SHINRO Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Вот у меня такие проблы,уже неделю пытаюсь поставить gif'ку на подпись.При редактировании показывает подпись с картинкой...а в сообщениях нет.Подскажите что делать? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 DARKSTALKER, картинки в подписи запрещены, об этом уже 100 раз писали. Цитата
SHINRO Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 DARKSTALKER, картинки в подписи запрещены, об этом уже 100 раз писали. ??? :blink: Вот блин а что так?Ну если честно у когото на форуме видел,давно правда. <_< Цитата
Ardeur Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Я не мог зайти на форум с начала недели до сегодняшнего дня. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Ardeurhttp://community.livejournal.com/ru_animeforum Цитата
Moff Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Я не мог зайти на форум с начала недели до сегодняшнего дня.Кому-то опять не понравился форум, атаковали.http://community.livejournal.com/ru_animeforum/10317.html Кстати, а в чём вобще эти атаки выражаются? А то я всё понять не могу, по 2-3 тысячи гостей на форуме одновременно - это нормально, действительно столько людей на него заходит стабильно, или это как раз атаки и есть? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 это нормально, действительно столько людей на него заходит стабильно, или это как раз атаки и есть?Это очень даже не нормально ;) Цитата
RAXASH Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Может администрация разяснит по подробнее? А то что то как то не понятно почему недоступность продолжалась столь длительный срок. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Мои знакомые даже в эти дни пытались Проджекта выцепить на другом форуме, узнать, в чем дело, но безрезультатно. ;) Цитата
Anita Blake Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Ну что-то до сих пор неладно! Хотела новую тему создать, несколько раз пыталась- все слетает. ;) Цитата
Looter Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Может администрация разяснит по подробнее? А то что то как то не понятно почему недоступность продолжалась столь длительный срокОтвет: пост номер 256.Подробнее: ДДОС-атакаЕще подробнее: Яндекс. Найдется все. Цитата
DioEraclea Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 ....фух....я уж думал...форум стерли...или перенесли...и не предупредили^^ Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Мои знакомые даже в эти дни пытались Проджекта выцепить на другом форуме, узнать, в чем дело, но безрезультатно.Есть комьюнити, в нём я вполне опертивно отвечаю. Цитата
smash Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Ура... наконец-то форум заработал. А что было то? (по поводу комьюнити непонятно... тут блогов много, да и навигация по ним страдает. Можно ссылку? ) Изменено 22 марта, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 22 марта, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 А что было то? (по поводу комьюнити непонятно... тут блогов много, да и навигация по ним страдает. Можно ссылку? )Десятью постами выше уже дали самую прямую ссылку:http://community.livejournal.com/ru_animeforum/10317.htmlНе ленитесь читать тему, прежде чем постить Цитата
SinsI Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 Я думаю, всех интересует больше не "что произошло, что форум не работал" а "что нибудь сделано, чтобы это не повторилось, или всё по-прежнему на милости DDOS'ников?" Цитата
Cirdan Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 Вчера и сегодня снова не работал форум.. Цитата
Anita Blake Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 Да и сейчас форум плохо функционирует...частые ошибки. Прям страшно становится, вдруг завтра опять все рухнет! Я думаю, всех интересует больше не "что произошло, что форум не работал" а "что нибудь сделано, чтобы это не повторилось, или всё по-прежнему на милости DDOS'ников?" Поддерживаю... :) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Я думаю, всех интересует больше не "что произошло, что форум не работал" а "что нибудь сделано, чтобы это не повторилось, или всё по-прежнему на милости DDOS'ников?"От ДоС-атак лучше защищаться не на уровне сервера, а на уровне дата-центра. У Мастерхоста как таковой системы защиты (например Cisco Guard) не устоит и это минус. Поэтому задача не из самых простых.В любом случае вопрос решается. Цитата
Кuu Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 От ДоС-атак лучше защищаться не на уровне сервера, а на уровне дата-центра.Сэнсей, объясните, пожалуста, чайнику, что есть ДоС-атака? Цитата
smash Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Сэнсей, объясните, пожалуста, чайнику, что есть ДоС-атака? Гугля рулит. :rolleyes: Изменено 25 марта, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Anita Blake Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Объясните, пожалуйста, почему не могу создать новую тему. В предварительном просмотре все отображается, потом жму сохранить, и все куда-то исчезает? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Anita Blake, в каком разделе?В некоторых предмодерация стоит. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 А почему нельзя больше повышать/ понижать рейтинг другим пользователям? :P Также я никак не могу оставить комментарий в профиле YuiAi. Что случилось? ;) Цитата
JaveLiner Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 [mod]Верон, Anita Blake, а это как-то касается данной темы?[/mod] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.