KingFiercer Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Nothing Can be Explained существет не Vocal Version? Очень хотелось бы получить Instrumental Version, которую используют в самом аниме... Если у кого есть или кто-то знает где можно скачать , то пишите. Цитата
Ingvar-kyn Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Понравлися новый опенинг, появившийся незадолго перед 100 серией. Сюдя по тому, что там происходит через несколько недель филлеры может и кончаться. Цитата
michael_bobo Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 а вот у меня любимый опенинг - первый, ендинг - хеппи пиплз Цитата
Sandyn Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 2-й опенинг(D-tecnoLife) и 3-й эндинг(Houki Boshi) Цитата
Saenori Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Мне больше всего понравился 2ой опиниг и 3 эндинг Цитата
KingFiercer Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Самый прикольный ендинг - Yunna&Younha, где капитанов по очереди представляют, в 20-30-ых сериях. Опенинги все голимые :blink: Цитата
Pozdeady Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) 116 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
Sandyn Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Почему это ненаешь, вот эндинг Younha начинается с 26 серии! Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Sandyn (смотреть историю редактирования) Цитата
Pozdeady Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) 119 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
KingFiercer Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Переименовываю... :lol: Буду знать. Хорошая песня. Цитата
Sandyn Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Вообще-то, для тех кто в танке поясняю: Younha - певица из Кореи, а песня, которую она испольнила и которая стала ендингом, называется Houki Boshi.1547849[/snapback]вместо того чтобы мя за дурака считать, почитай внимательно мой тег про 26 серию, единственное чего я и в самом деле не сделал так это не дописал - Houki Boshi. Цитата
Tёmsky Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Опенинги:High and Mighty Color - Ichirin no Hana(ваще класс песня!), Orange Range - Asterisk. Ендинги:Home Made Kazoku - Thank You А так мне ещё куча саундов из блича нравится. Например Shiro Sagisu - On The Pecipice Of Defeat, Shiro Sagisu - Battle Ignition, Shiro Sagisu - Storm Center Это самые любимые, а так ещё есть темы которые можно послушать. Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Tёmsky (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Новый опенинг /уже пятый по счёту/ тоже хорош. К видео никаких претензий, песня в меру бодра, в меру лиричная. Исполняет, как я понял всё та же Yui /5ый эндинг, Life/. Только фулл версию что-то нигде пока не видел. На gendou только резаная (. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 High and Mighty Color - Ichirin no Hana - вобще один из любимейших опенингов из всех аниме.Новый, который щас идёт, чёто вобще не нравится мне.Вот эта тема ещё прёт: Hezel Fernandes - Number One (Bleach OST), правда это не опенинг и даже не ендинг. Цитата
Pozdeady Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) 130 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
Joynin Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Последний 5й опенинг порадовал. Отличный видеоряд, красивый и соответствует музыке. Нравится наравне со вторым и третим. Четвертый мне кажется совсем выпадает из стилистики Блич и более подошел бы не для файтинга (а Блич вообщем-то файтинг) а для аниме типа Beck или Air Gear... Все остальные опенинги мне очень нравятся. Цитата
IceTiger01 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 последний опеннинг прикольный =) Цитата
simplefree Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 А мне вот очень понравился Ендинг, который начинается с 65 серии :D Когда колбасятся плюшевые игрушки(бу га га)... Хотел спросить, можете подсказать, где его можно скачать!?(заранее спасибо) :D Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 И мне подскажите где можно скачать песню из 5 опенинга=) Цитата
TheGreatEL Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 очень нужна песня из последнего опенинга) да)) а так - все опенинги и эндинги хорошими получились кроме 1 опа...3го что ли...или нет Цитата
Ingvar-kyn Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 И мне подскажите где можно скачать песню из 5 опенинга=)www.bleachexile.com - я все отсуда качаю, кроме равок.High and Mighty Color - Ichirin no Hana - любимый в сериале, один из любимых оппенингов вообще + его вариации. На плеере заслушал до дыр ;)Нравиться тот оппенинг, что идет сейчас.Из ендингов: SunSet Swish - My Pace и Skoop On Somebody - happy people. Цитата
Zai4ik Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Rolling star - лучший опLife is like a boat - лучший эндочень запала в душу вторая песня, если вслушаться в слова, то потом не оторвешься от нее ^^а опенинг очень динамичный, веселый... роко-по такой, очень легкая песня, не грузит..а клип к ней тоже очень забавный (а тема с лепестками? это же просто бомба!!=))) Цитата
MnY Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Сейчас невероятно нравится песня из последнего опенинга, Rolling Star. А вот видеоряд там, imho, не очень, какой-то смазанный, что ли. Что касается видео, то тут, наверное, лучше первого опа нет. Цитата
radical Ed Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Лучший опенинг эт uverworld. Уже месяц слушаю только его Цитата
Oniks Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Хмм...ОП наврено лучше Rolling star and To night ( Beat Crusaders )А ЭН хз..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.