Kaa Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Касперский+Ad-Aware тебе помогут...526905[/snapback] Как уже было сказано ,не помогли. Правда, Касперского я не переношу ибо: Мастер Мурамаса делал самурайские мечи как разящее оружие.Мастер Масамунэ - как оружие, которым защищают свою жизнь.Чтобы сравнить их клинки вонзили в дно ручья.По течению плыли опавшие листья. Все листья, что прикасались к мечу Мурамаса, оказывались рассеченными на две части.Листья обплывали меч Масамунэ, не касаясь его. Петр Данилович Нортон делал антивирусы, грозные, как разящее отмщение Ангела.Евгений Валентинович Касперский делал антивирусы, твердые, как железобетонный Забор.Чтобы сравнить, их антивирусы поставили на Мiсrоsоft Windоws ХР Рrоfеssiоnаl в локальной сети, по которой постоянно распространялись вирусы.Все вирусы что попадались антивирусу Нортона оказались уничтоженными.А машину с антивирусом Касперского вирусы попросту обходили стороной, ведь при 100% загрузке СРUсетевой адаптер не успевает общаться с сетью. Цитата
Kuja Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) Касперский+Ad-Aware тебе помогут...Я сам раз в три-четыре дня около 200-300(!) троянов и вирусов чищу. Файрвол полетел...В топку Касперского и фаерволы. Достаем прямые руки.dll Кароче, раз в несколько минут появляются сообщения с заголовком "Служба сообщений" и рекламными текстами "залезь по этому адресу, скачай прогу, почисти реестр". Никто не встречался? Никогда не встречался потому, что зашел в Панель Управления -> Администратирование -> Службы. И там вырубил нафиг "Оповещатель и Служба Сообщений". Данное сообщение вызывает не вирус на компе (на компе даже нет исполнительно файла), а обычная служба сообщений.Обычно так на информатике дети балуются. Через командную строку шлют сообщения. P.S. Также советую отрубить в Службах:Удаленный реестрQoS RSVPTelnetАвтоматическое обновлениеВторичный вход в системуПланировщик заданийОповещательСмарт КартыДиспетчер сеанса справки для удаленного рабочего стола Изменено 12 октября, 2005 пользователем Kuja (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) В топку Касперского и фаерволы. Достаем прямые руки.dllСомневаюсь, что прямые руки.dll защитят от троянов...Без файрвола ни туды-и не сюды..А машину с антивирусом Касперского вирусы попросту обходили стороной, ведь при 100% загрузке СРUсетевой адаптер не успевает общаться с сетью.О_О Тока суицидал ставит Кастрацкого на постоянную защиту...У мя с ней даже браузер лагал... Изменено 13 октября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaa Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Понаставил фиксов к винде, вроде все исправилось. Да и фаервол помагает =) Мой любимый антивирус - Др. Веб, постоянно работает его защита, ресурсов не ест, вирусы ловит =) А вот с фаерволами всегда столько мороки... ZoneAlarm версии ДО 4,5 рулит =) Цитата
Kuja Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Сомневаюсь, что прямые руки.dll защитят от троянов...Без файрвола ни туды-и не сюды..Уже как 5 лет защищают. Цитата
Jekas Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) вообщем так, чувствую что пахнет палёным, горелым, и не откуда нибудь а из системника. Постоянно горит красная лампочка загрузки процессора(причём система полностью свободна а лампочка горит) в биосе посмотрел температуру материнки и температуру процессора всё в норме(39\49 цельсия) а лампочка горит Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Jekas (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Ну ты системник то открой, понюхай, откуда пахнет ))))))))) Цитата
Рыб Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 1. Убедись, что это действительно системник. Может где неподалёку пилот или розетка коротит.2. Проверь, крутится ли вентилятор в БП и не слишком ли БП горячий.3. Если запах действительно из компа, то потрать час времени - разбери системник полностью, включая БП, прочисти все вентиляторы, радиаторы и слоты, походу дела всё обнюхай. Цитата
redbull Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 горелым пахнет и комп работает? странно, у меня как чипсет сгорел, так ничего не работало... ) Цитата
Jekas Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 вообщем продул всё пылесосом(в обратную сторону)вытащил всунул шлейф из винта, дал постоять 30 минут, вообщем переболел :)запаха гари как такового нету теперь так чуууть чуть :) Цитата
Forgotten Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Вообще такие адвары как правило прописываются в автозагрузке в реестре. Это всегда можно проверить. win+r -> msconfig. Там на закладке "автозагрузка" винды все ключи. Там же к стати можно отключить ненужные службы. Хотя частенько удаление ключа не помогает... Тут уж надо ручками и файером. Цитата
Legionerus Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 А насчёт чипсета ты присмотрись, если VIA, то вполне возможно, видел своими глазами что с ними может стать... сделай ген прочистку всех плат кисточкой... и приэтом присматривайся к ко всему... мож так найдёшь причину... раз до сих пор пахнет горелым... Цитата
Legionerus Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Forgotten скорее тогды реестр в руки и чистить его бедненького... а так ад-аваре запускаешь, он сам ищит... но руки, если они нормально вставленны лутше.... Цитата
MaGIc laNTern Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Да, пыль обычно и горит, у самого и в монике, и в системнике горит она время-от-времени, тем более системник ваще открыт очень давно...А насекомые - ну у меня всё время комп работает, не думаю что они бы рискнули в работающий системник заползать.Хотя конечно бывают и такие тупые что они так и ползут в кулер чтоб их разрубило, но у меня к счастью таких не водится, вроде как. Цитата
AstralTech Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 А насекомые - ну у меня всё время комп работает, не думаю что они бы рискнули в работающий системник заползать. Я помню, в армии, у меня в принтер мыШа заползла. Так нет, чтоб посмотреть и свалить, она залезла на плату блока питания и там оказалась распятой между плюсом и минусом -__-... И на тот свет с собой всю плату БП унесла. Благо принтер дешовый был, матричный... ЗЫ: А вы говорите, насекомые.... ^__^ Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Благо принтер дешовый был, матричный...Знаеш сколько щас этот дешовый матречный стоит. Если не соврать баксов двести или около того. Я новый имею в веду Цитата
CaCtuS Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Знаеш сколько щас этот дешовый матречный стоит. Если не соврать баксов двести или около того. Я новый имею в веду 562866[/snapback] матричный принтер дешевый стоит очень дешево =) Я свой А4 отдал за 200 рублев, так как 7 минут печатать лист формата А4 при максимальном разрешении в 244 на 176 меня как-то совсем не плющило =) Цитата
nerv Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Ага, с помощью "Reg Cleaner"а, отличная вещь! Быстро и удобно можно затереть реестр до дыр + весь Унинстал и многое другое (например автозагрузку и автозапуск программ при старте виндовса) Цитата
Kuja Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Reg Cleaner давно не обновляется. Хотя вещь хорошая. на всякий пожарный установленна. Но по своему опыту рекомендую - Advanced Uninstaller PRO 2005Гораздо функциональнее. Цитата
CaCtuS Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Давненько у же приевшийся видовый глюк эксплоера:когда просто выделяешь некоторые AVI файлы, то exploerer слетает полностью. Это происходит в том момент, когда по идее в строке статуса/состояния должна отобразиться иформация о видеофайле (разрешение, время, качество звука..). Никто не сталкивался с подобной проблемой? И как ее лечить? Цитата
nerv Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Что это было...? *разбор полёта Эксплорера* =P. Цитата
Mr.X Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Ты имеешь ввиду Инет Эксплорере если да то он ваще глюченный весь и юзать его не саветуется!!!!!! :lol: Цитата
Spown Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 CaCtuSУ меня такое было разa 2-3, только с авюхами DivX'ом кодаными. Причем только с некоторыми опреденными.Точно не помныю, но в этот момент могла стоять (по тому моменту) новая версия DivX'a. Сейчас стоит K-Lite codec pack(там древняя, более стабильная версия запакована) и таких проблем, сейчас, с теми же файлами не наблюдал. Гарантии не даю, это могла быть и runtime error. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.