Tsukune Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Я больше предпочитаю русские субтитры !Но в последнее время я чаще стал смотреть аниме в колледже.Закачиваю на телефон и смотрю во время занятий))Т.к. экран на моём телефоне не так огромен, то мне неочень удобно наблюдать аниме с субтитрами.В таких ситуациях озвучка лучше всего ! Цитата
nekoxneko Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Я больше предпочитаю русские субтитры !Молодца!Но в последнее время я чаще стал смотреть аниме в колледже.Учиться там, батенька, надо. А не аниме смотреть.Закачиваю на телефон и смотрю во время занятий))Т.к. экран на моём телефоне не так огромен,Ага, не так, но чуть менее чем :wub: Цитата
Tsukune Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Учиться там, батенька, надо. А не аниме смотреть. Если сидеть на профилирующем предмете, то учиться нужно я не спорю...А когда ты изучаешь предмет который тебе по сути и не нужен в общих чертах, то почему бы аниме не посмотреть ???))) Цитата
Напротив Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Любопытно, как показывает практика, самыми полезными в жизни окажутся те знания, что случайно отпечатаются в голове именно на непрофильных предметах. Потому всячески вам настаиваю на просмотре аниме именно с субтитрами. Побочный эффект положительнее. (Не считая развития лингвистических способностей, слуха, скорочтения и вторичного навыка граммар-югенда.) Цитата
GLUM890 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Моё ИМХО: на первом месте профессиональный русский, потом фанатский двухголосый, за не имением этого русские сабы. И ненавижу фанатский одноголосый перевод(кубу и некоторых других не в счёт). Цитата
Nanashy_CATisDARK Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Унесённые призраками можно и с синхронным дубляжём*смотрела и очень понравилось*Ходячий замок Хаула можно послушать,Возвращение кота....в общем всё от студии Чибли и полнометражки*но не все*а многосерийки лучше с сабами, часто попадаются полезные приписки.слава русским переводчикам!))) Цитата
Fire Kyubi Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Мне нравится русский синхронный перевод. Цитата
Littm Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Подкину-ка я немного интересного зарубежного мнения насчет дабов. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiii Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Лицензию смотрю с русской озвучкой не зависимо от того дубляж там или синхрон. Скачанное с сабами. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Chiii (смотреть историю редактирования) Цитата
litsolen Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) вообще больше всего предпочитаю дубляж, но поскольку к сожалению его мало есть, смотрю все с сабами, исключения составляют такие вещи как ван пис, наруто и блич, просто потому что смотреть по 300-400 серий подряд с сабами не охота, и в этих случаях смотрю с озвучкой(но онгоинги всеравно с сабами) Изменено 3 апреля, 2010 пользователем natsuman (смотреть историю редактирования) Цитата
RedCap Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну, для меня приоритетнее сабы, но озвучкой не брезгую) Цитата
Animany Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Абсолютно все мои знакомые анимешники исключительно за сабы. Так что даже не представляю, как можно аниме смотреть с озвучкой :rolleyes: Цитата
Шевченко Олег Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Так что даже не представляю, как можно аниме смотреть с озвучкой <_<Можно, можно. Цитата
Tough REI Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Вот только грани, когда же божественное аниме превращается в говномультик, я так и не уловил.Американская версия One Piece, в которой сигарету Санджи заменили на чупачупс, не убрав дым, а морпехи из ружей стреляют стрелами с присосками вас устроит? Хотя это конечно не относится к озвучке. На правах оффтопа. Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Можно, можно.Действительно можно, но не нужно, ибо адаптация в подавляющем большинстве случаев хуже оригинала. Цитата
andreiwsa Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 уважайте Сейю которые с трудом прошли конкурс (или он был позже при принятие на работу ? :) ) , патом учились, патом искали работу, с трудом выбили себе контракт и озвучивали все кАвайности этого мира. Смотрите с сабами :lol: Цитата
RedCap Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 уважайте Сейю которые с трудом прошли конкурс (или он был позже при принятие на работу ? ) , патом учились, патом искали работу, с трудом выбили себе контракт и озвучивали все кАвайности этого мира.Я уважаю) Поэтому и мультфильмы других стран, я тож буду смотреть в оригинале..х_ХСмотрите с сабамиЗвучит как лозунг..) Цитата
andreiwsa Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Я уважаю) Поэтому и мультфильмы других стран, я тож буду смотреть в оригинале..х_Х Звучит как лозунг..)Это и есть Лозунг :lol: :) Цитата
RedCap Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Это и есть ЛозунгЕще с плакатами по улицам ходить :) Ну не знаю) Против озвучки ничего не имею) Когда влом читать или просто какая-нибудь анимеха не очень завлекающая, могу и с озвучкой смотреть) А например в FLCL мне с озвучкой даже больше нравится, чем с сабами) Цитата
andreiwsa Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Еще с плакатами по улицам ходить :lol: Ну не знаю) Против озвучки ничего не имею) Когда влом читать или просто какая-нибудь анимеха не очень завлекающая, могу и с озвучкой смотреть) А например в FLCL мне с озвучкой даже больше нравится, чем с сабами)как придумаю красивый мож на футболку наклею :) влом читать хмм а я думал что уже после просмотра one piece или нарута сабы как рефлекс по моему лучше слушать кавайные голоса чем иногда или даже в основном какихто мужиков которым сильно ктото на ухо наступил Спойлер:фандаберы ток не обижайтесь и не принимаите близко к сердцу а лицензионные переводы даже в кино иногда отвратно смотреть (читаем слушать) и часто глушат фон там пение птичек и все такое иногда немного раздражает или портить атмосферу (не воздух, но портит ) Цитата
RedCap Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 влом читать хмм а я думал что уже после просмотра one piece или нарута сабы как рефлексНу наруто я не смотрел, но все равно, глаза болят потом))по моему лучше слушать кавайные голоса чем иногда или даже в основном какихто мужиков которым сильно ктото на ухо наступилНу я не говорю, что озвучка лучше сабов, но и считаю, что и она имеет право на существование)) Цитата
andreiwsa Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну наруто я не смотрел, но все равно, глаза болят потом)) Ну я не говорю, что озвучка лучше сабов, но и считаю, что и она имеет право на существование)) глаза хмм видно я насток привык к субтитрам что уже ничего нигде не болит :) если смотреть на ЭЛТ то там даже без субтитров глаза болят Цитата
RedCap Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 глаза хмм видно я насток привык к субтитрам что уже ничего нигде не болитАхах)) А ты уверен, что у тебя глаза вообще есть :) А то ничего не блит, ничего не устает х)) если смотреть на ЭЛТ то там даже без субтитров глаза болятне, у меня ЖК) Все равно болят) Цитата
andreiwsa Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Ахах)) А ты уверен, что у тебя глаза вообще есть :D А то ничего не блит, ничего не устает х)) не, у меня ЖК) Все равно болят) окулист сказал что глаза есть, хотя гримаса на лице говорила о чемто другом :lol: :P ну это скорей от сидения сутками аз монитором чем от субтитров :) Цитата
RedCap Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 ну это скорей от сидения сутками аз монитором чем от субтитровНу сутками у меня просто возможности нет х)) Ну ладно, оффтопим что-то) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.