Aedd Geenvael Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 а корпуса хоть на вид не очень , но сделаны из японской сталиАга, сделанные из перекованной катаны и оплаканы слезами японских девствиниц на священной горе Фудзьяма. Я так и думал.эт вам не ThermalTake где кроме диодов и окошечек ничего в корпусе нетуКонечто ТТ - говно по определению, спасибо, открыл глаза, пойду выкину свой, куплю инвин :D Свободная продажа...свободная продажа....да какая мне разница есть-ли оно хотьв 5% магазинов или нет? Мне откровенно положить какая там вам разница, я лишь говорю о том, что в приведённой модели его быть просто не может... ЗЫ Научитесь выражать мысль в одном сообщении... Цитата
Йожег-тян Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Сефирот,Не надо впадать в крайности! А советы я тут не просто так даю, все на своем опыте познал. 420 ваттные БП в 60-доллоровых корпусах - это... "Нет, сынок, это - фантастика". Да и не в ваттах дело (300 настоящих ватт любой современной конфигурации с запасом должно хватить, не считая всяких новомодных SLI). Дело в том, что БП должен быть качественным, что бы держал необходимые нагрузки. Я уж молчу про сборку в таких шедеврах, как Chieftech, тот же Thermaltake или Palo Alto (в последнем, кстати, не "японскую сталь" используют, а вторсырьё и не смотря на это цена этих корпусов за 200 гринов переваливает и на отечественных просторах практически не встречается) - это чистое удовольствие!. 0,8 мм на InWin'e? Вполне может быть, но стоит только взять боковую крышку того же Чифтека, как сразу некое отвращение начинаешь испытывать к "бюджетникам". Нет, InWin корпус хороший, но хорош он только в своей ниши и если уж собирать не среднестатистическую офисную конфигурацию, то к корпусу надо подходить ответственно, что б не менять его через полгода (как это пришлось сделать мне). Добавлено:вы там не порежетесь и с охлаждением , как правило , все в порядке - эт вам не ThermalTake где кроме диодов и окошечек ничего в корпусе нету1240178[/snapback]У друга такой сейчас стоит (не без моей помощи) - 7 дополнительных винтиляторов насчитал, 1 блок управления Хардкано, 1 окошечко и ни одного диода :) Изменено 28 июня, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Сефирот Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Ага, сделанные из перекованной катаны и оплаканы слезами японских девствиниц на священной горе Фудзьяма. Я так и думал. Конечто ТТ - говно по определению, спасибо, открыл глаза, пойду выкину свой, куплю инвин :) ЗЫ Научитесь выражать мысль в одном сообщении...1240532[/snapback] Я не сказал , что плохие - только на 1-м месте там стоит внешний вид , а не....все остальное.ЗЫ я наура творческая (в нектором плане) - как вдохновение придет , так и пишу Цитата
Сефирот Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Дмитрий Ухов : а я что? я ничего.... Инвин - номарльный комп - БП там не левые - не надо сказки рассказывать - эт вам на Codegen вшивый . Если хотите нормальный БП возьмите серверный - о нагрузки хорошие выдерживает . Вентиляторов в любой корпус навставлять можно кучу и окошечек наделать (был какой-то ТТ-шный корпус хороший - и по внешнему виду и по всему осталььному (особенно хорошее охлаждени было) , только уже года три такой в продаже не видел - мне сейчас ихние корпуса не нравятся - либо слишком дорого , либо дорого , да еще и некрасиво(а за чем спрашивается еще корпус этой фирмы покупать? Только ради внешнего вида - вентиляция все равно лучше в BigTower нормальном , а БП у них не самые лучший(хорошие , но далеко не лучшие)) . Самя себе собираюсь ТТ swing (так вроде или что-то похожее) - вентиляцией не супер , но на вид ничего (комп не для разгона - для разгона за те же самые деньги BigTower однозначно) . Я и не предлагал ставит в ИнВин топовые системы , а та система , которую тут собирались собрать - это что ? Не офисный комп , конечно , но и не gamer's PC . ТТ - хорошая фирма (особенно тепло я отношусь к ихним системам охлаждения) , но в зависимости от того для чего и за сколько будет собираться комп и комплектующие туда пойдут разные . Для домашнего компа ТТ - хорошо (хотя некоторые модели SunBeam мне нравятся больше - просто меня "обрадовало" как отнеслись с ИнВину - на этих корпусах вс. жизнь компы собирали и никто не жаловался(у меня и у самого стоит , но у меня старый - жутко неудобный и с охлаждением плохо , но вот сталь там не слабая - лично проверял . А чифтеки....честно скажу - руками не трогал и у знакомых не видел ; не знаю как там с БП , но по моему дорогоавто(на счет инвина - - паверменовские БП стоят примерно столько же , сколько и ТТ-шные) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 ЦитатаДеточка Херасе деточка, 20 лет Это образное вырожение дешевле, но, лично я, испытываю к нему неприязнь это: http://pro.sunrise.ru/ К этому магазину надо подходить с остарожностью ато понимаеш не равен час гавно купить можно Цитата
