Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к появлению на форуме рекламы?  

151 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь к появлению на форуме рекламы?

• Категорически отрицательно.
      46
    • Терпимо, если больше рекламы не добавится, а деньги с неё пойдут на благие цели.
      90
    • Даже симпатично -)
      15

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вообще я против рекламы, она только сбивает. У кого она глючит, кто её хочит вниз сместить, а я её вообще не вижу ;) т.к. сижу в Netscape. Пришлось использовать Opera что бы увидеть... красиво ;) ... но с ней страници грузятся дольше :) . Моё решение всё равно ничего не поменяет, но если это нуно значит нуно.
Опубликовано

Если мой вяк кого-нибудь тут интересует, скажу: смотрится убого и нелогично. Баннер в ширину основной шапки и над ней автоматически воспринимается как более главный объект, чем та самая шапка. И да, редизайн шапки под баннер? о_О Это уж совсем, извиняюсь, пи**ец. Я, конечно, понимаю под первого крупного заказчика готовы стелиться и становиться в удобные ему, заказчику, позы. Но если (дай-то Бог) это дело встанет на поток? Каждый раз, как уже сказал Ра, делать редизайн? Окститесь, ребята. Ну и размер баннера - не перебор ли?

Ну а в общем и целом - рад за вас, наймиты капиталистов. :(

Опубликовано

Я тут посмотрел.... Логичней было бы запихнуть этот чудо-баннер между шапкой и белой полосой с кнопками "профиль" и т.п..... Смотрелось бы очень органично. Да и по высоте баннер этот ну очень здоров - дизайнеру ухи открутить за такой дизигн. Совсем нерациональное использование полезного пространства. Но это уже оффтоп -___-

Добавлено:

Я представляю, как смотрится это чудо на мониторе с 1024*768.... =((

Опубликовано
Я тут посмотрел.... Логичней было бы запихнуть этот чудо-баннер между шапкой и белой полосой с кнопками "профиль" и т.п..... Смотрелось бы очень органично.

Ничего органичного, имхо конечно, еще более жутко. Сейчас это воспринимается как простая бяка сверху, а так бы смотрелась как часть форума (часть его страниц)….не надо оно... я наоборот за то что бы еще одной такой полосой разделить заголовок форума и баннер - может быть и не так бы бросалась в глаза разница в дизайне, единственное но – место жалко.

Или хотя бы сделать баннер меньше (более узким так сказать)... а то когда он почти равен "шапке" форума, да еще в отличие от нее анимирован последняя словно уходит на задний план ... а у нас нам как раз самая нужная информация на которую и так редко обращают должное внимание (тоже имхо)…. только ведь на это никто не пойдет, no da.

Я представляю, как смотрится это чудо на мониторе с 1024*768.... =((
Не представляешь :( Хотя на мне проверено - ко всему привыкаешь....

А так я против рекламы ничего не имею, так как понимаю что деньги из воздуха не делаются... только во всем нужна мера...

Опубликовано (изменено)

Project-2501, в принципе оно конечно радует мало но надо же вам как тебе как нибудь компенсировать затраченные на содержание и техобеспечение данного форума усилия.

Но увеличивать количество баннеров все же не стоит...

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано
И да, редизайн шапки под баннер? о_О Это уж совсем, извиняюсь, пи**ец.

476828[/snapback]

Редизайн шапки не под банер, а просто редизайн шапки. Он уже давно планировался и теперь появилась возможность его заказать хорошему дизайнеру. С банером же она станет лучше сочетаться поскольку быдут сделана в более светлых тонах нежели сейчас. Сам по себе выбор цветовой гаммы шапки с банером никак не связан и так же был определен уже давно.

Опубликовано

Вполне терпимо. Когда первый раз зашёл, конечно, был немного ошарашен, ибо действительно возникает ощущение, что это сайт РО с рекламой аниме-форума, а не наоборот :).

Глупо было бы думать, что сайт может прожить без рекламы, но тем не менее, был бы крайне признателен администрации (и, думаю, не я один), если бы баннер переместили вниз страницы или, как тут уже предлагалось, оставить его только на индексе.

О РО как анимешник имею мнение предвзятое и заранее положительное :) Наверно, после того, как докачаю своих двух персов в ла2, уйду а РО, может быть даже на этот сервер (ну ничего вы со мной не сделаете, я всё больше тяготею к англоговорящим серверам). Ибо мобтрейн уже надоел, а в РО, как я слышал, даже ролевикам нашлось место ^_^.

Опубликовано

Добротой сердечной вечно сыт не будешь. И реклама на часто-посещаемом сайте - это дело времени.

Тут ничего не поделаешь.

Хотя, конечно, меня раздражает любого вида реклама. Устал я уже от нее, и не я один. Но опятьже, с этим можно только смириться.

Опубликовано

Project-2501

С банером же она станет лучше сочетаться поскольку быдут сделана в более светлых тонах нежели сейчас.

ОК, а баннеров-то больше разве не планируется? Или этот один так и будет висеть всё время до следующего редизайна? ^_^

В общем, я бы порекомендовал в шапке изначально выделить место под баннер, а не хреначить его на всю ширину окна.

Опубликовано

Кстати, пиясните мне пожалуйста кто нить где в конкретно в опциях инет ксплоера отключить сию флеш анимацию?

А то картинки отключаются, а она почему то нет...

Хотя раньше вроде как то то делал.... Вспомнить бы как...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация