Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оффтоп

*чуть смягчившись в лице,оглядел его с ног до головы - что этот паренек делает на улице в такокую погоду и в таком виде?Очевидно очередной беспризорник*

Хотару, забирай себе, пока ещё кто не подобрал. :) Беспризорный дикий ничейный уке. Да ещё и девственник! :unsure: Такие на дороге не валяются.

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
-кстати.. меня зовут Рё ... *Вспомнив что не представился, обернулся и посмотрел на "своего командира"*

*расплылся в уже настоящей улыбке* - Рё? Какое имя... ^______^

- Меня Роретсута. *поднял голову, обращаясь к пострадавшему*

- А вас как зовут? *надеется, что простые вопросы успокоят парня, краем уха слушая, что товрится вокруг*

Опубликовано
- Успокойся,я тебя не трону...ты чей и откуда?

*в удивлении похлопал глазами*

- ч-е-й? *робко повторил он, не понимая о чем идет речь.*

*почувствовал себя комфортнее, когда мужчина освободил его одежду из своих рук...поглядел наверх, на мужчину. Оглядел его с любопытством, широко раскрывая глаза..чуть приоткрыл рот...почесал нос рукавом рубашки и опять чихнул.*

Опубликовано

off

Хотару, забирай себе, пока ещё кто не подобрал.  Беспризорный дикий ничейный уке. Да ещё и девственник!  Такие на дороге не валяются.

Ага,типа "помянем старое... " или "как это было... " :ph34r:

- ч-е-й? *робко повторил он, не понимая о чем идет речь.*

*в задумчивости посмотрел на чибика и закурил*

"Значит он укэ...такой маленький и бегает тут один?Странно,что его еще никто не подобрал..может он больной или что еще..."

- Ну откуда ты?Где живешь?

"Че за тупые вопросы...По нему что не видно?"

Опубликовано
Где живешь?

*Губы растянулись в искренней улыбке*

-здесь! *бодро протянул он и указал на близ стоящие скамейки*

*потоптался на месте...склонил голову на бок и прищурил глазки*

- а вы кто? *опять улыбнулся*

Опубликовано
-здесь! *бодро протянул он и указал на близ стоящие скамейки*

- Мда... - хмыкнул,выпустив облако дыма.

*потоптался на месте...склонил голову на бок и прищурил глазки*

- а вы кто? *опять улыбнулся*

Семэ в пальто <_< !Не,сегодня я в куртке...

- Это не важно...

"Так,ну и чего я тут топчусь..?"

Опубликовано
- Это не важно...

-как это? *удивился мальчик*

*шмыгнул носом и сглотнул*

- а вы меня не накормите? *бодро спросил мальчик, все так же невинно глядя на Хотару...понаблюдал и не получил ответа. Опустил голову и прикусил губу..в глазах появилась печаль.*

- сумимасен..*съежился под взглядом мужчины...сделал шаг в сторону, но подскользнулся и упал в ближайшую лужу..*

Опубликовано
- сумимасен..*съежился под взглядом мужчины...сделал шаг в сторону, но подскользнулся и упал в ближайшую лужу..*

"Черт возьми,а тебе прямо таки везет!Давай,давай,подбирай каждого укешку,что посмотрит на тебя своими большущими и невинными глазенками!!!Я что,в няньки заделался,вашу тять?!"

*еще пару секунд подумав,докурил в пару тяг сигарету и выкинул бычок в лужу*

"Нда...не оставлять же его всетаки на улице.Хм....ладно,потом подумаю что с ним делать!"

*подошел к мальчишке и поднял его во второй раз за шкирку,но уже без былой агрессии*

- Ладно чибик,пойдем я тебя накормлю чем-нибудь.

Опубликовано
- Ладно чибик,пойдем я тебя накормлю чем-нибудь.

*радостно няфкнул и в знак благодарности обнял мужчину за пояс, прижавшись к груди. Так же быстро отстранился...Глаза засияли..улыбнулся и схватил мужчину за руку.*

- пой-дем?

*опять склонил голову на бок и поглядел вверх на мужчину.*

Опубликовано
*радостно няфкнул и в знак благодарности обнял мужчину за пояс, прижавшись к груди. Так же быстро отстранился...Глаза засияли..улыбнулся и схватил мужчину за руку.*

- пой-дем?

*слегка недоуменно посмотрел на мальчишку*

"Нда уж...эта детская непосредственость меня ставит в непонятное положение..."

- Ну пойдем, - не стал высвобождать своей руки и направился в глубь парка,ведя за собой явно довольного пацана.

Опубликовано
- Ну пойдем, - не стал высвобождать своей руки и направился в глубь парка,ведя за собой явно довольного пацана.

*похлопал глазами и будто зачарованно наблюдал за Хотару.*

- а вы меня честно накормите? а как вас зовут? вы тоже здесь живете? а что вы тут делаете? *груда вопросов посыпались на молчаливого спутника*...а вы знаете какие-нибудь игры? дома я часто играл с друзьями, но потом меня увезли и...и..все..я больше никого не видел *неожиданно замолчал, погруснев...Поднял печальны глаза, но тут взгляд опять сделался любопытным и сияющим. Мальчик улыбнулся.*

Опубликовано (изменено)
- а вы меня честно накормите? а как вас зовут? вы тоже здесь живете? а что вы тут делаете? *груда вопросов посыпались на молчаливого спутника*...а вы знаете какие-нибудь игры?

