Ганелон Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 То есть подводя итог, в живых останется Алукард, Интегра, и королева Английская, добро победит, а зло будет побеждено, зверски растерзано и съедено Алукардом.Да уж. Если такое произойдет - Хирано испортит всю мангу. Он не для того создавал такого могущественного героя (Алукард), безумного злодея (Майор), который пока своим злым гением всех делает, чтобы история кончилась так... хорошо для всех. Неужели Алукард все таки добил пресвятого отца ??? Да. Вырвал сердце. Теперь ждем битву с Уолтером и Капитаном Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 А скачать мангу можно отсюда Цитата
Angel Kaworu Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Да уж. Если такое произойдет - Хирано испортит всю мангу. Он не для того создавал такого могущественного героя (Алукард), безумного злодея (Майор), который пока своим злым гением всех делает, чтобы история кончилась так... хорошо для всех. То что определенному числу человек, конец манги не понравится это факт, каким бы он не был найдутся все равно не довольные. При этом наверняка хэпиэнд понравится большему количеству человек, на мой взгляд это тоже факт. Вопрос в том насколько будет он хэпиэндом? Сколько положительных героев останется в живых? Ведь если в конце манги будет много, много крови а в конце победит Мелениум то чем такая манга будет лучше той же анимешки M. D. Geist(кто видел тот поймет, столько бесмысленой крови я не видел не в одном аниме). Но такой тенденции у Херано не видно, он ведь наоборот старается показать мужество семьи хелсинг, предоность Англии, жертва Адмирала, показать какие то общие цености. Все это есть в течении манги, следственно и конец не будет исключением. То что Миллениум погибнет не вызывает сомнение. То что Интегра останется жива то же по моему факт, ибо она незаменима, без нее Англию либо оккупирует постепенно Ватикан, либо опять же постепенно, по частям съедят вампиры. Алукарда Херано создал то же с определенной целью. То есть в конце либо героическая(на костях врагов+пафосные слава 1) о том что он наконец таки умер 2)он таки понял людей 3)Интегра у тебя новая прическа? Неплохо выглядишь 4)полицейская ты дура ) смерть либо продолжение жизни.(Кроме того неверится что он может умереть, куда ему? В ад? Так он сам ад для многих тысяч.) Так что ИМХО Майор не жилец, хотя сюрпризов в рукавах до конца аниме у него много. Цитата
Ганелон Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Сколько положительных героев останется в живых? Сколько положительных героев тут вообще есть. много крови а в конце победит Мелениум Миллениум может победить по-другому. Главный злодей Майор желает вечную войну. Если весь Миллениум будет уничтожен, но начнется 3 мировая Миллениуи победит. Смотря с какой стороны смотреть. без нее Англию либо оккупирует постепенно Ватикан Ватикан не борется с Англией. Это Искариот борется с Хеллсингом, ни более, ни менее. Но Максвелл мертв, Искариот ничего уже не сможет. С другой стороны почти весь Хеллсинг уничтожен, зачем Интегру оставлять в живых? Вампиров опять-таки не так много, как вы думаете. Их число возросло только благодаря Миллениуму, но почти все они уничтожены. Так он сам ад для многих тысяч Но не для Майора. Если Главный злодей восхищается Главным героем, значит погибнуть от его руки он не сможет. Цитата
Angel Kaworu Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Возьмем 4-ых героев. Все явно положительные. Кроме естественно Алукарда, он выше определений добра и зла. Что не мешает быть ему по принуждению быть добрым. Но все останутся в живых наврятле. Логичнее всего что умрут менее важные персонажи, например Виктория. Для нее кстати единственным хэпиэндом было бы найти средство перестать быть вампиром(не в счет осиновый кол), но так как это мало вероятно то скорее всего умрет. И Волтер персонаж весьма однообразный, его кульминацией было бы смерть за леди Интегру, в открытой форме защищая ее, либо убивая какого-нибудь из ее врагов. На счет всеобщего