Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_86373
Народ, помогите советом. Решил скачать сей сериал, да только вот эпизодов в нем до чертовой бабушки. Вот я и думаю: а стоит ли он того? Если кто смотрел, поделитесь впечатлениями.

Нужно нести культуру в массы, а не каловые массы в культуру!

• Ответов 759
  • Просмотры 112,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Удивительно, но 21-я серия порадовала. Что еще более удивительно, порадовала она именно в сравнении с первым сериалом. В ХХ99 в районе последнего экзамена чутка навертели лишнего( как уже потом выясни

• Кто-то много времени на это убил.   http://www.youtube.com/watch?v=v-vPtBRsZSU

• Эхх кайзер кайзер.... В общем как многие уже сказали ваша поспешность только все портит. Вы вестимо из тех людей кто по описанию дропает тайтлы, с чем вас и поздравляю. Момент этот очень важен был, но

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_670709

Ух, нашла эту тему. Просто не могу удержаться, хочу поделится своими эмоциями.

Впечатления достаточно благоприятные. Понравилась проработанность персонажей, нет строго выделенного главного героя (который долго спит, а в конце, когда получает пару затрещин и смерть друга в придачу—пробуждается), каждый развивается в меру своих способностей и талантов. «Плохишам» также уделили достаточное внимание (чего стоит один Хисока). Достаточно неплохая и небанальная идея анимэ (хотя сейчас идет ее повальная эксплуатация, взять хотя бы того же Наруто). Рисовка хоть и выглядит староватой для 1999 года, но лично мне такая по душе. К минусам можно отнести никудышное музыкальное сопровождение, отсутствие четкого построения поединков (да, что уж говорить, вообще полное отсутствие боев, хотя наверное акцент делался и не на них) и полное отсутствие концовки, как будто обрывается на середине. А если брать в целом, то я получила много положительных эмоций, смотрится очень легко и весело.

Если говорить об овашках, то они пришлись мне по душе менее, чем TV. В первой испортили образ Курапики. В сериале он смотрелся как инквизитор, несущий возмездие, от одного его взгляда становилось не по себе. В ОВА же он резко поменялся, и мстить вроде бы ему уже и не нужно, стал слабее как образ.

В двух последних овашках, все превратилось в банальную RPG. Хотя графика улучшилась. И опять концовка, ничего толком не обьясняющая.

Мне вот интересно, будет ли продолжение?

Опубликовано
comment_670764

Продолжение как минимум есть в манге. Аниме, думаю, снимут когда идущая сейчас в манге история завершится. Ибо хантера, как я понял, стараются выпускать законченными историями (кроме ова2).

Кстати лично мне ова2-3 понравились даже побольше предыдущего сериала. Ибо люблю я анимешки, подчинённые игровым правилам.

А вот графика мне даже больше нравилась в оригинале, наверное. Ова2-3 слишком яркими стали. Непривычно вышло.

www.kino-govno.com/news/anime - Аниме-блог КГ
Опубликовано
comment_671046
Продолжение как минимум есть в манге

Ну, это я уже знаю. И все, что было на русском скачала.

Меня вот, что в данный момент интересует, появятся ли в дальнейшем Курапика и Леорио или нет? Как я поняла история с пауками вроде бы еще не закончена.

Опубликовано
comment_671254
На данный момент в манге они появились на одну картинку со словами "Ну а мы когда?". Имхо мангака над читателями уже просто из принципа издевается.
Опубликовано
comment_672094

А может быть он их вообще уже считает так сказать "отработанными" персонажами? Хотя мне кажется, что образ Леорио недостаточно раскрыт. Да и Курапики тоже.

А то все Гон и Килиуа, уже все про них практически известно и раскрылись вроде бы полностью, хотя кто его, мангаку, знает... :)

Опубликовано
comment_672252

Да не, про Гона и Килуа можно до бесконечности расказывать.

Но вот историю Курапики как-то глупо оборвали. Пауки уже даже силу себе вернули, а он всё ещё не появляется чтобы кровавую баню устроить...

А вот про Леорио на мой взгляд рассказывать особо нечего. Он так, хороший второстепенно-главный герой. Вроде есть, но вроде и не очень нужен.

Опубликовано
comment_672460

Нда... с Курапикой как-то все скомканно вышло. Он же вроде хотел всех Пауков уничтожить, а ограничился лишь убийством одного, да лишением Нэн способностей другого (причем, я так поняла он уже почти их вернул себе). Интересно продолжит ли он месть, или ограничется возвращением глаз своего клана?