*страдальчески закатил глаза*

"Чувствую не раз еще пожалею о своем решении...Я никогда не умел обращаться с детьми"

- Называй меня Хотару и ....будь добр,угомонись.

дома я часто играл с друзьями, но потом меня увезли и...и..все..я больше никого не видел *неожиданно замолчал, погруснев...

"Значит он каким-то образом сбежал или что-то еще...Хм...*метнул взгляд в сторону пацана*...и как ему до сих пор удавалось на улице ошиваться и быть не пойманным?"

- Скоро придем ко мне и я тебе накормлю.

=====>ушли в жилой квартал

Изменено пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*расплылся в уже настоящей улыбке* - Рё? Какое имя... ^______^

-Хм.. Вам нравиться мое имя? *Опустил голову и уши - на щеках загорелся румянец* ...я польщен...

Меня Роретсута. *поднял голову, обращаясь к пострадавшему*

- А вас как зовут? *надеется, что простые вопросы успокоят парня, краем уха слушая, что товрится вокруг*

*посмотрел на Роретсуту*

-Приятно познакомиться)

*Тоже поднял вверх голову, смотря на постродавшего*

Опубликовано

*голыми ногами шел по холодной земле, не замечая ничего вокруг.."б**, да что со мной.."..

Споткнулся и упал, подвернув лодыжку...из кармана джинс выпал телефон. Юноша тупо уставился на технику, затем внезапно схватил и швырнул его со всей силой в дерево...Невидящим взглядом посмотрел на содеянное и рухнул на землю без сознания...*

Опубликовано
-Хм.. Вам нравиться мое имя?

*покивал*

- Очень нравится.

затем внезапно схватил и швырнул его со всей силой в дерево

(уж пардон, но события я чуть-чуть подредактирую... допустим, это было то самое дерево, на котором застрял Ках :lol:

*звук удара об ствол - совсем рядом. Глядя вверх, совершенно не замечал происходящего - и вот, доигрались...

Паренек на дереве чуть вздрогнул - отступил, пытаясь найти лучшее место, откуда легче будет подхватить парня на лету - отступаяя, об что-то споткнулся, и нечто очень твердое стукнуло в затылок.

Тьма*

Опубликовано

Оффтоп:

(уж пардон, но события я чуть-чуть подредактирую... допустим, это было то самое дерево, на котором застрял Ках

надеюсь меня не посадят за то, что я швырнул мобилу в то самое дерево?

Опубликовано
надеюсь меня не посадят за то, что я швырнул мобилу в то самое дерево?

*не выдержав* Ответный оффтоп: В принципе, не должны, если я и Ках выживут... <_<

*душа Роретсута блуждала далеко от тела, довольная тем, что ее наконец-то выпустили, хоть, возможно, и на короткое время. Медленно летала над городом, с интересом заглядывая то туда, то сюда, бесстыдно пролетая сквозь пустые и заселенные дома, кварталы, районы.

Дернулась было дальше - но что-то мешало, удерживало.

Пришлось поворачивать...

Неторопливо возвращаясь к оставленному в парке телу, колебаясь - нужно ли?, борясь с желанием расвориться в мире, стать звездой - или пылинкой, или ждать перерождения, или просто упрямо зависнуть в метре от тела, погружая его в длительный сон, или, наткнувшись на чье-то сознание, замереть, делясь чем-то, похожим на мысли...

Остановаилась. Потянулась в разные концы света, ища что-то знакомое...

"Юи? Где ты?" Нет ответа. Жаль...

Душа вернулась в тело, забившись в уголок, отдыхая.

К черту. Пусть живет...*

Опубликовано

*оторвался от Ари и побежал вперед, радостно размахивая руками*

-ваа! Как здорово гулят на свежем воздухе с любимым мужчиной..

*улыбнулся..запрыгнул на бардюрчик, и попытался пройтись по нему, раставляя руки, чоблюдая равновесие..*

Опубликовано

*радостно повернулся на голос Ари и тут же потерял равновесие и упал на землю, перед этим балансируя на одной ноге и размахивая руками в воздухе*

- вааааа....

*простонал он, потирая ушибленный зад*

-за что это его так сегодня мучают?...

*поднял глаза на мужчину*

-Земляничного купи...*подумал* в шоколаде..

Опубликовано
-Хорошо *и направился к лотку мернулся через пару минути вручил заказ.*Держи.*и сев на скмейку похлопал рядом*думаю тебе не повредит немного посидеть.
Опубликовано

*недовольно сморщился, вставая*

-на холодную и твердую скамейку? нет уж, увольте..

*затем внимание переключилось на морожное. Глаза радостно засияли.*

-мммм....

*С довольным выражением лица лизнул лакомство..затем подошел к Ари и прыгнул сверху, страиваясь у того на коленках..опять лизнул, облизываясь*

Опубликовано

-это тебя любовь моя греет *хмыкнул*

*немного ровно посидел, затем не выдержал и начал болтать нагами, чуть подпрыгивать на коленях мужчины*

-вкусноо...нями...

*морожное потекло и пришлось его заглотнуть все...зря...немного застонал, затем все-таки довольно зажмурился*

- ммм....даже не знаю что вкуснее ты или морожное *хихикнул*

• Создать...

Важная информация