апакалипсиса в любом его проявлении, я сильно сманиваюсь, Алукард на фоне обожженной земли покрытой радиоактивными остатками(фалаут форевер))). Боюсь такая концовка может показаться страной очень многим, слабо верится что вся манга затевалась только для того что бы показать насколько гениален Майор, он конечно ключевой персонаж, но все го лишь злодей и враг, а следовательно выполнение его планов ставило бы под сомнение весь последовательный сюжет манги, все что хотел показать Херано(об этом я уже говорил) Ватикан не борется с Англией. Это Искариот борется с Хеллсингом, ни более, ни менее. Но Максвелл мертв, Искариот ничего уже не сможет. С другой стороны почти весь Хеллсинг уничтожен, зачем Интегру оставлять в живых? Вампиров опять-таки не так много, как вы думаете. Их число возросло только благодаря Миллениуму, но почти все они уничтожены. Искариот вполне возможно будет восстановлен, да и Ватикан не может не интересовать целая страна, которую постепенно можно обратить в католичество. Впрочем это действительно спорный вопрос. Тут уж как повезет Англии. Насчет Хелсинга, он существует пока жива последняя из Хелсингов. А на счет того чего могут вампиры, по-моему это ясно из первой главы, если бы туда не прибыл Хелсинг, то дела были бы намного хуже, а если такое проделают в пяти деревнях 5 вампиров а потом объединят силы? Тут уж в пору опять идти Лондон захватывать… Но не для Майора. Если Главный злодей восхищается Главным героем, значит погибнуть от его руки он не сможет.Список конечно, небольшой но если кого что заинтересует обменяюсь с удовольствием. Интересует все!(Кроме того что уже есть в списке.) Ну в аниме каждый второй Главный Злодей, уважает своего врага, что в принципе не мешает им умирать и умирать. В бессмертие Алукарда после всего увиденного верится, а вот в то что щупленький и наверняка вкусный Майор не может умереть неочень. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Логичнее всего что умрут менее важные персонажи, например Виктория. Для нее кстати единственным хэпиэндом было бы найти средство перестать быть вампиром(не в счет осиновый кол), но так как это мало вероятно то скорее всего умрет.1338466[/snapback]Интересное мнение. :) Но все же, как мне кажется, Серас останется жива. Любит ее Хирано и все тут. Кажется дурочка-дурочкой, а из таких передряг вылезала, что мало не покажется. И еще - она не второстепенный герой. ИМХО. :huh: Цитата
Angel Kaworu Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Но все же, как мне кажется, Серас останется жива. Любит ее Хирано и все тут. Кажется дурочка-дурочкой, а из таких передряг вылезала, что мало не покажется. И еще - она не второстепенный герой. ИМХО. Ну тут кто как считает. На мой взгляд ее ввели для разбавления манги юмором. Но помнится я однажды спорил со своим другом, который считает ее персонажем по важнее Алукарда, и не согласен с тем, что она дура, просто человек со своими вполне понятными принципами, не глупея той же Интегры. На мой взгляд нет, не должно быть ее в намечающемся драматическом, серьезном конце.. А любовь можно проявлять по разному, например устроить оч. красивую смерть, лепестки сакуры(интересно откуда она в Англии возьмется?), Алукард в первый раз назовет ее по имени, она с чувством выполненного долга умирает. Цитата
Hansen Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) ShiYe Посмотрел. Спасибо. Только - ткни-ка меня мордой в номер сообщения где предавалась анафеме эта работа Хирано? А в основном - всё это только наше имхо. истину знает только автор. А он предпочитает молчать.Да и потом включи он в состав хеллсинга хентай - не многое бы и изменилось.Angel KaworuВ принципе - так, но если не акцентировать внимание на хеллсинге, как будто свет на хеллсинге сошелся. Вовсе нет. Есть ещё Миллениум, чьи главные козыри либо не введены или ещё не выведены. Изменено 7 августа, 2006 пользователем Hansen (смотреть историю редактирования) Цитата
Ганелон Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 И Волтер персонаж весьма однообразный, его кульминацией было бы смерть за леди Интегру, в открытой форме защищая ее, либо убивая какого-нибудь из ее врагов Уолтер на стороне Миллениума и переходить обратно он не желает, в данный момент он хочет убить Интегру а не умереть за нее.Кстати, назвать Уолтера персонажем однообразным... по меньшей мере глупо. Персонаж он очень интересный. Ну в аниме каждый второй Главный Злодей, уважает своего врага, что в принципе не мешает им умирать и умирать. Не знаю - не видел. Тем не менее все идет строго по плану Майора. И битва Алукарда с Андерсоном и гибель всех немецких солдат. Мне с трудом верится, что самоуверенный Алукард не попадется в его ловушку. Майор-то знал, что будет сражаться с Алукардом еще с Рассвета, значит он знает, как победить Алукарда. Алукард в первый раз назовет ее по имени, она с чувством выполненного долга умирает.Уже называл и даже по голове похлопал. Не уверен, что Вика умрет. Слишком уж Хирано ее прокачивал, чтобы убить. Цитата
Angel Kaworu Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Про то что случилось с Воутером я знаю. Правда кажется что он еще прейдет в себя (колдовство рассеется от поцелуя Интегры или от фтыка Алукарда. Впрочем как вариант от фтыка Интегры или от поцелуя Алукарда). Но логика его и идеология действительно весьма однообразна, верная служба Хелсингам до конца, как следствие этой идеологии наверняка будет самопожертвования. В этой манге тоже есть стандарты, добро и зло, верность, самопожертвование и предательство. Деление ведь видно четко. А это значит что каким бы умным не был майор он все равно умрет.. И неважно что придумывает Майор, ведь его задача стандартна для всех главных злодеев, подвергнуть испытанию главных положительных героев(а потом быть побежденным вечным добром, не знаю насколько добром но что вечным это точно(добро таки победит зло, поставит на колени и съест))) . И отчего то мне кажется что положительные герои справятся. При этом кстати у Майора неверная тактика, проще надо быть а не сложнее. Чем сложнее план, чем больше в него вложено сил, тем больше вероятности что Алукард победит. До этого его побеждали и для победы над ним не требовалось сжигать Лондон, призывать батальоны мертвых, и собирать самых сильных демонов этого мира. А вот пресвятой отец и вправду мог победит, очень жалко за него. Насчет Виктории я очень сомневаюсь, каждый автор задумывается что будет с его творение по завершению произведения, а что будет делать Виктория? Вампир из нее совсем никудышный, а вот смерть весьма хороший финал. Да и что ему еще с ней делать? Разве что оставить для продолжения, но для нормального продолжения, должен быть полный хэпиэнд, с сохранениями жизней всех героев. P.SHansen, Ганс Гюнше спасибо за повышение кавайности. Цитата
Ганелон Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 колдовство рассеется Возможно это и не колдовство. Появился вариант, что предателем он был с самого начала, но опровергнуть это может разве что 7 глава Рассвета.Плюс ни Интегра, ни Алукард возвращать его не собираются. Уолтер в открытую им заявил, что он собирается убить их по своей воле. Не знаю, промыли ему мозги или нет, но Интегра точно поверила в его предательство. Деление ведь видно четко Давай - ка посмотрим, один из самых жестоких и сильных вампиров, убившей тысячи людей у нас типа на стороне добра. Я уже молчу, что он кайфует от бойни и от войны не меньше чем Майор. Виктория и Интегра еще можно причислить туда. Все было бы просто, если бы у нас еще не было Искариотов, которые любят убивать вампиров - это хорошо. Но главный охотник хочет убить вампира, который на стороне добра - это плохо. Ну... Миллениум - это зло. Но опять-таки, когда их оперативники сражаются с Алукардом, то явно считают его Дьяволом. До этого его побеждали Это тайна покрытая мраком. Как его тогда победили, черт его знает. Точнее Ван Хельсинг.Знаете, больше похоже на то, что вы пытаетесь использовать закон жанра. Вместо того, чтобы пользоваться головой. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 В принципе - так, но если не акцентировать внимание на хеллсинге, как будто свет на хеллсинге сошелся. Вовсе нет. 1339346[/snapback]Конечно сошелся. Манга называется ведь не "Миллениум". :) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Это тайна покрытая мраком. Как его тогда победили, черт его знает. Точнее Ван Хельсинг.1) Абрахам ван Хелсинг, равно как Джек Стюарт, Куинси Моррис и кто-то там еще четвертый отнюдь не черти :huh: 2) Окончательно усмирили его, чтобы наложить заклятие Кромвеля обычным колом в сердце, это на одной из страниц показано. Цитата