Тем более его Нэн способности из-за клятвы достаточно слабые, и охотником за головами ему не стать, значит придется заняться Пауками.

А с Гоном и Килуа куда уж дальше. Мне, кажется, они и так уже прыгнули выше головы. Если их силу еще увеличить будет уже не так интересно.

Опубликовано
comment_673320
Нда... с Курапикой как-то все скомканно вышло. Он же вроде хотел всех Пауков уничтожить, а ограничился лишь убийством одного, да лишением Нэн способностей другого (причем, я так поняла он уже почти их вернул себе). Интересно продолжит ли он месть, или ограничется возвращением глаз своего клана?

672460[/snapback]

Мне кажется продолжит он месть, просто автор не хочет видно одновременно рисовать 2 истории! :huh:

А с Гоном и Килуа куда уж дальше. Мне, кажется, они и так уже прыгнули выше головы. Если их силу еще увеличить будет уже не так интересно.

672460[/snapback]

Почему, мне кажется что им еще есть к чему стремится и потенциал у них куда больше! Например, Гон думаю превзойдет отца, а отец видно ну очень крут, а Киллуа превзойдет своих родственников (в основном тоже отца), которые тоже не простаки! :D

Опубликовано
comment_675592
Почему, мне кажется что им еще есть к чему стремится и  потенциал у них куда больше! Например, Гон думаю превзойдет отца, а отец видно ну очень крут, а Киллуа превзойдет своих родственников (в основном тоже отца), которые тоже не простаки! B)

673320[/snapback]

Ну с Гоном в принципе все понятно, главная его цель это найти отца, а уж превзойти его, это уже дело сопутствующие. А вот с Килуа все интересней, думаю отец его просто так не отпустит, и ему придется делать выбор, перебить всех родственников либо присоединиться к ним. Кстати, Курапика вроде может использовать цепь только на Пауках, но в анимэ было показано, что не только на них, так почему он до сих пор жив? И вообще как его взяли на "работу" если способностей как таковых у него нет?

Изменено пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_675608

Что значит "нет способностей". У него ограничено применение спец. способности. Но использовать всякий нен-пен-дзен он может так же, как и другие.

А цепь он может использовать "в случаях, когда это нужно для мести паукам". Т.е. если сам Курапика уверен, что украв с помощью цепи конфетку у младенца, он приблизится к своей цели, то всё пройдёт нормально.

Всегда есть кто-то, кто сильнее тебя. А значит их совершенству предела не будет. Они как минимум должны забороть Хисоку. А он ведь тоже не стоит на месте и становится всё круче...

Так что их история может продолжаться пока они не заборят тутошнего Алукарда, т.е. что-нибудь совсем уж непобедимое.

Опубликовано
comment_675847
Ну с Гоном в принципе все понятно, главная его цель это найти отца, а уж превзойти его, это уже дело сопутствующие.

675592[/snapback]

Ну да, но превзойти он должен, все таки главный герой! :D А отец его походу самый крутой хантер! ;)

А вот с Килуа все интересней, думаю отец его просто так не отпустит, и ему придется делать выбор, перебить всех родственников либо присоединиться к ним.

675592[/snapback]

Тоже не знаю и интересно, что задумает автор по этому поводу...а может Киллуа просто перестанет быть убийцей и станет хантером, а семья отпустит его?? Хмм...

Опубликовано
comment_676267
Всегда есть кто-то, кто сильнее тебя. А значит их совершенству предела не будет. Они как минимум должны забороть Хисоку. А он ведь тоже не стоит на месте и становится всё круче...

Так что их история может продолжаться пока они не заборят тутошнего Алукарда, т.е. что-нибудь совсем уж непобедимое.

675608[/snapback]

Гон и Килуа сейчас уже достаточно сильные и мне, кажется, мангака тут уже должен притормозить. А то они и так уже почти превратились в супер-пупер непобедимых. Так не интересно, все должно происходить плавно.

Тем более еще есть Леорио, думаю с ним тоже не все так просто. В банде Пауков ведь была одна тетка, которая могла пришить руку, может и он сможет овладеть данной фишкой. Все таки он герой второго плана как и Килуа с Курапикой, а они уже многого достигли.

Тоже не знаю и интересно, что задумает автор по этому поводу...а может Киллуа просто перестанет быть убийцей и станет хантером, а семья отпустит его?? Хмм...

