Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_54281

Просто интерестно...

Я вот юзал приводы НЕК и Беньку и понял что лучшии диски конешно TDK но они сволочи дороги... но так же я нашёл еще ооочень хорошие это Mirex Gold 24x

очень качественные. На скорости записи 16x на 40 болванок была 1 не очень...

Счас приобрёл DVD резак но пока знаю только то что с ним одини диски от каоето фирмы плохо пишутся(название забыл) так вот интерестно что лучше покупать для DVD?

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Кибер мысли лелеют фруктовое сердце.

MJV-ART.ORG - эксперемент над собой.

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 105,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В моей ситуации своп не нужен (не отключен, а настроен размер 16-4096, на всякий случай), и темп на рамдиске (18гб памяти в компе). Я считаю что это наиболее оптимальный вариант - темп и своп с рамдис

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_213299
Еще лучше на другой раздел переадресовать почти всю папку Documents and Settings - на системном оставить только файлы для аккаунтов локальной и сетевой служб и встроенной записи администратора. Для SWAP-файла лучше сделать отдельный раздел с FAT16.

а почему лучше фат16???

Опубликовано
comment_213555

darkknight

Ну кому не надо, те могут с чистой совестью рискнуть данными, как это сделал ты (я так тоже делал, но на работе с компами без уникальной информации) :) И образа системного раздела у тебя тогда явно не было (иначе восстановление заняло бы минут 5, а backup - минут 8) - на молоке еще не обжигался или я неправильно понял про "переставлять" :)

bazha

FAT16 работает быстрее. А ее недостатки для раздела, на котором только SWAP, значения не имеют.

Опубликовано
comment_213800
Ну кому не надо, те могут с чистой совестью рискнуть данными, как это сделал ты (я так тоже делал, но на работе с компами без уникальной информации) :) И образа системного раздела у тебя тогда явно не было (иначе восстановление заняло бы минут 5, а backup - минут 8) - на молоке еще не обжигался или я неправильно понял про "переставлять" :)

Ну я в принципе на системном диске ценные данные не храню :). Тогда еще образа не было, не обжигался, да и пофигистом был большим. Меня больше расстроил, слет Линукса :).

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_214005

У меня лично были Тошиба(в нескольких вариантах, но у них есть определённые глюки, хотя и цена не велика) и Нек на котором я пока и остановился. Ещё в последнее время какчеством радует Сони...

Лыжу тоже хвалили, но я лично не тестил, да и недоверяю я им как-то в этой области...

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_214030
Шнек эт хорошо, но лучше ищи плекстор. По поводу лиж, не советую, до сих пор фуфел делают. Если сможешь найти шнек то бери боксовый nd3500 у него буфер поболя будет.

Мои мысли никогда не совпадали с правилами орфографии

Нельзя починить то, что несломано.

Опубликовано
comment_214034

ПМ Конечно весчь хорошая и во многом полезная, но не безглючная енто точно.....

Из моего опыта, после некоторых манипуляций таблица ФАТ на диске Ц (5Гб) у меня получилась раз в 10 больше чем на диске Д(115Гб) 0_0 , после чего единственным правильным решением было: Format C: из под голого доса :rolleyes:

©Башня Rowan

Опубликовано
comment_214144

И прально ЛыЖам не доверяете, я с ними в своё время намучался...

комбик я тож долго подбирал, пришлось отложить лыжи, соньку(кривая видимо попалась).. в конце концов на Тошибе остановился.

Кстати в какую цену, примерно, Плекстор и Нэк вышеупомянутые?

Надеюсь не сильно дороже 100? а может меньше? о_О

Хотя чего это я, мне ж надо... надо озадачиться поиском.

[ Золотая Молодежь Team ]

[Недоразумение Теам]

Так я и знал наперёд,

Что они красивы, эти грибы,

Убивающие людей!

(с) Исса

Опубликовано
comment_214279

bazha

а если ВООБЩЕ убрать файл подкачки будет лучше или ... ?

Или! :) Даже с гигом оперативки убирать файл подкачки для винды - это большой оптимизм.

Опубликовано
comment_214581
mARUS Нэк в районе 90 баков должен стоить, ну уж точно не дороже..

©Башня Rowan

Опубликовано
comment_214602
Ага рисовать в стиле Советских программеров Мону Лизу ноликами и единичками :))

Зангзези жив! Это была неумная шутка.

[{Поделись кавайностью} team]

Опубликовано
comment_214638

У меня один раз чуть не взорвался... изошёл трещинами... но я успел вынуть и сам доломать:)...

Кстати прога слоуСД совершенно для других целей была изначально предназначена...Я даже не знал что её ради таких целей можно использовать...

А ещё у меня был прикол...:

Давным давно...

В далёкой галактике...

Тьфу это не отсюда...

Когда у меня появился первый записывающий CD-RWшник...

Я был ещё наивным человечком... и пометил диск не спиртовым а обычным фломастером...

в результате...

после часа работы с этим диском....

когда я его вынул...

диск был девственно чист...

а привод изнутри...

покрашен в ярко рыжий цвет... -.-

Как-то в среду бог послал мне счастья...

Полные сети, душа готовилась к пиру!

А сети это весьма дырявые снасти:

Много мелкого счастья просыпалось в дыры!

©Башня Rowan

Опубликовано
comment_215212
Cлава не только Аллаху, но и всем богам! Такого у меня в доме не происходило! У меня с соседом совершенно одинаковые модели сидюки NEC CD-RW NR 9400-A но у меня пишет и читает на всех 52 скоростях, а у соседа чтение едва доходит до 20х, про запись молчу. а что до использования дисков то я чаще всего скидываю диск на виртуалку и играю с нее, во-первых быстрее, во-торых безопаснее..
Опубликовано
comment_215830
Пионерчик 108 уже знаком, впечатления хорошие. Стоит $85-90. Его копия - ASUS 1604. Неки 3500 хорошего впечатления пока не оставили - последний добил тем, что не прочитал диск с дровами от мамы.
Девушкам надо обещать весь мир. И покупать мороженое.
Опубликовано
comment_216069

Bonart

это следующий совет после успешного форматирования и переустановки.

Какого форматирования? Я уж не помню, когда что-либо форматировал... Если тока новый винт... Тру старую инфу и делаю клон с живой системы. Диск никогда на несколько не разбиваю... Вовремя сделанная дефрагментация решает :) Write zeros (низкоуровневое форматирование) я делал два раза: первый - когда форматировали винт и отрубилось электричество :) Но это было очень давно, тогда ещё никаких партишн меджиков и гостов не было :) А второй - когда начал сыпаться Дятел (IBM DTLA...) Делал я его ихней айбиэмовской софтинкой. После этого оба винта работали очень долго и счастливо... Дятел до сих пор пашет. Теперь у мя Барракуда, и я держу на всякий случай на загрузочной дискетке софтинку для low формата...

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_216267

Знающие люди говорили, что чаще всего взрываются старые китайские диски, попавшие большой партией в нашу страну несколько лет назад. Врут или нет - не знаю.

А вообще если запихиваешь диск в железку особенно в первый раз надо просто посмотреть - нет ли трещин около дыры для шпинделя. А там уже решать - пихать его или нет. Впрочем, можно программно тормознуть привод - это почти 100% гарантия от взрыва.

Да еще такая статистика - из десяти взорвавшихся дисков только один убивает привод.

Опубликовано
comment_216523

хех :)

Все дороги ведут к Пионеру ^___^

Ну что ж, осталось найти и купить.

[ Золотая Молодежь Team ]

[Недоразумение Теам]

Так я и знал наперёд,

Что они красивы, эти грибы,

Убивающие людей!

(с) Исса

Опубликовано
comment_216541
mARUS Как я уже замечал, можно взять также ASUS 1604 - это и есть пионер 108, только мордой отличается. Стоимость примерно такая же.
Девушкам надо обещать весь мир. И покупать мороженое.
Опубликовано
comment_217170

AstralTech

У меня разделов обычно три: для системы, для свопа, для данных (вот этот вечноживущий, а остальные... как получится :lol: )

Опубликовано
comment_217282

Ну блок я на стол сто пудов больше не поставлю.

А за ноутбук свой мне бояться нечего.

На нём даж сидюка нету...дескать куча хлама!

[Пиво] team [Сделано в Ирландии] team [Мартовские кошаки] team

[Ненавижу шутки] team

[Веселье-тупость. От него идут эти тупые шутки. Я всё сказал.]

Опубликовано
comment_217373

Было. И было страшно...

Вербатимовская болванка. Новая, вроде непокоцаная. Запись на сорока. Потом жуткий скрежет... на который и поспешил к стоящему на столе системнику глупый человечек. Не знаю как увернулся: вылетел –целый- диск на дикой скорости.

На стене до сих пор ямка...

Lemur

*Да еще такая статистика - из десяти взорвавшихся дисков только один убивает привод.*

Остальные девять убивают пользователя?

Kensuke, храните, боги, от такого виря...

«Потому что убить - это тоже жертва… Иногда еще большая, чем собственная смерть.» (с) И.Стогоff

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.