Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И ему дальше придётся искать достойное его чудовище -)

Скорее уж человека, если кто-нибудь останется... Ибо как сам Алукард не раз говорил (Андерсону в том числе): "Убить чудовище может только человек".

А вообще что касается горевания Алукарда по поводу смерти Андерсона - то я тоже считаю это плюсом манги. Это же какое уважение к противнику!

ЗЫ: по-прежнему считаю, что в итоге все погибнут, но очень надеюсь на неожиданную концовку.

• Ответов 634
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Скорее уж человека, если кто-нибудь останется... Ибо как сам Алукард не раз говорил (Андерсону в том числе): "Убить чудовище может только человек".

А вообще что касается горевания Алукарда по поводу смерти Андерсона - то я тоже считаю это плюсом манги. Это же какое уважение к противнику!

ЗЫ: по-прежнему считаю, что в итоге все погибнут, но очень надеюсь на неожиданную концовку.

Ну,собственно,под "чудовищем" я и имела в виду человека,ибо это повторялось неоднократно и не запомнить этого невозможно -)

И вообще я думаю почему-то что его Интегра грохнет *___*

Опубликовано
И вообще я думаю почему-то что его Интегра грохнет *___*

Тоже вариант. Тем более, что там вроде никого больше и не осталось из претендентов. А уж кому убить Интегру всегда найдется...

Опубликовано
Такое чувство, что манга не кончится, пока перед нами парадом не пройдут все, кого когда-либо съела Чудовищная Глазастая Собачка. И когда, напевая свою любимую песенку, по разрушенному Лондону продефелирует Рип (к величайшей радости всех ее друзей и поклонников), у майора начнется истерика........ и он застрелится. Может быть. Потому что не очень радует перспектива узреть где-нибудь в конце 18 тома манги битву майора и Алукарда.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

А если ещё вспомнить то что Алукард сравнивает папу Саню с Ван Хельсингом ( а к тому у него вообще особый респект), то выходит что у него действительно был шанс завалить Дракулу, но к сожалению сплоховал святоша.

Кстати если вспомнить 74 главу, Алукард говорит Отцу - что ты мол ошибаешься мы скоро увидимся в аду, а если учесть что трёп Алукарда обычно не заканчивается на пустом месте, похоже придётся в конце хоронит графа.

Опубликовано
Есл в конце один Алукард выживет и будет мрачно и депрессивно стоять над развалинами Лондона (ну, или смеяться, глядя на развалины Лондона).... Это слишком обыкновенный конец. Как-то просто и предсказуемо. Неужели Хирано решится на такой конец манги?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Манга преподносит нам все новые сюрпризы.

Кто-то рассказал Хирано, что русские все-таки дошли до Берлина.

Интересно, это как-то повлияет на дальнейшее развитие сюжета? Интрига....

Все-таки кавайный Алу на фоне чего-нибудь как конец манги - это как-то не по-Хирановски. И даже некавайный Алу на фоне того же самого. Хотя кто его знает....

Изменено пользователем Кошка Мурка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Интересно, это как-то повлияет на дальнейшее развитие сюжета? Интрига....

Все-таки кавайный Алу на фоне чего-нибудь как конец манги - это как-то не по-Хирановски. И даже некавайный Алу на фоне того же самого. Хотя кто его знает....

Учитывая то, какие финты он подкидывает нам каждый раз я уже не реашюсь предсказать ничего... B)

Очень надеюсь это будет что-то невероятное!!! :D Уверен Хирано не ударит в грязь лицом!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В конце появятся все участники всех войн, в которых когда-либо участвовал Алукард. С большими претензиями к нему, есственно. И вот мы увидим, как он геройски от них от всех отобьется. Или не отобьется

А вообще, ИМХО, затягивает товарищ автор конец, затягивает. Одни бесконечные диалоги пошли, в битвах и вне их. Майор читает лекции, Алу читает лекции....

Где развязка????

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

да 89 глава это что-то...

но у меня еще остается надежда, что он вернется...

ну нельзя же так... :)

хотя майору в этом плане респект, он оказался не только психом, но еще и сообразительным психом...

Опубликовано
да 89 глава это что-то...

но у меня еще остается надежда, что он вернется...

ну нельзя же так...

хотя майору в этом плане респект, он оказался не только психом, но еще и сообразительным психом...

В том, что он вернется, можешь не сомневаться, только будет ли его возвращение таким уж желанным... Хирано ведь может испохабить даже это....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Какой неожиданный поворот сюжета.

"Победим вампиров с помощью математики!"

Вот куда Хирано загнул.

Он, наверное, думал-думал - ну что бы такое сделать под конец, чтобы все удивились? И тут вдруг вспомнил - точняк, ведь еще ни в одной манге вампиров не побеждали с помощью математики!

Короче - дети, учите математику.

А у Алу такое лицо стало: "Короче, ребята, разбирайтесь тут сами".

Укатали сивку крутые горки.

Интерга, держись - мы с тобой.

Опубликовано
Он, наверное, думал-думал - ну что бы такое сделать под конец, чтобы все удивились? И тут вдруг вспомнил - точняк, ведь еще ни в одной манге вампиров не побеждали с помощью математики!

Ага, "и тогда при окончательной сборке из летучих мышей у вампира не сойдется контрольная сумма" - уже давно догадывались о таких способах на Руси :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация