать первый мувик и принять что майор - ИИ, тогда не понятно, почему Кукольника не воспринимали как живое существо если уже сделали майора?

По поводу самокопаний майора, у нее скорее были сомнения по поводу того, что ее личность создана искуственно тем же образом, которым Кукольник модифицировал личность мусорщика а не по поводу является ли ее мозг органическим или кремниевым. Можно ли считать личность, сформированную способом, которым была сформирована новая личность мусорщика - это вопрос открытый.

Опубликовано
Не является. Киборг, по определению, существо сочетающее в себе искуственные системы с естественными (не с биологическими а именно с естественными), так что робот есть робот, пусть даже построенный на органике.
С органическими. Нигде в определение(любых) киборга не сказано, что организм должен быть натуральным, он может быть и искусственным.

Neko no gami-kun, если вы считаете, что на вопрос "является ли майор Кусанаги человеком" можно получить три разных(не совпадающих) ответа в зависимости, что рассматривать мангу, мувик или SAC(первые два - "нет", а в SAC - "да"). То я от такого обсуждения пасс, чушь это, конечно, несусветная. Произведения разные и есть разные акценты, в том числе сюжетные. Но общая концепция, мир, персонажи едины. Кусанаги во всех трех произведениях является одним и тем же: вымышленным персонажем, которого придумал Широу.

Kamajii, не о каких "кремниевых" мозгах(т.е. АИ) речь не идет, мозги у нее органические - это факт. Важно являются ли они натуральными(или искусственными). И была ли на самом деле Кусанаги(как человек) или ее персона лишь "призрак", разработанный компанией.

Опубликовано (изменено)
Нигде в определение(любых) киборга не сказано, что организм должен быть натуральным, он может быть и искусственным.

A cyborg is a cybernetic organism (i.e. an organism that is a self-regulating integration of artificial and natural systems). The term was coined in 1960 when Manfred Clynes and Nathan Kline used it in an article about the advantages of self-regulating human-machine systems in outer space. The cyborg is often seen today merely as an organism that has enhanced abilities due to technology.

Так-то вот.

Изменено пользователем kemono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
чушь это, конечно, несусветная
Всё таки на пароноиков обиделись... Прошу за это извенения. Но всё же, исходя из направленности произведений (оригинального аниме и твсезонов) и спешлов (не тачиокомских, а котороые собтсвенно говорят почему действия в оригинальном гитсе и саке стоит разделять не в хронологическом порядке, а на две параллельные вселенные), можно смело утверждать, что Майор тоже разная. В манге она вообще может статься извращенкой в отличии от аниме (ну,это, так к слову о "разности").
Но общая концепция, мир, персонажи едины.

Как я сказал уже - это не один и тот же мир. У персонажей несколько изменены характеры. Так зам. главы 9 отдела в Гитс Иносенс становится Бато, а в САК ССС - Тогусава. Так и поведение Майора различно... В САКе она представляется нам более человечной.

Ещё о поддельности её памяти. Допустим её память каким-то макаром сгенерировали и засадили в выращеную мозгу. НО! тот мальчик, которого помнит она, помнит и её. Не уж то выпологаете, что и его также "создали"? Если да, то вот это и является полным бредом. Не перегибайте палку, прошу вас.

A cyborg is a cybernetic organism (i.e. an organism that is a self-regulating integration of artificial and natural systems). The term was coined in 1960 when Manfred Clynes and Nathan Kline used it in an article about the advantages of self-regulating human-machine systems in outer space. The cyborg is often seen today merely as an organism that has enhanced abilities due to technology.

Переведу как смогу тем, кто совсем плохо понимает.

Киборг - это кибернетический организм (то есть организм имеющий саморигулирующиеся встроенные искуственные и "природные" органы /*или биологические системы - гомен слитературностью у меня проблемы*/). Впервые термин киборг был употреблён Манфредом Клиназем/*извините такого не помню поэтому и не скажу как точно его обозвать*/ и Натаном Кляйне, использовававших его в произведениях о приключениях в глубоком космосе саморигулирующейся человеко-миханизированой системы. Сегодня под киборгом подразумеваяется организм которые имеет сверхспособности /*вот не помню что такое due*/ к/от технологий

Опубликовано
Kamajii, не о каких "кремниевых" мозгах(т.е. АИ) речь не идет, мозги у нее органические - это факт. Важно являются ли они натуральными(или искусственными). И была ли на самом деле Кусанаги(как человек) или ее персона лишь "призрак", разработанный компанией.

В смысле "натуральными или искуственными"? Если мозг биологический, то даже если его вырастили "в пробирке" он все равно "натуральный" поскольку сделан по "природным чертежам" а не сконструирован инженерами.

На счет ""призрак" разработанный компанией" мне тоже не понятно. Исходя из того, что я видел в мире GiTS, там умеют манипулировать с существующей личностью, изменяя ее опыт и воспоминания. Даже если личность майора является рукотворной, в ее основе должен быть исходный, природный "призрак", исходное существо. Существование искуственных призраков в течении и мувиков и сериала, IMHO, под вопросом. В "призраки" Тачиком, "Кукольника", SSS никто не верит, иногда даже и сама майор. Единственное, что непонятно - природа Прото. Является ли он усовершенствованным "оператором", продуктом генной инженерии или чем то иным.

Опубликовано
призраков в течении и мувиков
Вообще-то наоборот. В оригинальном мувике Майор сливает своё зознание с сознанием AI-кукольника. При этом он себя так сказать "осознал".
В "призраки" Тачиком

В первом сезоне, на сколько я понял, появление таковых и опосались. Что же бегает в ССС, когда некоторы из них получают имена (а они таки ПОЛУЧАЮТ! Что естественно свидетельствует о получении индивидуальности), вообще хз что. А их последнее действие во втором сезоне выглядит двояко. Возможно это было действие базовой программы защиты (ценой своих "жизней" защитить членов 9 отдела), а возможно они действительно пошли против воли Мотоки, то есть против приоритетной задачи.

природа Прото
Хочу третий сезон (это единственно что поможет происнить ситуацию с Прото)... Хотя с учотом того что 9 отдел рулит, то сюжет навряд ли появиться.
там умеют манипулировать с существующей личностью, изменяя ее опыт и воспоминания

Сомнительно. Едиственный таковой пример можно увидить в иносенс, где Тогусава и Бато попадают в илюзорную ловушку. В сериалах такого вроде нет. Скопировать и заблокировать (по моему это и является "взломом" призрака) призрак пробывали - получалось.

Опубликовано (изменено)
Вообще-то наоборот. В оригинальном мувике Майор сливает своё зознание с сознанием AI-кукольника. При этом он себя так сказать "осознал".

Во первых, было ли слияние - это еще вопрос. Во вторых, что понимать под слиянием - переход сознания Мотоко в цифровую форму и смешивание с "Кукольником" или приобритение человеком Мотоко Кусанаги части знания и опыта ИИ "Кукольник". А осознал себя как личность он задолго до слияния, он об этом говорит Мотоко в финальной беседе.

В первом сезоне, на сколько я понял, появление таковых и опосались.

IMHO, майор поверила в "призрак" Тачиком только после их поступка, мне кажется, так она говорила. А боялись не возникновения сознания а непонятных сбоев. Как проявление сознания их практически до конца не рассматривали.

Сомнительно. Едиственный таковой пример можно увидить в иносенс, где Тогусава и Бато попадают в илюзорную ловушку.

Опачки... А мусорщик, а "хакер"? Если у первого были только коррекции, связанные с вымышленной семьей, который заставляли его действовать как надо, второй вообще из уличной шпаны превратился в довольно подготовленного разведчика/диверсанта.

В сериалах такого вроде нет.

А лже-смеющийся человек, марионетка МВД? А некоторые из участников покушения?

Скопировать...

Это только в Innosence. И то, с соответствующими последствиями для оригинала.

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Опачки... А мусорщик, а "хакер"? Если у первого были только коррекции, связанные с вымышленной семьей, который заставляли его действовать как надо, второй вообще из уличной шпаны превратился в довольно подготовленного разведчика/диверсанта.
Гомен, смотрел очень давно. Здесь ты прав.
IMHO, майор поверила в "призрак" Тачиком только после их поступка, мне кажется, так она говорила. А боялись не возникновения сознания а непонятных сбоев. Как проявление сознания их практически до конца не рассматривали.

Эти "неполадки" были вызваны слишком выской скоростью появления индивидуальности. К тому же физичесие неполадки были вызваны только у одного из тачиком, которому выдали "настоящее машинное масло". Все остальные просто через чур быстро развивались. Майор же говорила только про метод упровления ими в таком сверхразвитом сотстоянии.

А лже-смеющийся человек, марионетка МВД? А некоторые из участников покушения?
Нихрена. В сериалах рассматривается автономный информационный комплекс. Проще говоря методы воздействия на социум без массивного вмешательства. Дополнительные "смеющиеся человеки" во время покушения - это стихийное являение, результат массового психоза в условиях данной среды. Все персонажи от первого до последнего кто был во влечён в интцидент являются смеющимися человеками. Их сделали таковыми не направленное влияние, а спонтамное действие тех или иных социальных механизмов.
Это только в Innosence. И то, с соответствующими последствиями для оригинала.

Глава революции, герой войн, не помню какая серия, да и как звать этого хрена, но тем не менее в одной из серй появляется "неубеваймый" хрен, которого размножили. Сначала отклонировали физическую оболочку, потом запихнули туджа призрак. Это кажется в первом сезоне было.

Во первых, было ли слияние - это еще вопрос. Во вторых, что понимать под слиянием - переход сознания Мотоко в цифровую форму и смешивание с "Кукольником" или приобритение человеком Мотоко Кусанаги части знания и опыта ИИ "Кукольник". А осознал себя как личность он задолго до слияния, он об этом говорит Мотоко в финальной беседе.

В оригинальном аниме можно мозг сломать, пытаясь понять что имел ввиду автор, а что является проявлением наших параной. Могу сказать лишь, что слияние факт. "Мотоки" сама об этом говорит, но она также заявляет что незнает что конкретно случилось... Кажется ты её и пытался цитировать?

Изменено пользователем Neko no gami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

"Глава революции, герой войн..."

IMHO, конечно, в GITS есть достаточно нестыковок, в особенности о возможности переноса "призрака". С одной стороны, Innosence с "куклами" с "призраком", с другой стороны SAC с героем революции о котором упоминает Neko no gami-kun и SAC2 с идеей Кузе (могу ошибиться в имени блондина) о переносе беженцев в сеть. Однако авторы накладывают явные ограничения на перемещение "призрака", наверняка чтобы оставить героев в реальном мире.

Кстати, как я понял, герой революции отправился к праотцам именно из за процедуры копирования. Бато заметил в конце серии что революционер был "настоящим мачо" поскольку выдержал три копирования.

"Дополнительные "смеющиеся человеки" во время покушения"

Я имел в виду хакера которого завалили бойцы из МВД и пытались выдать за "смеющегося человека". Он вполне серьезно считал себя им, была ли причина в психическом расстройстве или модификации личности - непонятно.

"Кажется ты её и пытался цитировать"

Тут я скорее всего цитирую кукольника, его откровения на операционном столе в лаборатории 9-го отдела и в беседе с Мотоко в финале. Что произошло с Мотоко и Кукольником - не понятно до конца. Но насколько я понял, Бато спас именно живой мозг Мотоко, поэтому IMHO, Мотоко в лучшем случае приобрела часть памяти, опыта и навыков Кукольника. Кроме того, если считать что события Innosence происходят после событий мувика - Мотоко не сильно изменилась в поведении.

По поводу Тачиком, к сожалению, не могу выбрать пока времени пересмотреть SAC, поэтому оставляю вопрос о "призраках" Тачиком и отношении к этому Мотоко для себя открытым.