Angel Kaworu Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Я действительно пытаюсь предсказать конец анализирую стандарты, анализируя идеи которые автор несомненно пытался заложить в манге, и анализируя саму магу, точнее все что в ней было. Если проследить стандарты, победа Мелениума невозможно, если выделить идеи, то победа нацизма невозможна, если проанализировать ход сюжета, то Алукард разобьет Мелениум, возможно даже ценой своей жизни. Кстате Алукард не добряк это верно, но он много думает о людях, он научился их уважать, а это шаг к доброте, сомневаюсь что его что то сдерживало от того что бы просто пристрелить Викторию и не оживлять ее. За что мне нравится Мелениум так за возможность показать абсолютное зло, я то считал абсолютное зло полной абстракцией, и не применимым понятием в реальной жизни. Да и не стоит так доверять Майору, пока кроме слов о том что все путем(стандартный трюк всех злодеев, в идеале должен влиять на психики(тока где эта психика у Алукарда?) говорить что все путем, и все действия героя предсказуемы и его ждет неминуемая смерть). Кроме того он не только гений но и шизофреник, возможно в конце окажется что он так и планировал уничтожить весь милениум уйти в ад захватив с собой Алукарда(за минуту до того как Аллу начнет его есть, выпить большую дозу чесночной эссенции!!!). А в Волтера я все равно верю, он еще образумится. Цитата
Ганелон Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Окончательно усмирили его, чтобы наложить заклятие Кромвеля обычным колом в сердце Да помню я... Но не верю. Сам посуди, тот же Андерсон ему не только в сердце, но и в легкое и в печень освященные клинки втыкал. И голову отрубал. А тот этаким живчиком бегает. Вот и вопрос, что ему мешало 100 лет назал один простой Кол, хоть и осиновый, вытащить и порвать Ваню Хелля на пикульки. Но для этого есть особая тема... Кстате Алукард не добряк это верно, но он много думает о людях, он научился их уважать, а это шаг к добротеДа, тут ты прав. Когда он Андерсону сердце вырвал, он заплакал... Хе-хе-хе. Некоторые фанаты этого не перенесли. и все действия героя предсказуемы и его ждет неминуемая смерть Даже, если это правда. Если смотреть с точки зрения тактика, то тут все просто - Алукард сражается уже много времени без перерыва. Часть силы потратилась на Искариотов (Когда те взрывали его армию) и на Андерсона (само убийство). Теперь он будет драться с Уолтером и Капитаном, которые свежи и полны сил. И очень сильны. Но есть но. Как там Майор выразился:"Только мы сможем его победить". Победа не значит смерть - я это уже говорил. что он так и планировал уничтожить весь милениум Само собой. Майор со своей тысячью вампов пошел против всего мира и практически непобедимого вампира. Как там сам Андерсон сказал:"Может быть это и была его изначальная цель (выпустить все души Алукарда). Ради этого он пожертвовал... ну и там дальше немцы, англичане." Миллениумцы - пушечное мясо. Они это и сами знали. Цитата