675847[/snapback]

Ну тут я очень сильно сомневаюсь. Все таки семья убийц не склонна к сентиментальности. Тем более Килуа наследник клана, отец даже вроде бы решил, что их семейное дело перейдет к нему. Так просто его не отпустят это точно. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_707136

Хоть я досмотрела только до 43-ей серии, мне уже не терпиться поделиться своими эмоциями.

В первую очерндь меня радует анимация, герои нарисованы в моем любимом стиле. Замечательные осты.

Может сюжет и не нов, но приятно видеть, как персонажи находят себе друзей и вместе преодалевают трудности на своем пути. Особенно меня впечатлил один уникальный бровастик, постоянно говорящий 'Ос!' (где-то такое уже было...?) Так же нравится отрицательный герой Хисока. Давно я

не встречала настолько харизматичного антигероя.

Получаю море удовольствия от просмотра. Сугой! :)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_707209

ну незнаю..

по мне так хисока нераскрыт и мало что о нем известно и о его мотивах.. его желание сражатьса с более сильным противником понятно..

но вот считать его злодем тоже как то сложно..

у него свои цели просто..

и если они совпадают с целями гона и килуа то он им помогает.. и то он хитрый товарщ..

да и приколист..

Опубликовано
comment_707603
но вот считать его злодем тоже как то сложно..

у него свои цели просто..

и если они совпадают с целями гона и килуа то он им помогает.. и то он хитрый товарщ..

да и приколист..

Именно это в нем и прельщает, не знаешь каков будет его следующий ход. То ли поможет, то ли пристукнет.

Также очень харизматичный персонаж, один голос и повадки чего стоят :)

Опубликовано
comment_707650
Тем более еще есть Леорио, думаю с ним тоже не все так просто. В банде Пауков ведь была одна тетка, которая могла пришить руку, может и он сможет овладеть данной фишкой.

А я думаю у него будет супер-пупер глупая способность, которая очень понадобится в критической ситуации.

Еще очень жду продолжене перевода манги.

Я так понял там срелочника и этого мужика с клоуном(забыл имена, а смотреть лень) убили, да?

И по идее дальше пауки мстить пойдут, Хисока веть Босса не осилит. И еще в сериале он говорил, что хочет способность Босса взять себе, как он собирается это сделать?

И еще Биски та еще птичка, ее ище раскрыть надо. Там веть много не раскрытых персонажей. Даже пауков раскрывают, Пактнануда(или как ее) пример.

ИМХО история будет догой

Опубликовано
comment_707658
Мне вот интересно, кто комментировал Хисоку во время матчей в арене - там ведь говорят о его прошлом, откуда у него такой тип маны итп... не думаю, что это всё шутки... курьёзный момент.
Отошла...
Опубликовано
comment_708147
Мне вот интересно, кто комментировал Хисоку во время матчей в арене - там ведь говорят о его прошлом, откуда у него такой тип маны итп... не думаю, что это всё шутки... курьёзный момент.

У меня создалось впечатление, что это был тот самый старикан - президент Хантеров. Достаточно похожие шутки. Но это впечатление по сериалу. Возможно, этот момент в манге (если он там вообще есть) как-то по-другому показан... [а теперь послушаем ответы знатоков ;) ]

Wonders are at your feet
Опубликовано
comment_708450
Возможно, этот момент в манге (если он там вообще есть) как-то по-другому показан... [а теперь послушаем ответы знатоков :) ]

Я этот вопрос задавал на одном международном сайте фанатов Хисоки...бредовый сайт..wild card и smailing divel но внятного ответа так и не получил...варианты были от отца Хисоки до отца Гона... :blink:

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_790440

я вот пересмаривал наруто(больше ничо не было, простите дурака:) кое-как досмарел серии до 30й шоли... и тут мне в жадные рученки попал НхН... смарел взапой...ща 2 серии осталось. бу смаковать.

леорио намба ван, я за него болею с самого начала и жду когда он отожжет что-нить. походу отжиг будет в овашках...

ну и за хисоку кнеш. он без грима весьма обаятелен.

все остальные асимпатичны и кажутся недоработанными. в наруте персонажи как-то более насыщенны, ярки, раскрыты. а тут кажутся шаблонными. те же килуа(особенно када без скейта), курапика.

трудно быть скромным, зная, что ты лучший.
Опубликовано
comment_791139
А по мне так Наруто рядом с Хантером - мусор. Хоть персонажи там и ярче. Смотреть как яркие персонажи по нескольку серий объяняют друг другу, как они друг друга бьют... Может это и забавно, но Хантер всё равно банально интересней.
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.