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Дополнительные "смеющиеся человеки" во время покушения"

Я имел в виду хакера которого завалили бойцы из МВД и пытались выдать за "смеющегося человека". Он вполне серьезно считал себя им, была ли причина в психическом расстройстве или модификации личности - непонятно.

МВДшники его и наняли быть смеющимся человеком. Во всяком случае я это так понял (смотрел с англисйскими и русскими сабами). В принципе он им и был по теории Автономного Комплекса.
По поводу Тачиком, к сожалению, не могу выбрать пока времени пересмотреть SAC, поэтому оставляю вопрос о "призраках" Тачиком и отношении к этому Мотоко для себя открытым.

В прицнипе он сам по себе открыт. Признаки призраков тачикомы проявляют лишь дважды за оба сезона. Это оба раза когда они выступают в роли камикадзе. Однако в первом сезоне признаки куда более явственные. Во втором сезоне же пристуствует спутник с программой, которая отвечала за "инстинкты" тачиком. На счёт ССС крайне самнительно всё же что у них есть полноценные призраки (всё таки этот термин к ним употребим, только по сравнению с призраком человеческим их призрак карйне сомнителен). Если майор использовала старое ПО тачиком, то вполне вероятно, что индивидуальность - порождение призраков, а не запросов Мотоки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Так обидно.. Такой сериал... Первый сезон можно вознести до небес. А вот второй... Особенно начиная с серии про тайвань. Полный провал. Майор.... Есть два человека - Майор до и Майор после. Как-будто совсем не она. И в конце возникло такое чувство, что она предала Бато и остальных. Я почти восхищался ей до того. Было очень обидно... Изменено пользователем Forgotten (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Аниме скучное, но очень глубокий философский смысл присутствует. Размышления об личности, обществе, душе, жизни, любви и прочих чувствах. размышления за гранью понимания людей, выход за пределы восприятия человеческого сознания.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Это очень смелое утверждение. Про мозг. Neko no gami-kun, не известно это, не известно. Нигде в манге(ну и соот в аниме) нет четкого указания что майор Кусанаги когда-либо была человеком. Это спекуляция. Ее мозг точно так же мог быть разработан искусственно. Киборгом она является из-за использования био-материалов(это как форма жизни, киборг может быть естественным, робокоп, например(известно точно что человеческий мозг), может быть искусственным). Более того, концовка(манги), наоборот, как бы предполагает что майор все же не человек. Правда толковать можно по-разному. Переход на новую ступень эволюции очевиден, но можно сказать что она изначально была этой самой формой жизни. А можно сказат ьчто вот стала а была когда-то человеком. Тут ничего вообще непонятно точно.

Вот заглянул на страничку свободной энциклопедии и нашел...

Кусанаги Мотоко

Псевдоним главной героини, работающей в 9 отделе МВД Японии. Попав в авиационную катастрофу (в 6 лет) и потеряв родителей, находилась в коме до тех пор (2 года), пока не стало ясно, что она умрет без полной кибернетизации тела, перенесла трансплантацию мозга, одной из первых стала практически 100%-м киборгом; только её мозг и один сегмент спинного мозга человеческие и помещены в защитную оболочку, обеспечивающую жизнеобеспечение, взаимодействующую с её телом и расширяющую функциональность мозга — т. н. кибермозг. В первом фильме, расследуя дело Project 2501 (Puppet Master), чье тело было построено на той же фабрике, что и её, начала сомневаться, действительно ли её сущность, её «призрак», душа, являются человеческими.

Давно забыв своё истинное имя, Мотоко на протяжении своей жизни научилась управлять своим искусственным телом в совершенстве, что сделало её первоклассным оружием (отсюда и псевдоним «Кусанаги», то есть «поражающий меч»). За свои выдающиеся способности в военном исскустве получила прозвище "майор". После окончания военной карьеры она перешла в МВД, где был создан специальный отдел по борьбе с терроризмом и компьютерной преступностью. Её кибермозг буквально позволяет «нырять» в компьютерные сети, высокопрочное тело, весом в 2 центнера, с титановым скелетом, а также женские половые органы, которые годятся для получения сексуального удовольствия. Бисексуальна, имеет 2 постоянных любовницы лет 20-ти, которые лет на 15-20 моложе её самой, но не брезгует мужчинами (вот это даааа! девушка берет от жизни ВСЁ! :lol: ). Склонна к эксгибиционизму (аха, теперь становится понятен её откровенный наряд :lol: ). Кибертело не подвержено старению, поэтому Кусанаги выглядит значительно младше своих 35-40 лет.

Кусанаги неплохо владеет тхэквондо, прекрасно стреляет и к тому же является первоклассным хакером. Её способности не позволяют идентифицировать себя с людьми. Кроме того, жизнь, полная убийств и насилия, и полное одиночество ведут к глубокому душевному конфликту, имеющему явно нигилистическо-депрессивный характер. Никакой возможности покинуть Отдел у неё нет: она стала заложником собственного тела, которое теперь принадлежит государству. Несмотря на совершенное тело, её иногда преследуют воспоминания детства, например, как она, не привыкнув еще к кибертелу и не рассчитав силы, нечаянно сломала куклу, сжав её в кулаке.

В зависимости от ситуации у неё были разные "доспехи", но она предпочитает тела, похожие на молодых женщин. Презирает мужчин, которым нужны женщины только для удовольствия и домашней работы. Неравнодушна к Бато и к Арамаки, часто забывает о своих любовницах, одна из которых работает в больнице. Она тяжело перенесла привыкание к кибернетическому телу в детстве, поэтому переживает за других детей с кибертелами. Несколько раз синхронизировала свою память с чужой, получая новый жизненный опыт.

Черт знает откуда там эта информация и на сколько она соответствует истине. В целом весьма и весьма колоритный персонаж ^_^

Что касается терминологии и её использования, то советую заглянуть сюда [url="http://ghostintheshell.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=13" target="_blank" rel="nofollow">http://ghostintheshell.ru/index.php?option...=view&id=13[/url]

Только чур за каноничность всего там написанного сказать не могу. Хотя с виду всё логично... Разбираться более детально некогда.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
так стоп а что у Мотоко были любовницы?

Ну да. Те две девчушки показанные серии этак в 5, а может в 6, когда она у них сидела и искала информацию о Смеющемся Человеке. Одна из них предлогала Мотоко еще куда-нибудь сходить и была огорчена отказом. Эта девушка как раз работает в больнице, которая стала отправной точкой в расследовании дела о незаконной трансплантации органов...

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сериал весьма и весьма нуден... С Мотоко воистину свершили нечто страшное, но к середине первого сезона она периодически начинает появляться в штанах и как следствие раздражать уже в меньшей степени. Действо становится интересным к концу первого сезона (Самопожертвование тачиком и т.д. и т.п.), но в последней серии... гхм... или предпоследней всё вновь переходит в жалкий фарс (А никто и не умер и вообще всё было так задумано с самого начала!) Второй сезон уже лучше... сильно лучше! Даже смотреть стало интересно (а ещё идиотский купальник наконец-то ушёл в историю ^^). Вообще второй сезон вполне самодостаточен и маразматичный первый можно и не смотреть (А можно и смотреть, если совсем нефиг делать). ^^ Изменено пользователем GEF24 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сам был в шоке когда начал читать мангу. Там одна из глав начинается показом "отдыха" Майора.

Да... В манге Широ дал волю фантазии... Но мне больше по душе кадры в аппартаментах Мотоко, две мирно спящие подруги в постели и Мотоко с коктейлем в руках штудирующая новости. :(

Опубликовано (изменено)
ну я честно говоря так и подумала просто в переводе говорилось что-то вроде hang out - поболтаем. Хотя наверное довольно наивно так думать. И как я поняла это было не у нее дома Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация