blazingirl Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Так по-моему считают все. Мувик - фигня, ОВЫ - тож. В том мире Эду и Алу делать нечего. Лучше б из доспеха и правда вылезла в мувике Уинри. Жалко Хьюза, Нину, Ложь и много кого еще. Выложу-ка я наверное свой коммент, который я в Ворд-Арте (www.world-art.ru) оставлял. Не осуждайте уж сильно, эт просто мое мнение...Очень хорошее изложение мысли..мне очень понравилось...после него так и хочется пересмотреть сериал еще рас...За фильм я согласна и правда не очень...Правда, не нравилась любовная линия Эд-Роз, и конец не впечатлил...Ну надо было, наверное, добавить романтики...Мне вот понравилась серия когда вся команда (ну там Мустанг, Хавока, Хьюз и остальные) питались откопать кости человека, на территории..ну там бурную деятельность устроили.."А!...Человека закопали"...а потом их в конце так классно обломали...вернее обломал песик (чесно не помню как его зовут)... и как они на него потом смотрели...чесно мы с сестрой умирали со смеху...:) ;) ;) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Мне вот понравилась серияАга, хотя я так и не понял, зачем они вставили такую чисто комедийную серию, в соответствующей чисто комедийной стилистике. P.S. А мне в этой серии первая часть понравилась, с сестрой Армстронга :( Цитата
Dr.STN Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Одно из моих самых любимых аниме...Потому,что в нем есть ВСЕ! Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Про TV.Мне понравилось, потому что оно серьёзное и несерьёзное, смешное и грустное, простое и философское, длинное и содержательное (нет "воды"), тяжёлые для восприятия серии сменяются лёгкими и беспечными, серьёзные моменты обрываются весёлыми шутками, а шутки не портят атмосферу философской серьёзности и жизненности. Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Baka Oni-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Dr.STN Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 серьёзное и несерьёзное, смешное и грустное, простое и философское, длинное и содержательное (нет "воды"), тяжёлые для восприятия серии сменяются лёгкими и беспечными, серьёзные моменты обрываются весёлыми шутками, а шутки не портят атмосферу философской серьёзности и жизненности.В этом-то и весь FMA... Цитата
mashKIPa Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Дети - это нечто. Меня не покидало ощущение грусти. Наверно, Грусти Эда. Я так поняла, что Ала больше нет и он остался жить , изредка общаясь с любимыми внуками.Хороший конец, но лучше бы сняли второй сезон, а потом уж конец. Сезон о том, как алхимики начали завоевывать наш мир и Эд с Алом защитили бы наш мир, не причинив вреда тому. А Уинри перенеслась бы сюда и в конце сезона у них с Эдом родилась дочка, а Ал, возможно умер. О, как я напридумывала!!!!!! При чем мангу не читала, а из овашек видела Алхимики против гомункулов и Дети. Изменено 23 апреля, 2008 пользователем mashKIPa (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Да по-моему лучше авторы пусть забьют на эти ОВА и сделают второй сезон, ну иль пусть мангу адаптируют заново. Цитата
-iRa Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Неужели все забыли про эту темку ?( Цитата
Кристева Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Смотрел все серии, понравилось! Всем советую! Цитата
nass Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 имхо один из немногих случаев, когда последующие овашки не портят впечатления от сериала ^^ Цитата
Fanateek Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 имхо один из немногих случаев, когда последующие овашки не портят впечатления от сериала ^^Не портят, но если брать в плане сюжета - то они не нужны (Я имею ввиду Hagaren kids)А так - Live Action (прогулка по городу с Алом) я не стал смотреть, про Гомункулов - ничего особенного.А вот Chibi Party - это отличная тема. Офигенная вещь. Столько юмора - особенно момент в концовке понравился, когда Уинри Эду фотку показывает. Цитата
nass Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Не портят, но если брать в плане сюжета - то они не нужныда ну если уж так посмотреть, овашки снимаются дабы удовлетворить тех, кому не хватило сериала^^ а сюжетную линию тут очень ничего себе продолжил спешл... Цитата
Naro-Sama Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Очень нравиться сама задумка сериала Я фанат Этого чуда посмотрел все сначало и до конца + ОВуВсем советую !!! Цитата
Littm Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) "And finally, in the aftermath of the leaked BONES document incident, MOON PHASE confirms that he got word a while ago that there is indeed a new Full Metal Alchemist series in the works - an original manga version - likely to be officially announced at the end of the year..." http://randomc.animeblogger.net/ Ооооооо.... Изменено 16 июля, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Rean Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 "And finally, in the aftermath of the leaked BONES document incident, MOON PHASE confirms that he got word a while ago that there is indeed a new Full Metal Alchemist series in the works - an original manga version - likely to be officially announced at the end of the year..." http://randomc.animeblogger.net/ Ооооооо....ммм, если и прада будут снимать ето круто :rolleyes: а насколько доставерная информация на этом сайте? :mellow: Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 in the aftermath of the leaked BONES document incidentЧитайте ANN, там сказано же, что документ был фейковый. Ответственным товарищем. Скоро вроде там полную версию интервью должны выложить, если кому интересно, могу перевести. Цитата
Littm Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Все-бы ничего, только фейковость документа - это большой вопрос. Также на ANN прекрасно сказано что он у них в планах, но они ещё не решили точно, будут-ли его снимать или нет. Изменено 18 июля, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
KillerBeer Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Надеюсь, они по крайней мере дождутся окончания манги. Ничего не имею против существующего сериала, но *два* раза подряд пороть в конце отсебятину - дурной тон. Цитата
АкирА Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 но *два* раза подряд пороть в конце отсебятину - дурной тон.Хм. Ни разу не встречал экранизацию манги слово в слово. Цитата
Sangrill Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Хм. Ни разу не встречал экранизацию манги слово в слово. Но не до такой же степени, согласитесь. Я буду всеми конечностями "ЗА", если будут снимать нормальную экранизацию. Цитата
blackout Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 я мечтаю увидеть все бои из манги, даа :) и Линга с компашкой) Цитата
АкирА Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Но не до такой же степени, согласитесь.Куча примеров, когда до такой и даже ещё больше чем такой. И ничего, смотрят.Мне хватило логического завершения в мувике. История рассказана и мне понятна.Хотя продолжение про братавьёв на Второй мировой, поглядел бы. ^_^ Цитата
Sangrill Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Все равно хочу экранизацию по манге, с сохранением сюжета ^_^ Цитата
Littm Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Хороший пример - Soul Eater. Пока, но кое-какие детали уже убрали. Цитата
Kaizer Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Хотя продолжение про братавьёв на Второй мировой, поглядел бы.Я бы лучше поглядел, как они в свой мир возвращаются к своим "парам" :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.