aira Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Но ты ошибаешься... Я не ищу клиентов, они сами меня находятты на что-то намекаешь? А потом значит будешь у меня спрашивать откуда я про тебя столько знаю,сеть информаторов развита хорошо. неужели тебе настолько нужны деньги???
Vamilton Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 ты на что-то намекаешь? А потом значит будешь у меня спрашивать откуда я про тебя столько знаю,сеть информаторов развита хорошо. неужели тебе настолько нужны деньги??? 507200[/snapback]Рэй дёрнул головой, высвобождая свой подбородок из пальцев Айры.-Я не намекаю, я констатирую факт, не более. А деньги мне нужны. Ты что, вообще не втыкаешь ни во что?! Твоё предложение о рабте было первым за всю мою жизнь. А есть я, по-твоему, что должен? Мышей? Или других бездомных укэ?
aira Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 -Мыши тоже мясо,мне например приходилось их есть,хотя этим конечно не стоит гордиться.Не такие они и противные. Часто приходится делать то ,что совсем не нравится.
Vamilton Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *Рэй сморщил носик*-Гадости говоришь. Я домашний, всякой мерзостью питаться неприучен. У меня шерстка должна блестеть.....
aira Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Короче телефон у тебя мой есть,как надумаешь позвони,но с ответом не затягивай.*встал, поднял с травы куртку и закинув ее на плечо направился в доль темной аллеи,обернулся*- Ну, бывай.
okeN Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 *зашаркал по улице, увидев лавочку, кинулся к ней....*-няннннн...*зевнул и улегся на лавку*
Hotaru Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 *зашел в парк со стороны мостовой - был наредкость мрачный день,утреннее солнце скрылось за тяжелыми тучами и лишь иногда проскальзывали небольшие участки голубого чистого неба*- Скверная погода, - слегка пнул маленький камень,лежащий на дороге, - скверный день...*медленно шагая по главной дороге у видел лежащего на лавке парня*"Совсем молоденький...но это не мое дело.."*прошел мимо и затем свернул на маленькую аллейку и уселся на ближайшую лавку**закурил и о чем-то задумался*
Kah Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 *бегом промчался по дорожке, притормозив у березки* о... самое то... *_* *Кахочка поплювал на ладошки и полез на на дерево*
Лелио Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Так как у него было свободное время, Кэнъити решил пройтись пешком. Чтобы на своих двоих от Университета добраться до «большого города», где и находились мастерская и кафе, надо было пройти через весь городской парк. Что он и сделал.«Фу! Ну и мерзкая погодка!»Посильнее закутался в пальто, поёжился и зашагал быстрее.- Брр!Он порылся в сумке, минуты через две извлек оттуда пачку сигарет и начал искать в сумке зажигалку. Её нигде не было.«Так, я сегодня уже курил. Значит она где-то в кармане…»Прошарив все свои карманы, зажигалки нигде не обнаружил. Кэнъити притормозил и еще раз проверил карманы. Но она так и не появилась. Крякнул от досады.- Чёрт! Посеял я ее, что ли?Так и пошел дальше с пачкой сигарет в руках. *закурил и о чем-то задумался*Где-то в центре парка, увидел курящего человека на лавке. Подошел к нему с намерением попросить огонька.- Э… Сэр, простите, если отвлекаю… Не будет ли у вас зажигалки. – виновато и немного комично развел руками. – Я свою оставил где-то, или, может, потерял…
Hotaru Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 - Э… Сэр, простите, если отвлекаю… Не будет ли у вас зажигалки. – виновато и немного комично развел руками. – Я свою оставил где-то, или, может, потерял… *Хотару казалось не заметил появления молодого человека пока тот не попросил прикурить;в глаза сразу бросились его огненно-рыжие волосы,эдакое яркое пятно в этот пасмурный день**зажав сигарету в зубах,полез в карман за зажигалкой и протянул ее парню*"Неужели еще кому-то вздумалось бродить по улицам в такую погоду?"- Держи... - едва выдавил из себя улыбку,чтобы не смущать его своим "похоронным" видом.
Лелио Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Кэнъити взял зажигалку, сел на лавку, прикурил.«Не надеялся здесь кого-то встретить… И чего хорошие людям с зажигалками дома не сидится?.. В это время в парке только спортсмены-бегуны, да мамаши с колясками. Ни на первых, ни на вторых он не похож…»Возвращая зажигалку, сказал:- Спасибо.«Радость моя, а теперь встал и пошел дальше по своим делам… Человек рядом похож на зиму… Встал и зашагал дальше! Раз-два, раз-два! Зиму в горах… Все, что ты хотел, то есть прикурить, ты получил. Кожа – снег, глаза – небо, волосы – скалы, темные, черные…»В мысленном диалоге в конце концов победила не очень здравая часть мозга. Кэнъити едва заметно усмехнулся, затем повернул голову к незнакомцу и мягко улыбнулся. По лицу, как обычно, пробежала сеть мелких морщинок. Глаза смеются и хитрят.- Может пойдем завтракать? Все лучше, чем сидеть одному на таком холоде в парке.
