Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Опенинг Asterisk и эдинг Happy People, целыми днями напеваю. Еще пятый эдинг, на мой взгляд неплох.

О, вот в Джамп Фиесте 2005, в эдинге музыка ужасная, какие-то мотивы дикого Запада, но видеоряд отличный в связи с чем могу пересматривать его раз 10 продряд.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лерокс Элай

Да там даже не ендинг, так, бэкграундную музыку из сериала включили )

А мне вот новый опенинг приглянулся.. точнее, просто песенка приелась ) все таки бит крюсадерс рулят )

Опубликовано (изменено)
Сори за офтоп: кто нибудь подмогните пожалуста, дайте ссылку на предпоследний опенинг (там где цветок в начале и пустые в мир лезут в конце)

В разделе музыка, тема поиск групп я уже спрашивал, там дали ссылки- посмотри группу High and Mighty Color, песня Ichirin no hana.

Изменено пользователем gattor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Одно из немногих аниме в котором мне нравятся все опенинги и эндинги.Но особо радуют : Опенинг - D-tecnoLife , Эндинг - Thank You . Изменено пользователем Kostya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Понравился эндинг второй овашки - само видео.

Бьякуя в цилиндре - это что-то ^^

(собственно сюда закинула, но оно 18Мб и не долго там будет http://slil.ru/22791015)

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

My pace тоже очень нравится, а вот новый опенинг мне активно не понравился.

Потом, очень напомнил (старая песня, но врезалась в память) Make a little birdhouse in your soul (группа They might be giants).

Опубликовано
Очень понравился ендинг в 76 серия Ikimono-Gakari - "Hanabi" Идет поще 76... Может еще кто подскажет где скачать? :( Действительно классный и сделанно красиво. И песенка кавайная. Вобщем ня!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация