Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

...фоты чуть позже выложу!!!...

мой выбор за Hitsugaya Toushiro...самый сильный водно-ледяной SoulReaper....

народ...убедительная просьба....оставляйте камммммммменты!!!......

З.Ы. есть немного спойлов!!....

Изменено пользователем Miro-kun (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Zaraki Kenpachi

11-th squad captain

Тот еще волчара...

Жаль, авторы ему супер-пупер-мега Банкай не придумали. Хотя, он и без банкая убивец, каких поискать.

Добавлено:

Хе, мне кстати интересно, а кто-нибудь проголосует за Kurotsuchi Mayuri?

Вот уж воистину - всем упырям упырь, техноманьяк и вообще гадский гад :D

Душка, одним словом :)

Опубликовано (изменено)

Zaraki Kenpachi - это наше все. *угу, угу... "волчара" - самое то слово^__^* Думаю, если ему банкай дать, то тогда он ТОЧНО будет сильнейшим капитаном... Причем с воооот таким отрывом^__^

И не только он сам, а весь его сквад... Yachiru (каваааай^__^), Ikkaku и Ymichika (тож неплохие парни), да и Renji там как-никак состоял ^___^

З.Ы. а еще это самый гостепреимный сквад^__^ В то время как Ishida, Sado и Ganju сидят в камере, где находится Inoue?^___^ Праааавильно... в гостях у 11 отряда в дружелюбной обстановке^__^

З.З.Ы. не последнюю роль сыграл голос сейю... Симпатизирую почти всем персам, которых он озвучивает;)

Изменено пользователем KorresH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"А как вам бабник Kyouraku Shunsui???"

Ну, вообще, наверное в общении приятный такой синигами. Да и как боец силен.

Но, на мой взгляд, чересчур гламурен. Меня эта накидочка его розовенькая просто срубила. И лепестки роз.

Вице-капитан у него знатная девушка :)

Предложение добить раненого Чада, чтоб не мучался. Ну, она просто добрая душа, настоящая самаретянка :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
А как вам бабник Kyouraku Shunsui

Весёлый мужик такой!!!........Жрёт саке как подорванный и вечно дремлет!!.....

Короче раздолвай великовозрастный....А зам его серьёзная девушка практического ума...кста !! оч забавно !! они как бы друг друга дополняют....эдакие такие две противуположенности!!....

(маленький спойлер)

привсём при том как видно в манге...Kyouraku Shunsui один из двух у кого бан-кай состоит из двух мечей!!.......это достаточно круто!!.......

кста если говорить о бан-каях....то один нехилых бан-каев у Komamura Sajin......

кто читал мангу тот поймёт!!....да и сам дядя более чем оригинальный!!!...

Опубликовано
Kyouraku Shunsui один из двух у кого бан-кай состоит из двух мечей!!.......это достаточно круто!!.......

Это у него ещё не Ban-kai, а Shi-kai. Его Ban-kai ещё никто пока что не видел. ;) Хотя интересно было бы посмотреть...

Опубликовано (изменено)
Это у него ещё не Ban-kai, а Shi-kai. Его Ban-kai ещё никто пока что не видел.  :lol:  Хотя интересно было бы посмотреть...

489384[/snapback]

Гомен, гомен!!...Моя ошибка!!!......

Опубликовано (изменено)

Soi Fong - потому как!..

Ну нравится она мне, хотя её боевых характеристик и не видел (сомневаюсь, что она будет отличаться особой крутизной).. о её способностях могу судить только по опеннингам и ендингам (всего 36 серий на счету :wub: ).

Зато её нрав по мне.. ^_^

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Малец с белым хаером

post-56044-1127917011.jpg

если этот, то это Hitsugaya Toushiro

хотя её боевых характеристик и не видел (сомневаюсь, что она будет отличаться особой крутизной)..

ты мангу почитай...там она так вжаривает!!....не хуже Йороичи!!!!...

Опубликовано

Ахтунг, спойлер -_-

"но если говорить правду все они сосунки по сравнению с Айзеном. ) Посмотрим правде в глаза)"

Ну, это если мангу почитать. А в общем и целом вся крутость Айзена - умение манипулировать людьми. И банкай у него не внушаить :) Вообще, он больше политик, чем воин, разве нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация