Suzume Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Оффтоп*чуть смягчившись в лице,оглядел его с ног до головы - что этот паренек делает на улице в такокую погоду и в таком виде?Очевидно очередной беспризорник*Хотару, забирай себе, пока ещё кто не подобрал. :) Беспризорный дикий ничейный уке. Да ещё и девственник! :unsure: Такие на дороге не валяются.
Lottie Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 -кстати.. меня зовут Рё ... *Вспомнив что не представился, обернулся и посмотрел на "своего командира"**расплылся в уже настоящей улыбке* - Рё? Какое имя... ^______^- Меня Роретсута. *поднял голову, обращаясь к пострадавшему*- А вас как зовут? *надеется, что простые вопросы успокоят парня, краем уха слушая, что товрится вокруг*
okeN Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 - Успокойся,я тебя не трону...ты чей и откуда?*в удивлении похлопал глазами*- ч-е-й? *робко повторил он, не понимая о чем идет речь.**почувствовал себя комфортнее, когда мужчина освободил его одежду из своих рук...поглядел наверх, на мужчину. Оглядел его с любопытством, широко раскрывая глаза..чуть приоткрыл рот...почесал нос рукавом рубашки и опять чихнул.*
Hotaru Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 off Хотару, забирай себе, пока ещё кто не подобрал. Беспризорный дикий ничейный уке. Да ещё и девственник! Такие на дороге не валяются.Ага,типа "помянем старое... " или "как это было... " :ph34r: - ч-е-й? *робко повторил он, не понимая о чем идет речь.**в задумчивости посмотрел на чибика и закурил*"Значит он укэ...такой маленький и бегает тут один?Странно,что его еще никто не подобрал..может он больной или что еще..."- Ну откуда ты?Где живешь?"Че за тупые вопросы...По нему что не видно?"
okeN Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Где живешь?*Губы растянулись в искренней улыбке*-здесь! *бодро протянул он и указал на близ стоящие скамейки**потоптался на месте...склонил голову на бок и прищурил глазки*- а вы кто? *опять улыбнулся*
Hotaru Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 -здесь! *бодро протянул он и указал на близ стоящие скамейки*- Мда... - хмыкнул,выпустив облако дыма.*потоптался на месте...склонил голову на бок и прищурил глазки*- а вы кто? *опять улыбнулся* Семэ в пальто <_< !Не,сегодня я в куртке...- Это не важно..."Так,ну и чего я тут топчусь..?"
okeN Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 - Это не важно...-как это? *удивился мальчик**шмыгнул носом и сглотнул*- а вы меня не накормите? *бодро спросил мальчик, все так же невинно глядя на Хотару...понаблюдал и не получил ответа. Опустил голову и прикусил губу..в глазах появилась печаль.*- сумимасен..*съежился под взглядом мужчины...сделал шаг в сторону, но подскользнулся и упал в ближайшую лужу..*
Hotaru Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 - сумимасен..*съежился под взглядом мужчины...сделал шаг в сторону, но подскользнулся и упал в ближайшую лужу..*"Черт возьми,а тебе прямо таки везет!Давай,давай,подбирай каждого укешку,что посмотрит на тебя своими большущими и невинными глазенками!!!Я что,в няньки заделался,вашу тять?!"*еще пару секунд подумав,докурил в пару тяг сигарету и выкинул бычок в лужу*"Нда...не оставлять же его всетаки на улице.Хм....ладно,потом подумаю что с ним делать!"*подошел к мальчишке и поднял его во второй раз за шкирку,но уже без былой агрессии*- Ладно чибик,пойдем я тебя накормлю чем-нибудь.
okeN Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 - Ладно чибик,пойдем я тебя накормлю чем-нибудь.*радостно няфкнул и в знак благодарности обнял мужчину за пояс, прижавшись к груди. Так же быстро отстранился...Глаза засияли..улыбнулся и схватил мужчину за руку.*- пой-дем?*опять склонил голову на бок и поглядел вверх на мужчину.*
Hotaru Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 *радостно няфкнул и в знак благодарности обнял мужчину за пояс, прижавшись к груди. Так же быстро отстранился...Глаза засияли..улыбнулся и схватил мужчину за руку.*- пой-дем?*слегка недоуменно посмотрел на мальчишку*"Нда уж...эта детская непосредственость меня ставит в непонятное положение..."- Ну пойдем, - не стал высвобождать своей руки и направился в глубь парка,ведя за собой явно довольного пацана.
okeN Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 - Ну пойдем, - не стал высвобождать своей руки и направился в глубь парка,ведя за собой явно довольного пацана.*похлопал глазами и будто зачарованно наблюдал за Хотару.*- а вы меня честно накормите? а как вас зовут? вы тоже здесь живете? а что вы тут делаете? *груда вопросов посыпались на молчаливого спутника*...а вы знаете какие-нибудь игры? дома я часто играл с друзьями, но потом меня увезли и...и..все..я больше никого не видел *неожиданно замолчал, погруснев...Поднял печальны глаза, но тут взгляд опять сделался любопытным и сияющим. Мальчик улыбнулся.*
Hotaru Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) - а вы меня честно накормите? а как вас зовут? вы тоже здесь живете? а что вы тут делаете? *груда вопросов посыпались на молчаливого спутника*...а вы знаете какие-нибудь игры?*страдальчески закатил глаза*"Чувствую не раз еще пожалею о своем решении...Я никогда не умел обращаться с детьми"- Называй меня Хотару и ....будь добр,угомонись. дома я часто играл с друзьями, но потом меня увезли и...и..все..я больше никого не видел *неожиданно замолчал, погруснев..."Значит он каким-то образом сбежал или что-то еще...Хм...*метнул взгляд в сторону пацана*...и как ему до сих пор удавалось на улице ошиваться и быть не пойманным?"- Скоро придем ко мне и я тебе накормлю.=====>ушли в жилой квартал Изменено 20 октября, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Джеймс Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 *расплылся в уже настоящей улыбке* - Рё? Какое имя... ^______^-Хм.. Вам нравиться мое имя? *Опустил голову и уши - на щеках загорелся румянец* ...я польщен... Меня Роретсута. *поднял голову, обращаясь к пострадавшему*- А вас как зовут? *надеется, что простые вопросы успокоят парня, краем уха слушая, что товрится вокруг**посмотрел на Роретсуту*-Приятно познакомиться) *Тоже поднял вверх голову, смотря на постродавшего*
Coven Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 *голыми ногами шел по холодной земле, не замечая ничего вокруг.."б**, да что со мной.."..Споткнулся и упал, подвернув лодыжку...из кармана джинс выпал телефон. Юноша тупо уставился на технику, затем внезапно схватил и швырнул его со всей силой в дерево...Невидящим взглядом посмотрел на содеянное и рухнул на землю без сознания...*
Coven Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 *очнулся и попытался встать, ругаясь и крахтя...опираясь на найденную поблизости палку потяпал домой*
Lottie Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 -Хм.. Вам нравиться мое имя?*покивал* - Очень нравится. затем внезапно схватил и швырнул его со всей силой в дерево(уж пардон, но события я чуть-чуть подредактирую... допустим, это было то самое дерево, на котором застрял Ках :lol:*звук удара об ствол - совсем рядом. Глядя вверх, совершенно не замечал происходящего - и вот, доигрались... Паренек на дереве чуть вздрогнул - отступил, пытаясь найти лучшее место, откуда легче будет подхватить парня на лету - отступаяя, об что-то споткнулся, и нечто очень твердое стукнуло в затылок. Тьма*
Coven Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Оффтоп:(уж пардон, но события я чуть-чуть подредактирую... допустим, это было то самое дерево, на котором застрял Ках надеюсь меня не посадят за то, что я швырнул мобилу в то самое дерево?
Lottie Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 надеюсь меня не посадят за то, что я швырнул мобилу в то самое дерево?*не выдержав* Ответный оффтоп: В принципе, не должны, если я и Ках выживут... <_< *душа Роретсута блуждала далеко от тела, довольная тем, что ее наконец-то выпустили, хоть, возможно, и на короткое время. Медленно летала над городом, с интересом заглядывая то туда, то сюда, бесстыдно пролетая сквозь пустые и заселенные дома, кварталы, районы. Дернулась было дальше - но что-то мешало, удерживало. Пришлось поворачивать...Неторопливо возвращаясь к оставленному в парке телу, колебаясь - нужно ли?, борясь с желанием расвориться в мире, стать звездой - или пылинкой, или ждать перерождения, или просто упрямо зависнуть в метре от тела, погружая его в длительный сон, или, наткнувшись на чье-то сознание, замереть, делясь чем-то, похожим на мысли... Остановаилась. Потянулась в разные концы света, ища что-то знакомое... "Юи? Где ты?" Нет ответа. Жаль... Душа вернулась в тело, забившись в уголок, отдыхая. К черту. Пусть живет...*
Coven Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 *оторвался от Ари и побежал вперед, радостно размахивая руками*-ваа! Как здорово гулят на свежем воздухе с любимым мужчиной..*улыбнулся..запрыгнул на бардюрчик, и попытался пройтись по нему, раставляя руки, чоблюдая равновесие..*
Ari Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 *с улыбкой наблюдал за действиями Ковена. тут его взгляд упал на продавца мороженного*-Ковен тебе какого купить?*спросил он*
Coven Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 *радостно повернулся на голос Ари и тут же потерял равновесие и упал на землю, перед этим балансируя на одной ноге и размахивая руками в воздухе*- вааааа....*простонал он, потирая ушибленный зад*-за что это его так сегодня мучают?...*поднял глаза на мужчину*-Земляничного купи...*подумал* в шоколаде..
Ari Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 -Хорошо *и направился к лотку мернулся через пару минути вручил заказ.*Держи.*и сев на скмейку похлопал рядом*думаю тебе не повредит немного посидеть.
Coven Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 *недовольно сморщился, вставая*-на холодную и твердую скамейку? нет уж, увольте..*затем внимание переключилось на морожное. Глаза радостно засияли.*-мммм....*С довольным выражением лица лизнул лакомство..затем подошел к Ари и прыгнул сверху, страиваясь у того на коленках..опять лизнул, облизываясь*
Ari Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 *обнял парня за талию, чтобы не свалился и принялся за свое.*Вообще-то не так уж и холодно.*откинулся на спинку скамейки*
Coven Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 -это тебя любовь моя греет *хмыкнул**немного ровно посидел, затем не выдержал и начал болтать нагами, чуть подпрыгивать на коленях мужчины*-вкусноо...нями...*морожное потекло и пришлось его заглотнуть все...зря...немного застонал, затем все-таки довольно зажмурился*- ммм....даже не знаю что вкуснее ты или морожное *хихикнул*
Рекомендуемые сообщения