Hotaru Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 - Может пойдем завтракать? Все лучше, чем сидеть одному на таком холоде в парке.*слегка приподнял бровь*"Эти огненные волосы...почему они так притягивают взгляд"- Хм.... - несколько секунд чуть прищурив глаза посмотрел на незнакомца, - пожалуй чашка горячего кофе сейчас самое оно...*поднялся со скамейки и поднял воротник на куртке - почему -то сейчас Хотару не задумывался какого черта ему взбрело в голову согласиться на это предложение,но это все же действительно лучше,чем в одиночку утопать в водовороте собственных мыслей*- Итак..каков маршрут?
Лелио Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) - Кафе «Ланскане». Это близко. Да и кофе, я считаю, там просто отменный.«И оптика как раз рядом»- Ну, пойдемте.Кэнъити, ёжась от холода, быстро зашагал по аллее. Он прошел вперед метров на сто, сверну в одну из боковых дорожек. Минут через пять они уже вышли из парка и петляли по улочкам студенческого городка. Они прошли мимо оранжереи, плодового сада и самого здания аграрного факультета Университета. Обогнув сад, они оказались на узкой улочке, прошли мимо цветочной лавки, в которой продавались растения выращенные студентами. Через три дома после магазинчика, еще раз повернули в маленький переулок между домами. Весь путь от силы занял минут пятнадцать. Сделав от поворота шагов двадцать, Кэнъити остановился перед ничем не примечательной дверью. Ни вывески, ни указателя, ни рекламы – ничего. Он улыбнулся спутнику.- Вот и пришли. Изменено 21 октября, 2005 пользователем Лелио (смотреть историю редактирования)
Kah Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 *кахочка залез на самую верхушку дерева и довольно огляделся по сторонам* Красиво... так... пора вниз... мммм... *ветка на которой он сидел качнулась* ой... ой... ОЙ!.. *Ках мертвой хваткой вцепился в дерево* аааааа... помогитЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеее!..
Джеймс Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 * Рё тихо бродил по осеннему парку, порой заглядываясь на листопад* / красиво... *грустно улыбнулся* /*Вдруг нэк услышал дикий вопль...чуть подфигев Рё понял, что кто-то орёт "Помогите". **Быстро подбежав к дереву, поднял голову*- Что с Вами? ООС: тупой вопрос.... ^_____^
Lottie Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 *долго бродил, раздумывая, куда и где потратить время, совершенно неожиданно для себя оказался в незнакомом парке*помогитЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеее!..*пару секунд переваривал информацию, состовляя из услышанных звуков слово*- Чтооо??*помчался в ту сторону, откуда, по его пониманию, раздался вопль. Очутившись в том-самом-месте, быстро скользнул взглядом по стоящему рядом с деревом пареньку, поднял голову, углядел еще одно парня, отчаянно цепляющегося за ствол довольно худосочной березки. Подавил в себе порыв проорать в ответ "НЕБОЙТЕСЬЯВАССПАСУ!". Как можно спокойнее обратился к сидящему на дереве парню*- Держитесь? Попытайтесь передвинуться немного вниз, и ближе к стволу. *примерно прикинув место, куда мог бы упасть парень, стал туда*- Даже если вы упадете, ничего кроме нескольких незначительных ушибов не будет. *старается сохранять спокойный вид, надеясь, что и паренек на дереве тоже немного успокоится. Соображает, насколько будет полезнее, если полезть на дерево. Понял, что пользы будет мало. Тайком от себя молится, чтобы все обошлось благополучно, и ругается про себя, что черти, мол, занесли в парк, мог бы, как приличный человек, тянуть в теплом баре сок соломинкой...*
Джеймс Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) *Рё все еще в шоке стоял и смотрел на пострадавшего, как вдруг подлетел другой парень начал успокаивать сидевшего на дереве**Нэк каждому слову незнакомца кивал, показывая свое согласие и боязно поглядывал на дерево ( при этом хвост ходил ходуном)*- Я могу чем-нибудь помочь? * Ре обратился к парню ,отдающему команды* Изменено 17 октября, 2005 пользователем Ryo (смотреть историю редактирования)
Lottie Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 - Я могу чем-нибудь помочь? * Ре обратился к парню ,отдающему команды**с запозданием дошло, что ему что-то говорят. С удивлением посмотрел в сторону. Оказалось, совершенно забыл, что рядом еще кто-то есть*- Что? А... *быстро огляделся, раздумывая* - Собери-ка как можно больше сухих листьев... *поднял голову, продолжая морально поддерживать парня на дереве*- Старайтесь не поддаваться панике, от этого будут только большие проблемы. Мы обязательно вам поможем... *выдавил улыбку в сторону паренька, стоящего рядом*
okeN Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 *спрятался за деревом и опасливо оглядывал проишествие, двух стоящих людей и парня, который попал в беду...Мальчик потер нос грязным рукавом и громко чихнул..*
Джеймс Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 *с запозданием дошло, что ему что-то говорят. С удивлением посмотрел в сторону. Оказалось, совершенно забыл, что рядом еще кто-то есть*- Что? А... *быстро огляделся, раздумывая* - Собери-ка как можно больше сухих листьев... *поднял голову, продолжая морально поддерживать парня на дереве*- Старайтесь не поддаваться панике, от этого будут только большие проблемы. Мы обязательно вам поможем... *выдавил улыбку в сторону паренька, стоящего рядом* *Кивнув, пошел собирать листья*-кстати.. меня зовут Рё ... *Вспомнив что не представился, обернулся и посмотрел на "своего командира"* *спрятался за деревом и опасливо оглядывал проишествие, двух стоящих людей и парня, который попал в беду...Мальчик потер нос грязным рукавом и громко чихнул..* *Услышав постороний шум, задумчиво посмотрел на дерево, решив про себя , что нужно проверить...вдруг там есть еще один "мученик" :)*
Hotaru Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 *почему-то ему вздумалось пройти сквозь парк,а не обогнуть его,что было бы конечно ближе к остановке автобуса,который прямиком бы доставил Хотару в свой район**вдалеке увидев непонятное столпотворение,решил пройти по другой алее;достал из пачки сигарету и прикурил*"И чего меня потянуло опять сюда?кого ты ожидаешь тут встретит,Хотару?!Не понимаю почему он ушел...хотя что бы из этого вышло,хотя возможно мы оба получили то,что хотели...""
okeN Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 *Услышав постороний шум, задумчиво посмотрел на дерево, решив про себя , что нужно проверить...вдруг там есть еще один "мученик"*кто-то явно напрявлялся в сторону мальчика..Испугавшись, рванул в сторону..**вдалеке увидев непонятное столпотворение,решил пройти по другой алее;достал из пачки сигарету и прикурил**все еще несся от проишествия подальше и не заметил мужчины..Попытался затормозить, но не вышло и он врезался со всей силы в Хотару...жалобно заскулив, он грохнулся вниз..*
Hotaru Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 *все еще несся от проишествия подальше и не заметил мужчины..Попытался затормозить, но не вышло и он врезался со всей силы в Хотару...жалобно заскулив, он грохнулся вниз..* *шел засмотревшись куда-то вдаль и вдруг почувствовал как кто-то налетел на него чуть не столкнув с ног,что аж сигарета вылетела изо рта*"Что за..."*посмотрел на лежащего перед ним пацана*- Эй,чибик!Ты обалдел?Смотри куда несешься! - чуть рявкнув,поднял за шкирку мальчишку.
okeN Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 - Эй,чибик!Ты обалдел?Смотри куда несешься! - чуть рявкнув,поднял за шкирку мальчишку.*испугавшись крика, прикрылся рукой в ожидании удара*-сумимасен...*протянул мальчик*...я...я...не хотел...*поднял свои большущие глаза на мужчину...шмыгнул носом и потер его грязным рукавом, из-за чего лицо мальчика стало чумазым*-сумимасен...*еще раз пролепетал мальчик, все так же глазея на мужчину*
Hotaru Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) *испугавшись крика, прикрылся рукой в ожидании удара*-сумимасен...*протянул мальчик*...я...я...не хотел..."Твое счастье,что я детей не бью..."*разжав кулак,отпустил одежду пацана**поднял свои большущие глаза на мужчину...шмыгнул носом и потер его грязным рукавом, из-за чего лицо мальчика стало чумазым*-сумимасен..*чуть смягчившись в лице,оглядел его с ног до головы - что этот паренек делает на улице в такокую погоду и в таком виде?Очевидно очередной беспризорник*- Успокойся,я тебя не трону...ты чей и откуда?"Так,тааак...на мне что,табличка висит"Я - Мать Тереза"?!" Изменено 20 октября, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения