Администрация Project-2501 Posted September 19, 2005 Администрация Report Posted September 19, 2005 Как известно, в интернете любой сайт живёт хза счёт рекламы. Такова правда жизни. Вот и у нас появилась реклама. 1 растяжка выстой 90 пикселов. Думаю увеличения рекламной площади не будет.С одной стороны многие могут отнестись негативно, с другой - наш ресурс первый из анимешных, получивший платную рекламу от серьёзной компании. Другие в будущем тоже подтянутся, аниме и так слишком долго было уделом фанатов, которые не хотели признавать, что в Японии это просто индустрия - с рекламой, деньгами и прочими атрибутами большого бизнеса. В общем жду комментариев. Quote
Wormkeeper Posted September 19, 2005 Report Posted September 19, 2005 а нельзя её по стилю подогнать?Или стиль сайта под неё? Уж слишком гм... Она смотриться.Я вобщем не сильно против, но лишь бы она в глаза не бросалась, и не портила дизайн форума... Quote
AstralTech Posted September 19, 2005 Report Posted September 19, 2005 Лично мне пох, я её всё равно не вижу. Жалко тех, кто на мопедах сюда заходит и не дорос ещё, что бы отключить флеш и банеры. наш ресурс первый из анимешных, получивший платную рекламу от серьёзной компании. Ради такого я бы оставил :( Quote
Администрация Project-2501 Posted September 19, 2005 Author Администрация Report Posted September 19, 2005 Думаю сделаем наконец редизайн шапки на более светлую и более низкую Добавлено:Ради такого я бы оставил 474513[/snapback] Думаю, ещё многие рады что это не MC Entertainment -) Quote
Hidg_Ra Posted September 19, 2005 Report Posted September 19, 2005 гм... как таковой не против...но то что есть очень глаз режет... а потому против в таком виде...или меняйте расположение и стиль...или выкиньте нахер... Quote
Kuota Posted September 19, 2005 Report Posted September 19, 2005 Не очень мешает, но зрительно "давит" на форум. Внизу бы она была уместней ^_^ Quote
DANION Posted September 19, 2005 Report Posted September 19, 2005 По большому счету не мешает, но с шапкой форума явно не стыкуется, немного на психику жмёт :) Но ничего привыкнем... Добавлено:А если честно - УжОснах ^_^ Quote
Lia Posted September 19, 2005 Report Posted September 19, 2005 В глаза бросается ужас как. Отвлекает. Лучше вниз её пихнуть. Quote
Администрация Project-2501 Posted September 19, 2005 Author Администрация Report Posted September 19, 2005 глаза бросается ужас как. Отвлекает. Лучше вниз её пихнуть. 474549[/snapback] Через неделю оставим только на индексе, на остальных страницах форума её не будет. Quote
tomogoshka Posted September 19, 2005 Report Posted September 19, 2005 Впринцепе терпимо скажем так,но поддержу мнение большенства,что в глаза сильно бросается сразу. Quote
Lia Posted September 19, 2005 Report Posted September 19, 2005 Может все же вниз? Или хоть под шапку. А то она в самом верху. Как будто заходишь на сайт Рагнарека -___- Quote
DANION Posted September 19, 2005 Report Posted September 19, 2005 Через неделю оставим только на индексе, на остальных страницах форума её не будет. Уууу...Ну тогда здесь и обсуждать нечего, я только за, если это действительно кому-то пользу принесёт...удачи. Quote
Sei Mikoto Posted September 19, 2005 Report Posted September 19, 2005 У Вас в соглашении оговорено его (банера) местоположение?Если он ДОЛЖЕН быть вверху- тогда сакс... Вверху он как-то не... не в Красную Армию. Днём от него глючил весь форум. Quote
Smart pig Posted September 19, 2005 Report Posted September 19, 2005 "Терпимо, если больше рекламы не добавится, а деньги с неё пойдут на благие цели." Quote
Lia Posted September 19, 2005 Report Posted September 19, 2005 а деньги с неё пойдут на благие цели.интересно куда ^_^ Quote
Администрация Project-2501 Posted September 19, 2005 Author Администрация Report Posted September 19, 2005 интересно куда 474569[/snapback] Оплата хостинга (в том числе бесплатный хостинг для анимешных сайтов), редизайн шапки, а может и всего форума, новые сервисы на портале. Надеюсь наконец нормальные галереи сделать. Quote
Lacost Posted September 19, 2005 Report Posted September 19, 2005 Как говорится "Надо, значит надо" и никуда тут не денешься. Quote
Yury Posted September 19, 2005 Report Posted September 19, 2005 Ой а у меня она глючит, прыкольно даже. А без наворотов таких её нелзя делать, а то после десятого раза она уже в глазах рябит Quote
Администрация Project-2501 Posted September 19, 2005 Author Администрация Report Posted September 19, 2005 Ой а у меня она глючит, прыкольно даже. 474581[/snapback] Как именно глючит? А без наворотов таких её нелзя делать474581[/snapback] К сожалению нельзя. Флэш уже стал стандартом рекламных блоков. Quote
DANION Posted September 19, 2005 Report Posted September 19, 2005 Мля вот что рекламма делает... всё таки не сдержался и зашёл :) Quote
allofanime Posted September 19, 2005 Report Posted September 19, 2005 Я считаю-Терпимо, если больше рекламы не добавится, а деньги с неё пойдут на благие цели. Кстати Рагнарок я люблю и поигрываю в него)))Да и за форум приятно-значит признанный, раз на рекламу решились, а сие есть очень хорошо :lol: Quote
Kuja Posted September 19, 2005 Report Posted September 19, 2005 Пока Adblock и подобные плагинв для браузеров работают, то совершенно фиолетого. Есть реклами или нет. Все равно не видно. P.S. На на кой черт мне этот Рагнарек вообще сдался. (Про себя). Quote
Lost Angel Posted September 19, 2005 Report Posted September 19, 2005 Ну вообще я рекламы не вижу - на то фильтрация... В остальном отношусь положительно, тк за коммерциализацию аниме и связанных с яп совр культурой проектов. Тк пока это удел фанов - это убого и розовые сопли, серьёзное предприятие требует коммерческой если не основы, то по крайней мере того статуса, что даёт коммерческая поддержка. Исключение, пожалуй, фансабы, но и тут всё неоднозначно.Проголосовал за второй пункт, тк о симпатичности не могу судить, - рекламу не вижу. Quote
Lost Angel Posted September 19, 2005 Report Posted September 19, 2005 добавка - отрубил фильтр рекламы - иногда огненная лисичка вылетает теперь, пытаясь подавить баннер, что не есть хорошие новости...А вообще рагнарок - милая игрушка, оч хорошая рисовка и концепция персонажей... И баннер красивый. Quote
Recommended Posts