Angel Kaworu Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Даже, если это правда. Если смотреть с точки зрения тактика, то тут все просто - Алукард сражается уже много времени без перерыва. Часть силы потратилась на Искариотов (Когда те взрывали его армию) и на Андерсона (само убийство). Теперь он будет драться с Уолтером и Капитаном, которые свежи и полны сил. И очень сильны. Несмотря на все семьдесят с лишним глав, до конца непонятно насколько силен Алукард. Какую то часть силы он потратил, но какую? Почти всю? Десятую? Сотую? Тысячную? По моему майор сам не знает какой силой обладает Алукард, он может только предполагать что сила собранной им армии больше. Надеяться на постепенное таянье силы в постоянном сражение, но тает ли сила? Армия выпущенная на улицы города, тоже является отчасти Алукардом, и есть вероятность что души всех убитых ею искариотов и самое главное вампиров ушли не в ад, а в его личную кладовочку, на вечное хранение. Если до этого после боя он съедал души всех прислужников Миллениума, значительно увеличивая свои силы, то что мешает ему делать это сейчас, чем сильнее противники тем сильнее станет Алукард. В чем же состоит план Майора, скармливать по одному своих помощников, чтоб к концу Алукард вобрал всю силу Милениума и стал на много сильнее? Цитата
Ганелон Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 тоже является отчасти Алукардом, и есть вероятность что души всех убитых ею искариотов и самое главное вампиров ушли не в ад, а в его личную кладовочку, на вечное хранение. Чтобы сожрать душу, надо выпить кровь. А армия Алукарда только раздирала и сажала на кол своих противников. Но тут уже идут наши бездоказательные мнения. Но искариотов он точно не сожрал - те себя взрывали. По моему майор сам не знает какой силой обладает Алукард, То же всего лишь наши с тобой мнения. В Рассвете Майор Алукарда узнал сразу. Откуда? И что он еще знает? Опять-таки новые главы Рассвета дадут ответ. Цитата
Hansen Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Конечно сошелся. Манга называется ведь не "Миллениум". Мой кайф здесь конфликт.... А какой конфликт внутрилокальный? Манга могла называться Искариот и идти от КроссФайра в Волтера я все равно верю, он еще образумится.это с какой травы Хираныч стал добрячком и фанатом доброты и возмездия во имя чего либо там? ? Я вот тоже не знаю. Так что врядли...Само собой. Майор со своей тысячью вампов пошел против всего мира и практически непобедимого вампира. Как там сам Андерсон сказал:"Может быть это и была его изначальная цель (выпустить все души Алукарда). Ради этого он пожертвовал... ну и там дальше немцы, англичане." Миллениумцы - пушечное мясо. Они это и сами знали.Отыграть собственные похороны. Хорррош.Майор - создатель, режисёр этой игры. Он знает что делает. Я в него верю. :D В чем же состоит план Майора, скармливать по одному своих помощников, чтоб к концу Алукард вобрал всю силу Милениума и стал на много сильнее?В том - чтобы дать время на становление Девы. Изменено 7 августа, 2006 пользователем Hansen (смотреть историю редактирования) Цитата
Moku Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 В чем же состоит план Майора, скармливать по одному своих помощников, чтоб к концу Алукард вобрал всю силу Милениума и стал на много сильнее?1340440[/snapback]Майор, вообще-то, по прибытии в Лондон ещё не потерял ни одной важной фигуры, а приобрел Волтера. Остальные же жертвы были нужны, чтобы выманить Алу на корабль и тем самым дать высадиться миллениуму и искариотам в Лондоне. (второе предложение, есс-но, ИМХО ) Цитата
Yazоо Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Кстати об Искариоте, второй пункт в голосовании можно вычеркнуть -_- Цитата
Angel Kaworu Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 это с какой травы Хираныч стал добрячком и фанатом доброты и возмездия во имя чего либо там? ? Я вот тоже не знаю. Так что врядли... А не кажется что больше половины манги описывать преданность Воутера семье Хелсингов, а потом загубить его жизнь(да еще как, от пули Алукарда), означает просто загубить весь персонаж(хорошо проработанный и довольно таки важный). Если бы он действительно был полным злодеем, а так только из за того что промыли мозги... Возмолжно эффект рассеется после того как умрет тот кто сотворил такое с Воултером?Как вариант, Херано обратил Воултера, только для того что бы посмотреть на бой Алукард VS Воутер(хотя зрелище скучное, Воултер шинкует Алукарда, тот восстанавливается, Воутер опять шинкует, Алукард опять восстанавливается и так до тех пор пока Алукарду это не надоест). Майор, вообще-то, по прибытии в Лондон ещё не потерял ни одной важной фигуры, а приобрел Волтера. Остальные же жертвы были нужны, чтобы выманить Алу на корабль и тем самым дать высадиться миллениуму и искариотам в Лондоне. (второе предложение, есс-но, ИМХО ) Битва по нарастающей это естественно(от самых слабых к самым сильным), кроме того сомневаюсь что все помошники Майора сразу навалятся на Алукарда всем скопом. Сейчас кажется очередь Кэпа? Алукард убив его(а вероятность этого очень велека) несомненно захочет взять его душу. И так далее по одному… Чтобы сожрать душу, надо выпить кровь. А армия Алукарда только раздирала и сажала на кол своих противников. Помнится у Алукарда были души целой небольшой армии. Но как возможно убить огромное количество людей одновременно? По одному слишком долго, остальные успеют разбежаться. Кажется мне, и тогда он применял нечто тоже самое что и сейчас в Лондоне. Кстати об Искариоте, второй пункт в голосовании можно вычеркнуть Не стоит. Александр несомненно попал в Ад, но может его от туда выдернет Бог? Сначала даст втык за невыполненную работу. Потом даст божью дубину и пошлет назад защищать монополию на души.)) Для не читавшего предысторию можете в трех словах объяснить, что это за оружие Дева? Похоже Майор всерьез рассчитывает только на него. Цитата
Moku Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Битва по нарастающей это естественно(от самых слабых к самым сильным), кроме того сомневаюсь что все помошники Майора сразу навалятся на Алукарда всем скопом. Сейчас кажется очередь Кэпа? Алукард убив его(а вероятность этого очень велека) несомненно захочет взять его душу. И так далее по одному… 1341905[/snapback]Сейчас очередь Волтера. :) Насчет вероятности убийства Капитана см. "Рассвет" шестой том. Цитата
Angel Kaworu Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Сейчас очередь Волтера. Насчет вероятности убийства Капитана см. "Рассвет" шестой том. Разве, странно я где то слышал что очередь Уолтера и Капитана(хотя наверное действительно надо раскошелиться на новую карточку и таки скачать новые главы, а то так совсем от жизни отстану). Насчет этой же вероятности смотреть весь Хелсинг, от первого боя Алукарда с Александром до последнего(включая бой с Дэнди, зачарованным стрелком, мертвым батальоном и всеми Искариотами и тд) можно также предысторию Хелсинга почитать, ну и на крайний случай додзиси на тему Хелсинга(тоже надо сказать впечатляет:)). Цитата
Hansen Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 А не кажется что больше половины манги описывать преданность Воутера семье Хелсингов, а потом загубить его жизнь(да еще как, от пули Алукарда), означает просто загубить весь персонажПипа же загубили? Загубили. ПапСашу и Энрико грохнули? грохнули. Хираныч - цинник? Цинник. Так какие вопросы? Ну и что что жалко?Битва по нарастающей это естественно(от самых слабых к самым сильным), кроме того сомневаюсь что все помошники Майора сразу навалятся на Алукарда всем скопом. Сейчас кажется очередь Кэпа? Алукард убив его(а вероятность этого очень велека) несомненно захочет взять его душу.Итак. в 1944 году Хеллсинг посылает в Польшу десант в виде Алукарда и Волтера - молодого.Там они встречают Майора, Дока и Ганса, а впоследствии ещё и Алукарда. Майор и Док уходят так как идиотов общаться с Малолетним хулиганом - Вальтером у них нет времени. Перед выходом Майор порекомендовал Гансу оторвать хаму голову. В процессе развлечения Ганс оказывается вервольфом и Алукард подумав свалил, оставив развлекаться с Гансом Вальтера.Перед выходом Алукард произнёс следующую сентенцию - нет вещи которая сможет убить Ганса.Нет такой вещи. Вот так. Цитата
Kadaj Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Интегра скорее всего не выживет ведь Хирано ненавити Англию. Интегра английская вояка. А значит должна умереть во имя MILLENNIUMA. ОЙ то есть во имя ХЕЛЛСИНГА. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.