Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я больше предпочитаю русские субтитры !

Но в последнее время я чаще стал смотреть аниме в колледже.

Закачиваю на телефон и смотрю во время занятий))

Т.к. экран на моём телефоне не так огромен, то мне неочень удобно наблюдать аниме с субтитрами.

В таких ситуациях озвучка лучше всего !

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я больше предпочитаю русские субтитры !

Молодца!

Но в последнее время я чаще стал смотреть аниме в колледже.

Учиться там, батенька, надо. А не аниме смотреть.

Закачиваю на телефон и смотрю во время занятий))

Т.к. экран на моём телефоне не так огромен,

Ага, не так, но чуть менее чем :wub:

Опубликовано
Учиться там, батенька, надо. А не аниме смотреть.

Если сидеть на профилирующем предмете, то учиться нужно я не спорю...

А когда ты изучаешь предмет который тебе по сути и не нужен в общих чертах, то почему бы аниме не посмотреть ???)))

Опубликовано

Любопытно, как показывает практика, самыми полезными в жизни окажутся те знания, что случайно отпечатаются в голове именно на непрофильных предметах.

Потому всячески вам настаиваю на просмотре аниме именно с субтитрами. Побочный эффект положительнее. (Не считая развития лингвистических способностей, слуха, скорочтения и вторичного навыка граммар-югенда.)

Опубликовано
Моё ИМХО: на первом месте профессиональный русский, потом фанатский двухголосый, за не имением этого русские сабы. И ненавижу фанатский одноголосый перевод(кубу и некоторых других не в счёт).
Опубликовано

Унесённые призраками можно и с синхронным дубляжём*смотрела и очень понравилось*

Ходячий замок Хаула можно послушать,

Возвращение кота....в общем всё от студии Чибли и полнометражки*но не все*

а многосерийки лучше с сабами, часто попадаются полезные приписки.слава русским переводчикам!)))

Опубликовано (изменено)
Лицензию смотрю с русской озвучкой не зависимо от того дубляж там или синхрон. Скачанное с сабами. Изменено пользователем Chiii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
вообще больше всего предпочитаю дубляж, но поскольку к сожалению его мало есть, смотрю все с сабами, исключения составляют такие вещи как ван пис, наруто и блич, просто потому что смотреть по 300-400 серий подряд с сабами не охота, и в этих случаях смотрю с озвучкой(но онгоинги всеравно с сабами) Изменено пользователем natsuman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот только грани, когда же божественное аниме превращается в говномультик, я так и не уловил.

Американская версия One Piece, в которой сигарету Санджи заменили на чупачупс, не убрав дым, а морпехи из ружей стреляют стрелами с присосками вас устроит? Хотя это конечно не относится к озвучке. На правах оффтопа.

Опубликовано
уважайте Сейю которые с трудом прошли конкурс (или он был позже при принятие на работу ? :) ) , патом учились, патом искали работу, с трудом выбили себе контракт и озвучивали все кАвайности этого мира. Смотрите с сабами :lol:
Опубликовано
уважайте Сейю которые с трудом прошли конкурс (или он был позже при принятие на работу ? ) , патом учились, патом искали работу, с трудом выбили себе контракт и озвучивали все кАвайности этого мира.

Я уважаю) Поэтому и мультфильмы других стран, я тож буду смотреть в оригинале..х_Х

Смотрите с сабами

Звучит как лозунг..)

Опубликовано
Это и есть Лозунг

Еще с плакатами по улицам ходить :)

Ну не знаю) Против озвучки ничего не имею) Когда влом читать или просто какая-нибудь анимеха не очень завлекающая, могу и с озвучкой смотреть) А например в FLCL мне с озвучкой даже больше нравится, чем с сабами)

Опубликовано
Еще с плакатами по улицам ходить :lol:

Ну не знаю) Против озвучки ничего не имею) Когда влом читать или просто какая-нибудь анимеха не очень завлекающая, могу и с озвучкой смотреть) А например в FLCL мне с озвучкой даже больше нравится, чем с сабами)

как придумаю красивый мож на футболку наклею  :)

влом читать хмм а я думал что  уже после просмотра  one piece или нарута сабы как рефлекс

по моему лучше  слушать кавайные голоса чем иногда или даже в основном какихто мужиков которым сильно ктото на ухо наступил 

Спойлер:
фандаберы ток не обижайтесь и не принимаите близко к сердцу

а лицензионные переводы даже в кино иногда отвратно смотреть (читаем слушать)

и часто глушат фон  там пение птичек и все такое иногда немного раздражает или портить атмосферу (не воздух, но портит )

Опубликовано
влом читать хмм а я думал что уже после просмотра one piece или нарута сабы как рефлекс

Ну наруто я не смотрел, но все равно, глаза болят потом))

по моему лучше слушать кавайные голоса чем иногда или даже в основном какихто мужиков которым сильно ктото на ухо наступил

Ну я не говорю, что озвучка лучше сабов, но и считаю, что и она имеет право на существование))

Опубликовано
Ну наруто я не смотрел, но все равно, глаза болят потом))

Ну я не говорю, что озвучка лучше сабов, но и считаю, что и она имеет право на существование))

глаза хмм видно я насток привык к субтитрам что уже ничего нигде не болит  :)

если смотреть на  ЭЛТ то там даже без субтитров глаза болят 

Опубликовано
глаза хмм видно я насток привык к субтитрам что уже ничего нигде не болит

Ахах)) А ты уверен, что у тебя глаза вообще есть :) А то ничего не блит, ничего не устает х))

если смотреть на ЭЛТ то там даже без субтитров глаза болят

не, у меня ЖК) Все равно болят)

Опубликовано
Ахах)) А ты уверен, что у тебя глаза вообще есть :D А то ничего не блит, ничего не устает х))

не, у меня ЖК) Все равно болят)

окулист сказал что глаза есть, хотя гримаса на лице говорила о чемто другом  :lol: :P

ну это скорей от сидения сутками аз монитором чем от субтитров :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация