Lolara Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 И ему дальше придётся искать достойное его чудовище -)Скорее уж человека, если кто-нибудь останется... Ибо как сам Алукард не раз говорил (Андерсону в том числе): "Убить чудовище может только человек".А вообще что касается горевания Алукарда по поводу смерти Андерсона - то я тоже считаю это плюсом манги. Это же какое уважение к противнику! ЗЫ: по-прежнему считаю, что в итоге все погибнут, но очень надеюсь на неожиданную концовку. Цитата
Gi Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Скорее уж человека, если кто-нибудь останется... Ибо как сам Алукард не раз говорил (Андерсону в том числе): "Убить чудовище может только человек".А вообще что касается горевания Алукарда по поводу смерти Андерсона - то я тоже считаю это плюсом манги. Это же какое уважение к противнику! ЗЫ: по-прежнему считаю, что в итоге все погибнут, но очень надеюсь на неожиданную концовку.Ну,собственно,под "чудовищем" я и имела в виду человека,ибо это повторялось неоднократно и не запомнить этого невозможно -) И вообще я думаю почему-то что его Интегра грохнет *___* Цитата
Lolara Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 И вообще я думаю почему-то что его Интегра грохнет *___*Тоже вариант. Тем более, что там вроде никого больше и не осталось из претендентов. А уж кому убить Интегру всегда найдется... Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Такое чувство, что манга не кончится, пока перед нами парадом не пройдут все, кого когда-либо съела Чудовищная Глазастая Собачка. И когда, напевая свою любимую песенку, по разрушенному Лондону продефелирует Рип (к величайшей радости всех ее друзей и поклонников), у майора начнется истерика........ и он застрелится. Может быть. Потому что не очень радует перспектива узреть где-нибудь в конце 18 тома манги битву майора и Алукарда. Цитата
Dumb Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Скорее уж человека, если кто-нибудь останется... Ибо как сам Алукард не раз говорил (Андерсону в том числе): "Убить чудовище может только человек".А вообще что касается горевания Алукарда по поводу смерти Андерсона - то я тоже считаю это плюсом манги. Это же какое уважение к противнику! ЗЫ: по-прежнему считаю, что в итоге все погибнут, но очень надеюсь на неожиданную концовку. А если ещё вспомнить то что Алукард сравнивает папу Саню с Ван Хельсингом ( а к тому у него вообще особый респект), то выходит что у него действительно был шанс завалить Дракулу, но к сожалению сплоховал святоша. Кстати если вспомнить 74 главу, Алукард говорит Отцу - что ты мол ошибаешься мы скоро увидимся в аду, а если учесть что трёп Алукарда обычно не заканчивается на пустом месте, похоже придётся в конце хоронит графа. Цитата
Cyber$ister Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 По-моему, всем крышка. Ну, может Алик останется. Живучий ведь, заррраза))) Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Есл в конце один Алукард выживет и будет мрачно и депрессивно стоять над развалинами Лондона (ну, или смеяться, глядя на развалины Лондона).... Это слишком обыкновенный конец. Как-то просто и предсказуемо. Неужели Хирано решится на такой конец манги? Цитата
Aviora Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Останется одинокий Алукард. Его волосы будут развиваться по ветру, при этом будет светить большая, яркая луна=) О как!! Цитата
Aleksandr Anderson Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 А я хотела бы, чтобы Андерсон не умирал. А в конце чтобы главное выжили Александр и Алу, а остальное для меня не важно. Но.... Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Манга преподносит нам все новые сюрпризы. Кто-то рассказал Хирано, что русские все-таки дошли до Берлина. Интересно, это как-то повлияет на дальнейшее развитие сюжета? Интрига....Все-таки кавайный Алу на фоне чего-нибудь как конец манги - это как-то не по-Хирановски. И даже некавайный Алу на фоне того же самого. Хотя кто его знает.... Изменено 6 июня, 2007 пользователем Кошка Мурка (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucard Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Интересно, это как-то повлияет на дальнейшее развитие сюжета? Интрига....Все-таки кавайный Алу на фоне чего-нибудь как конец манги - это как-то не по-Хирановски. И даже некавайный Алу на фоне того же самого. Хотя кто его знает....Учитывая то, какие финты он подкидывает нам каждый раз я уже не реашюсь предсказать ничего... B)Очень надеюсь это будет что-то невероятное!!! :D Уверен Хирано не ударит в грязь лицом! Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Надеетесь дождаццо конца. Тщетно. Хотя на данный момент графу все-таки что-то грозит, это ясно... Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 В конце появятся все участники всех войн, в которых когда-либо участвовал Алукард. С большими претензиями к нему, есственно. И вот мы увидим, как он геройски от них от всех отобьется. Или не отобьетсяА вообще, ИМХО, затягивает товарищ автор конец, затягивает. Одни бесконечные диалоги пошли, в битвах и вне их. Майор читает лекции, Алу читает лекции....Где развязка???? Цитата
Iahel Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 да 89 глава это что-то...но у меня еще остается надежда, что он вернется...ну нельзя же так... :)хотя майору в этом плане респект, он оказался не только психом, но еще и сообразительным психом... Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 да 89 глава это что-то...но у меня еще остается надежда, что он вернется...ну нельзя же так... хотя майору в этом плане респект, он оказался не только психом, но еще и сообразительным психом... В том, что он вернется, можешь не сомневаться, только будет ли его возвращение таким уж желанным... Хирано ведь может испохабить даже это.... Цитата
tiger265 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 ага помер как же. Не дождаться такого счастья. Сейчас Интегра как рявкнет и Алукард поймет что ни в аду ни на небесах ему не спрятаться от этого ора Цитата
Iahel Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 и план майора обернется против него самого...*скрестила пальцы :blink: только вот чем вся эта вселенская резня закончится???ведь еще и дворецкий наш жив-здоров... Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Какой неожиданный поворот сюжета. "Победим вампиров с помощью математики!"Вот куда Хирано загнул.Он, наверное, думал-думал - ну что бы такое сделать под конец, чтобы все удивились? И тут вдруг вспомнил - точняк, ведь еще ни в одной манге вампиров не побеждали с помощью математики!Короче - дети, учите математику.А у Алу такое лицо стало: "Короче, ребята, разбирайтесь тут сами".Укатали сивку крутые горки.Интерга, держись - мы с тобой. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Вика останется, интегра с майором погибнут имхо))))Но Шрёд всех зарешал! Молодец, клон Вики! Цитата
viktor202 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 манга Хеллсинг на то и Хеллсинг, что бы в конце остаться одному. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Да не очень....коротковато будет. Хотя рисовка вполне на уровне. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
hepar Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Он, наверное, думал-думал - ну что бы такое сделать под конец, чтобы все удивились? И тут вдруг вспомнил - точняк, ведь еще ни в одной манге вампиров не побеждали с помощью математики!Ага, "и тогда при окончательной сборке из летучих мышей у вампира не сойдется контрольная сумма" - уже давно догадывались о таких способах на Руси :D Цитата
Hotaka Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Полюбому один Хельсинг останется и будет лицезреть разрушенный мир :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.