Кuu Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Прошу помощи... Есть куча ОСТов в формате эмпег... Как их переделать в мп3 Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Прошу помощи... Есть куча ОСТов в формате эмпег... Как их переделать в мп31247946[/snapback]Sound Forge 8.0 в помощь... Цитата
Кuu Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Aedd Geenvael Только незарегистрированная версия... Теперь уже не могу... Цитата
Йожег-тян Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Iruka Ayanami,Что имеется ввиду под форматом эмпег?Можно попробовать фриварную Audacity. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Вобщем... У меня такая проблема. Когда открываю папку, где есть видео в формате .avi, то мне отображается, что программа совершила ошибку. Я нажимаю "закрыть", у меня показывается пустой экран(только с картинкой рабочего стола). Ну, потом все востанавливается. Причем происходит это не с любыми файлами в .avi - я даже не знаю, по какому принципу это происходит =( При этом файлы эти прекрасно открываются. Цитата
greenporsche Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 2Ося Бендер-Габриева: Я думаю, дело в следующем: Проводник пытается вытащить из каждого видеофайла первый кадр, чтобы показать его в качестве "предпросмотра" на значке. И не всегда у него это получается, в отличие от проигрывателя, которым ты эти файлы смотришь. А если он производит ошибку, то автоматически сам себя перезапускает (в это время на экране ничего нет). Посоветовать могу следующее:1. Переустановить кодеки, чтобы все файлы открывались проводником нормально. 2. переключить Проводник на отображение без значков. Для этого надо нажать "Вид" и выбрать что-нибудь кроме "Эскизы страниц", например, "Плитка". После этого зайти в Сервис - Свойства папки - Вид и нажать "Применить ко всем папкам". Тогда все картинки и видеофайлы в Проводнике будут отображаться просто значками, без "предпросмотра", зато работать будет быстрее и без ошибок. Если потребуется, можно будет папку, например, с фотографиями вручную переключить обратно. Цитата
TrKeast Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Iruka Ayanami,Что имеется ввиду под форматом эмпег?Можно попробовать фриварную Audacity.1250618[/snapback]хм, а при чем здесь audacity? тогда уж Lame великий и ужастный ;) Цитата
fenrirka Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Два паралелльных соединений с инетом через 2-х провайдеров.Не бейте пожалуйста ламера))) Заранее прошу прощения за формулировки, коими не владею, как не специалист… Что хочется: две сетевухи (одна встроенная в мать) две выделенки от двух провов. Один пущает в сеть через VPN, другой через NAT. Хотелось бы, чтобы один (первая, встроенная сетевая) был для винды как бы дефолтным – чтобы проги по умолчанию коннектились с миром через него. И некую волшебную утилиту, позволяющую на машине сделать прокси сервер. При этом сама эта утилита лезла бы в инет через второго провайдера (вторую сетевую), а ряд программ просто настроить на соединение через этот прокси-сервер. В инете наткнулась на информацию о том, что вроде как WinGate позволяет при настройке прокси-сервера указать внешний интерфейс, через который он будет тыкаться в инет. Но терзают меня сомненья в реализуемости этого варианта – если б все было так просто наверное все бы об этом знали?... Второй встреченный вариант (менее желательный) - насильное прописывание в таблицу маршрутизации стандартных посещаемых через второго провайдера адресов (например, батник сделать и в автозагрузку пихнуть и при необходимости батник корректировать). Лично мне, как далекому от таких изысков человеку, будет крайне сложно и затратно по времени опробовать оба варианта, поэтому хотелось бы узнать – может кто-ть уже сталкивался с проблемой выхода в сеть через два внешних интерфейса и успешно ее решал? Может я чего-то упускаю? Цитата
