Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот у меня такие проблы,уже неделю пытаюсь поставить gif'ку на подпись.При редактировании показывает подпись с картинкой...а в сообщениях нет.Подскажите что делать?
  • Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я не мог зайти на форум с начала недели до сегодняшнего дня.

Кому-то опять не понравился форум, атаковали.

http://community.livejournal.com/ru_animeforum/10317.html

Кстати, а в чём вобще эти атаки выражаются? А то я всё понять не могу, по 2-3 тысячи гостей на форуме одновременно - это нормально, действительно столько людей на него заходит стабильно, или это как раз атаки и есть?

Опубликовано
Может администрация разяснит по подробнее? А то что то как то не понятно почему недоступность продолжалась столь длительный срок

Ответ: пост номер 256.

Подробнее: ДДОС-атака

Еще подробнее: Яндекс. Найдется все.

• Администрация
Опубликовано
Мои знакомые даже в эти дни пытались Проджекта выцепить на другом форуме, узнать, в чем дело, но безрезультатно.

Есть комьюнити, в нём я вполне опертивно отвечаю.

Опубликовано (изменено)

Ура... наконец-то форум заработал.

А что было то? (по поводу комьюнити непонятно... тут блогов много, да и навигация по ним страдает. Можно ссылку? )

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
А что было то? (по поводу комьюнити непонятно... тут блогов много, да и навигация по ним страдает. Можно ссылку? )

Десятью постами выше уже дали самую прямую ссылку:

http://community.livejournal.com/ru_animeforum/10317.html

Не ленитесь читать тему, прежде чем постить

Опубликовано

Да и сейчас форум плохо функционирует...частые ошибки. Прям страшно становится, вдруг завтра опять все рухнет!

Я думаю, всех интересует больше не "что произошло, что форум не работал" а "что нибудь сделано, чтобы это не повторилось, или всё по-прежнему на милости DDOS'ников?"

Поддерживаю... :)

• Администрация
Опубликовано
Я думаю, всех интересует больше не "что произошло, что форум не работал" а "что нибудь сделано, чтобы это не повторилось, или всё по-прежнему на милости DDOS'ников?"

От ДоС-атак лучше защищаться не на уровне сервера, а на уровне дата-центра.

У Мастерхоста как таковой системы защиты (например Cisco Guard) не устоит и это минус. Поэтому задача не из самых простых.

В любом случае вопрос решается.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация