Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но ты ошибаешься... Я не ищу клиентов, они сами меня находят

ты на что-то намекаешь? А потом значит будешь у меня спрашивать откуда я про тебя столько знаю,сеть информаторов развита хорошо. неужели тебе настолько нужны деньги???

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ты на что-то намекаешь? А потом значит будешь у меня спрашивать откуда я про тебя столько знаю,сеть информаторов развита хорошо. неужели тебе настолько нужны деньги???

507200[/snapback]

Рэй дёрнул головой, высвобождая свой подбородок из пальцев Айры.

-Я не намекаю, я констатирую факт, не более. А деньги мне нужны. Ты что, вообще не втыкаешь ни во что?! Твоё предложение о рабте было первым за всю мою жизнь. А есть я, по-твоему, что должен? Мышей? Или других бездомных укэ?

Опубликовано
-Мыши тоже мясо,мне например приходилось их есть,хотя этим конечно не стоит гордиться.Не такие они и противные. Часто приходится делать то ,что совсем не нравится.
Опубликовано

Короче телефон у тебя мой есть,как надумаешь позвони,но с ответом не затягивай.

*встал, поднял с травы куртку и закинув ее на плечо направился в доль темной аллеи,обернулся*

- Ну, бывай.

Опубликовано

*зашел в парк со стороны мостовой - был наредкость мрачный день,утреннее солнце скрылось за тяжелыми тучами и лишь иногда проскальзывали небольшие участки голубого чистого неба*

- Скверная погода, - слегка пнул маленький камень,лежащий на дороге, - скверный день...

*медленно шагая по главной дороге у видел лежащего на лавке парня*

"Совсем молоденький...но это не мое дело.."

*прошел мимо и затем свернул на маленькую аллейку и уселся на ближайшую лавку*

*закурил и о чем-то задумался*

Опубликовано

Так как у него было свободное время, Кэнъити решил пройтись пешком. Чтобы на своих двоих от Университета добраться до «большого города», где и находились мастерская и кафе, надо было пройти через весь городской парк. Что он и сделал.

«Фу! Ну и мерзкая погодка!»

Посильнее закутался в пальто, поёжился и зашагал быстрее.

- Брр!

Он порылся в сумке, минуты через две извлек оттуда пачку сигарет и начал искать в сумке зажигалку. Её нигде не было.

«Так, я сегодня уже курил. Значит она где-то в кармане…»

Прошарив все свои карманы, зажигалки нигде не обнаружил. Кэнъити притормозил и еще раз проверил карманы. Но она так и не появилась. Крякнул от досады.

- Чёрт! Посеял я ее, что ли?

Так и пошел дальше с пачкой сигарет в руках.

*закурил и о чем-то задумался*

Где-то в центре парка, увидел курящего человека на лавке. Подошел к нему с намерением попросить огонька.

- Э… Сэр, простите, если отвлекаю… Не будет ли у вас зажигалки. – виновато и немного комично развел руками. – Я свою оставил где-то, или, может, потерял…

Опубликовано
- Э… Сэр, простите, если отвлекаю… Не будет ли у вас зажигалки. – виновато и немного комично развел руками. – Я свою оставил где-то, или, может, потерял…

*Хотару казалось не заметил появления молодого человека пока тот не попросил прикурить;в глаза сразу бросились его огненно-рыжие волосы,эдакое яркое пятно в этот пасмурный день*

*зажав сигарету в зубах,полез в карман за зажигалкой и протянул ее парню*

"Неужели еще кому-то вздумалось бродить по улицам в такую погоду?"

- Держи... - едва выдавил из себя улыбку,чтобы не смущать его своим "похоронным" видом.

Опубликовано

Кэнъити взял зажигалку, сел на лавку, прикурил.

«Не надеялся здесь кого-то встретить… И чего хорошие людям с зажигалками дома не сидится?.. В это время в парке только спортсмены-бегуны, да мамаши с колясками. Ни на первых, ни на вторых он не похож…»

Возвращая зажигалку, сказал:

- Спасибо.

«Радость моя, а теперь встал и пошел дальше по своим делам… Человек рядом похож на зиму… Встал и зашагал дальше! Раз-два, раз-два! Зиму в горах… Все, что ты хотел, то есть прикурить, ты получил. Кожа – снег, глаза – небо, волосы – скалы, темные, черные…»

В мысленном диалоге в конце концов победила не очень здравая часть мозга. Кэнъити едва заметно усмехнулся, затем повернул голову к незнакомцу и мягко улыбнулся. По лицу, как обычно, пробежала сеть мелких морщинок. Глаза смеются и хитрят.

- Может пойдем завтракать? Все лучше, чем сидеть одному на таком холоде в парке.

Опубликовано
- Может пойдем завтракать? Все лучше, чем сидеть одному на таком холоде в парке.

*слегка приподнял бровь*

"Эти огненные волосы...почему они так притягивают взгляд"

- Хм.... - несколько секунд чуть прищурив глаза посмотрел на незнакомца, - пожалуй чашка горячего кофе сейчас самое оно...

*поднялся со скамейки и поднял воротник на куртке - почему -то сейчас Хотару не задумывался какого черта ему взбрело в голову согласиться на это предложение,но это все же действительно лучше,чем в одиночку утопать в водовороте собственных мыслей*

- Итак..каков маршрут?

Опубликовано (изменено)

- Кафе «Ланскане». Это близко. Да и кофе, я считаю, там просто отменный.

«И оптика как раз рядом»

- Ну, пойдемте.

Кэнъити, ёжась от холода, быстро зашагал по аллее.

Он прошел вперед метров на сто, сверну в одну из боковых дорожек. Минут через пять они уже вышли из парка и петляли по улочкам студенческого городка. Они прошли мимо оранжереи, плодового сада и самого здания аграрного факультета Университета. Обогнув сад, они оказались на узкой улочке, прошли мимо цветочной лавки, в которой продавались растения выращенные студентами. Через три дома после магазинчика, еще раз повернули в маленький переулок между домами. Весь путь от силы занял минут пятнадцать.

Сделав от поворота шагов двадцать, Кэнъити остановился перед ничем не примечательной дверью. Ни вывески, ни указателя, ни рекламы – ничего. Он улыбнулся спутнику.

- Вот и пришли.

Изменено пользователем Лелио (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*кахочка залез на самую верхушку дерева и довольно огляделся по сторонам* Красиво... так... пора вниз... мммм... *ветка на которой он сидел качнулась* ой... ой... ОЙ!.. *Ках мертвой хваткой вцепился в дерево* аааааа... помогитЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеее!..
Опубликовано

* Рё тихо бродил по осеннему парку, порой заглядываясь на листопад*

/ красиво... *грустно улыбнулся* /

*Вдруг нэк услышал дикий вопль...чуть подфигев Рё понял, что кто-то орёт "Помогите". *

*Быстро подбежав к дереву, поднял голову*

- Что с Вами?

ООС: тупой вопрос.... ^_____^

Опубликовано

*долго бродил, раздумывая, куда и где потратить время, совершенно неожиданно для себя оказался в незнакомом парке*

помогитЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеее!..

*пару секунд переваривал информацию, состовляя из услышанных звуков слово*

- Чтооо??

*помчался в ту сторону, откуда, по его пониманию, раздался вопль. Очутившись в том-самом-месте, быстро скользнул взглядом по стоящему рядом с деревом пареньку, поднял голову, углядел еще одно парня, отчаянно цепляющегося за ствол довольно худосочной березки. Подавил в себе порыв проорать в ответ "НЕБОЙТЕСЬЯВАССПАСУ!". Как можно спокойнее обратился к сидящему на дереве парню*

- Держитесь? Попытайтесь передвинуться немного вниз, и ближе к стволу.

*примерно прикинув место, куда мог бы упасть парень, стал туда*

- Даже если вы упадете, ничего кроме нескольких незначительных ушибов не будет.

*старается сохранять спокойный вид, надеясь, что и паренек на дереве тоже немного успокоится. Соображает, насколько будет полезнее, если полезть на дерево. Понял, что пользы будет мало. Тайком от себя молится, чтобы все обошлось благополучно, и ругается про себя, что черти, мол, занесли в парк, мог бы, как приличный человек, тянуть в теплом баре сок соломинкой...*

Опубликовано (изменено)

*Рё все еще в шоке стоял и смотрел на пострадавшего, как

вдруг подлетел другой парень начал успокаивать сидевшего

на дереве*

*Нэк каждому слову незнакомца кивал, показывая свое

согласие и боязно поглядывал на дерево ( при этом хвост ходил ходуном)*

- Я могу чем-нибудь помочь? * Ре обратился к парню ,отдающему команды*

Изменено пользователем Ryo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Я могу чем-нибудь помочь? * Ре обратился к парню ,отдающему команды*

*с запозданием дошло, что ему что-то говорят. С удивлением посмотрел в сторону. Оказалось, совершенно забыл, что рядом еще кто-то есть*

- Что? А... *быстро огляделся, раздумывая* - Собери-ка как можно больше сухих листьев...

*поднял голову, продолжая морально поддерживать парня на дереве*

- Старайтесь не поддаваться панике, от этого будут только большие проблемы. Мы обязательно вам поможем... *выдавил улыбку в сторону паренька, стоящего рядом*

Опубликовано

*спрятался за деревом и опасливо оглядывал проишествие, двух стоящих людей и парня, который попал в беду...

Мальчик потер нос грязным рукавом и громко чихнул..*

Опубликовано
*с запозданием дошло, что ему что-то говорят. С удивлением посмотрел в сторону. Оказалось, совершенно забыл, что рядом еще кто-то есть*

- Что? А... *быстро огляделся, раздумывая* - Собери-ка как можно больше сухих листьев...

*поднял голову, продолжая морально поддерживать парня на дереве*

- Старайтесь не поддаваться панике, от этого будут только большие проблемы. Мы обязательно вам поможем... *выдавил улыбку в сторону паренька, стоящего рядом*

*Кивнув, пошел собирать листья*

-кстати.. меня зовут Рё ... *Вспомнив что не представился, обернулся и посмотрел на "своего командира"*

*спрятался за деревом и опасливо оглядывал проишествие, двух стоящих людей и парня, который попал в беду...

Мальчик потер нос грязным рукавом и громко чихнул..*

*Услышав постороний шум, задумчиво посмотрел на дерево, решив про себя , что нужно проверить...вдруг там есть еще один "мученик" :)*

Опубликовано

*почему-то ему вздумалось пройти сквозь парк,а не обогнуть его,что было бы конечно ближе к остановке автобуса,который прямиком бы доставил Хотару в свой район*

*вдалеке увидев непонятное столпотворение,решил пройти по другой алее;достал из пачки сигарету и прикурил*

"И чего меня потянуло опять сюда?кого ты ожидаешь тут встретит,Хотару?!Не понимаю почему он ушел...хотя что бы из этого вышло,хотя возможно мы оба получили то,что хотели...""

Опубликовано
*Услышав постороний шум, задумчиво посмотрел на дерево, решив про себя , что нужно проверить...вдруг там есть еще один "мученик"

*кто-то явно напрявлялся в сторону мальчика..Испугавшись, рванул в сторону..*

*вдалеке увидев непонятное столпотворение,решил пройти по другой алее;достал из пачки сигарету и прикурил*

*все еще несся от проишествия подальше и не заметил мужчины..Попытался затормозить, но не вышло и он врезался со всей силы в Хотару...жалобно заскулив, он грохнулся вниз..*

Опубликовано
*все еще несся от проишествия подальше и не заметил мужчины..Попытался затормозить, но не вышло и он врезался со всей силы в Хотару...жалобно заскулив, он грохнулся вниз..*

*шел засмотревшись куда-то вдаль и вдруг почувствовал как кто-то налетел на него чуть не столкнув с ног,что аж сигарета вылетела изо рта*

"Что за..."

*посмотрел на лежащего перед ним пацана*

- Эй,чибик!Ты обалдел?Смотри куда несешься! - чуть рявкнув,поднял за шкирку мальчишку.

Опубликовано
- Эй,чибик!Ты обалдел?Смотри куда несешься! - чуть рявкнув,поднял за шкирку мальчишку.

*испугавшись крика, прикрылся рукой в ожидании удара*

-сумимасен...*протянул мальчик*...я...я...не хотел...

*поднял свои большущие глаза на мужчину...шмыгнул носом и потер его грязным рукавом, из-за чего лицо мальчика стало чумазым*

-сумимасен...*еще раз пролепетал мальчик, все так же глазея на мужчину*

Опубликовано (изменено)
*испугавшись крика, прикрылся рукой в ожидании удара*

-сумимасен...*протянул мальчик*...я...я...не хотел...

"Твое счастье,что я детей не бью..."

*разжав кулак,отпустил одежду пацана*

*поднял свои большущие глаза на мужчину...шмыгнул носом и потер его грязным рукавом, из-за чего лицо мальчика стало чумазым*

-сумимасен..

*чуть смягчившись в лице,оглядел его с ног до головы - что этот паренек делает на улице в такокую погоду и в таком виде?Очевидно очередной беспризорник*

- Успокойся,я тебя не трону...ты чей и откуда?

"Так,тааак...на мне что,табличка висит"Я - Мать Тереза"?!"

Изменено пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
  • Создать...

Важная информация