генд-кун Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 народ подскажите мне по приколу достать трубку и электронику которая есть только в японии где и скоко будит стоить она ? и если знаете сайт на котором можно на это глянуть дайте плизз=))1169101[/snapback]Ау ребята подскажите плиз(НЕОСТАВТЕ БЕЗ ВНИМАНИЕ ВОПРОСС)))) Цитата
GodSlayer Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 генд-кун Самое логичное что приходит в голову в первую очередь - Амазон. Цитата
Кuu Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 TrKeast Дмитрий Ухов Все уже... с помощью Wazawai и его BeSweet все уже сделал... Цитата
Сефирот Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 кто-нибудь имел дело с БП Hiper ? На тестировании в одном журнале получил "выбор редакции" . Просто до этого про эти БП ничего не слышал . Кто это добров ообще производит(или он сам по себе)? Цитата
Сефирот Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) Ау ребята подскажите плиз(НЕОСТАВТЕ БЕЗ ВНИМАНИЕ ВОПРОСС))))1258480[/snapback] если она есть только в Японии , то откуда же она у нас появится? :) Трубки те , что сейчас там в ходу и к нам привезут года через год-два , а электроника...много хороших японских фирм и здесь реализуют свою продукцию. Pioner вот хоть...да и вообще много , правда я мало чего японского кроме акустики знаю Изменено 8 июля, 2006 пользователем Сефирот (смотреть историю редактирования) Цитата
brod9ga Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Народ, а кто касперсикм владеет???Проблема такая, стоит на серваке касперский 5.0.95, насчет лицензии не знаю, но ключи работают :)Был тут как-то сисадмин, поставил пароль на него, и соответственно (из-за ненадобности) забыл его. Так вот возможно взломать пароль чем либо, или как быть? Только без переустановки ;) Цитата
Fei-FW Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Ау ребята подскажите плиз(НЕОСТАВТЕ БЕЗ ВНИМАНИЕ ВОПРОСС))))Хехе. Вот интересная инфа о японских телефонах. :huh: Цитата
Yunari Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) Ребята, помогите! Я знаю, что я наверное туплю - но при заходе на эту страницу - http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=search (Сайт Аома) браузер предлагает сохранить неизвестныйй файл animedb.pl #_# У меня Макстон (Maxthon, он же MyIE) Делее - там в меня ему прописано, что файлы надо отлавливать для сохранения, сейчас там только .ZIP;.EXE;.RAR;.AVI - как видим, pl нету Вообщем, если кто знает, как от этого мона избавиться - помогите, плизззз. А то задолбалась уже на Ворд-Атр за инфой ходить Изменено 16 июля, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Bess Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Таак, в тему атлонщикам.Нет ни у кого AMD 64 X2 4800+?Хотелось бы узнать, как сильно энтот зверь греется. Стандартный боксовый вентиль потянет?Я про проц на ядрах Толедо, который с метровым кэшем Цитата
TomBelldandy Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Yunari Смени браузер :) У меня ничего подобного нет (Опера 9).А неизвестные файлы лучше ни с каких сайтов не сохранять, даже с самых проверенных. Цитата
Yunari Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 TomBelldandy Хе-хе. Мне и стандартный IE тоже самое пишет. Просто всего пару дней назад проблемы не было #_# Сайт загружался. Потом поставили ADSL и грузиться перестало #_# Но настройки самого браузера я не трогала, это было не к чему... Цитата
Slava Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Вообщем дело обстоит так:пару дней назад попался мне в руки комп(селек 600 герц ,64м памяти)....там слетела винда, я ее переустановил и решил заодно немного разогнать проц......вышло 800 герц. После этого комп работал пару суток, потом однажды при выключении он отказался выключатся(была заставка выключения и ВСЕ).Я его выключил из ризетки, на следующее утро включал.....идет загрузка...доходит до теста памяти. потом должна грузится винда и БАЦ.комп пишит.....экран мегает.....5 кототких писков и повторяются постоянно Биос стоит версии Авард. память, винчестер и видео рабочие и нормально вставлены(проверял).ЗЫ: если ВСЕ отрубить от материнки ведет себя как положено....пищит что нема памяти(живая тоесть). Кто подскажет "в чем может быть проблема"? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.