Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так по-моему считают все. Мувик - фигня, ОВЫ - тож. В том мире Эду и Алу делать нечего. Лучше б из доспеха и правда вылезла в мувике Уинри. Жалко Хьюза, Нину, Ложь и много кого еще. Выложу-ка я наверное свой коммент, который я в Ворд-Арте (www.world-art.ru) оставлял. Не осуждайте уж сильно, эт просто мое мнение...

Очень хорошее изложение мысли..мне очень понравилось...после него так и хочется пересмотреть сериал еще рас...За фильм я согласна и правда не очень...

Правда, не нравилась любовная линия Эд-Роз, и конец не впечатлил...

Ну надо было, наверное, добавить романтики...

Мне вот понравилась серия когда вся команда (ну там Мустанг, Хавока, Хьюз и остальные) питались откопать кости человека, на территории..ну там бурную деятельность устроили.."А!...Человека закопали"...а потом их в конце так классно обломали...вернее обломал песик (чесно не помню как его зовут)... и как они на него потом смотрели...чесно мы с сестрой умирали со смеху...:) ;) ;)

Опубликовано
Мне вот понравилась серия

Ага, хотя я так и не понял, зачем они вставили такую чисто комедийную серию, в соответствующей чисто комедийной стилистике.

P.S. А мне в этой серии первая часть понравилась, с сестрой Армстронга :(

Опубликовано (изменено)

Про TV.

Мне понравилось, потому что оно серьёзное и несерьёзное, смешное и грустное, простое и философское, длинное и содержательное (нет "воды"), тяжёлые для восприятия серии сменяются лёгкими и беспечными, серьёзные моменты обрываются весёлыми шутками, а шутки не портят атмосферу философской серьёзности и жизненности.

Изменено пользователем Baka Oni-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
серьёзное и несерьёзное, смешное и грустное, простое и философское, длинное и содержательное (нет "воды"), тяжёлые для восприятия серии сменяются лёгкими и беспечными, серьёзные моменты обрываются весёлыми шутками, а шутки не портят атмосферу философской серьёзности и жизненности.

В этом-то и весь FMA...

Опубликовано (изменено)
Дети - это нечто. Меня не покидало ощущение грусти. Наверно, Грусти Эда. Я так поняла, что Ала больше нет и он остался жить , изредка общаясь с любимыми внуками.Хороший конец, но лучше бы сняли второй сезон, а потом уж конец. Сезон о том, как алхимики начали завоевывать наш мир и Эд с Алом защитили бы наш мир, не причинив вреда тому. А Уинри перенеслась бы сюда и в конце сезона у них с Эдом родилась дочка, а Ал, возможно умер. О, как я напридумывала!!!!!! При чем мангу не читала, а из овашек видела Алхимики против гомункулов и Дети. Изменено пользователем mashKIPa (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
имхо один из немногих случаев, когда последующие овашки не портят впечатления от сериала ^^

Не портят, но если брать в плане сюжета - то они не нужны (Я имею ввиду Hagaren kids)

А так - Live Action (прогулка по городу с Алом) я не стал смотреть, про Гомункулов - ничего особенного.

А вот Chibi Party - это отличная тема. Офигенная вещь. Столько юмора - особенно момент в концовке понравился, когда Уинри Эду фотку показывает.

Опубликовано
Не портят, но если брать в плане сюжета - то они не нужны

да ну если уж так посмотреть, овашки снимаются дабы удовлетворить тех, кому не хватило сериала^^

а сюжетную линию тут очень ничего себе продолжил спешл...

Опубликовано (изменено)

"And finally, in the aftermath of the leaked BONES document incident, MOON PHASE confirms that he got word a while ago that there is indeed a new Full Metal Alchemist series in the works - an original manga version - likely to be officially announced at the end of the year..."

http://randomc.animeblogger.net/

Ооооооо....

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"And finally, in the aftermath of the leaked BONES document incident, MOON PHASE confirms that he got word a while ago that there is indeed a new Full Metal Alchemist series in the works - an original manga version - likely to be officially announced at the end of the year..."

http://randomc.animeblogger.net/

Ооооооо....

ммм, если и прада будут снимать ето круто :rolleyes: а насколько доставерная информация на этом сайте? :mellow:

Опубликовано
in the aftermath of the leaked BONES document incident

Читайте ANN, там сказано же, что документ был фейковый. Ответственным товарищем. Скоро вроде там полную версию интервью должны выложить, если кому интересно, могу перевести.

Опубликовано (изменено)
Все-бы ничего, только фейковость документа - это большой вопрос. Также на ANN прекрасно сказано что он у них в планах, но они ещё не решили точно, будут-ли его снимать или нет. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм. Ни разу не встречал экранизацию манги слово в слово.

Но не до такой же степени, согласитесь. Я буду всеми конечностями "ЗА", если будут снимать нормальную экранизацию.

Опубликовано
Но не до такой же степени, согласитесь.
Куча примеров, когда до такой и даже ещё больше чем такой. И ничего, смотрят.

Мне хватило логического завершения в мувике. История рассказана и мне понятна.

Хотя продолжение про братавьёв на Второй мировой, поглядел бы. ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация