CeTb Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 OS какая?456657[/snapback]ОСь ХР..Проблему решил: поставил прогу StyleXP -> установил стандартный Logon скин и все :rolleyes: При чем тут блокировка компа я так и не понял :( Цитата
YASUO Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 На различных языках мно такое соорудить воть, надо знать основы :DВсе уже выше сказали Цитата
Freez Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Найди ERD commander (ломанную заранее ,) и ломай свою ОСь стока раз, наскока прога взломанна))) Цитата
апкиш Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 в ultraedit'e все одной кнопкой делаеца, и языки(если скачаеш и вкручиш словарь) тоже понимает Цитата
ZoR_PrimE Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Вытаскивай железяки поочередно и постарайся нагрузить чем нить систему....глядишь и накопаешь чего....найдешь подлую железку....удачи Цитата
Morfeja Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 карочь..у меня значок "мой компьютер" на рабочем столе играет со мной в инвизиблю... Я его не вижу. в корзине его нет. Но когда захожу в папку рабочий стол, то в папке "мой компьютер" отображается..а вот на самом столе - нихрена. Хелп...:D Цитата
AstralTech Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Morfeja Правой кнопкой по меню "Пуск" >> Свойства >> закладка "меню Пуск" >> выбрать "Классическое меню "Пуск". ЗЫ: Это для winxp. Цитата
GodSlayer Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 MorfejaНо если тебе классический вид не нужен =), то..Открой "Пуск", и там правый клик на "Мой компьютер", выскочит меню, и там будет надпись "Отображать на рабочем столе". Цитата
Morfeja Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 товарищи..не помогает О_О Цитата
Jekas Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 товарищи..не помогает О_О509052[/snapback]а остальные занчки отображаются?ели да то другогос посба как правый щелчок на моём компьютере в пуске, и отображать на рабочем столе я не знаю Цитата
GodSlayer Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Тогда попробуй так:Правый клик на рабочем столе -> Свойства -> Рабочий стол -> Настройка рабочего стола -> Общие. Там отметить нужное. Цитата
Morfeja Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 а остальные занчки отображаются? да..ток один..мой любимый изчез :blink: GodSlayerнастроек рабочего стола нет :D Цитата
GodSlayer Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Эмм... чувствю, что надо было спросить раньше.. :) А винда у тебя какая? >__< Цитата
vick Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 только не говори что 95!!!! Цитата
vick Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) Morfeja странно... все должно быть.. особенно настройки рабочего стола!!!! ибо у меня тоже дома ХП стоит... Изменено 5 октября, 2005 пользователем vick (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) Угу. Стопудово всё должно быть, и хоть что-нибудь уже сработало бы. :lol:Тогда сделаем ещё сложнее. :DПравый клик на Пуск -> Свойства -> выбрать Меню "Пуск", и нажать Настроить -> Дополнительно -> в Элементы меню "Пуск" искать надпись Мой компьютер, и там поставить "Отображать как меню" (или "как ссылку", смотря что больше нравится). Нажать два раза ОК.Если в Пуске, под Мои Документы\Рисунки\Музыка появился Мой комп., то дальше делай так, как написано выше. Если и это не поможет, то найди того кто настраивал тебе комп, и убей его. :ph34r: Изменено 5 октября, 2005 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 пасиба! нашелся ^_____^ правда менюшка нах сменилаась на первоначальный ХР (( но ниче..поднасттрою...а комп настраивал программист со стажем..мой начальник...но он не виноват..ибо я всегда лазию де-то..что-то меняю...случайно удаляю.))) Цитата
Morfeja Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 и еще вопрос :) как мне по умолчанию поставить ИЭ ? :D а то опять лазила..на оперу сменила...терь забыла..де меняла ^_^ Цитата
Рыб Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) и еще вопрос :) как мне по умолчанию поставить ИЭ ? :D а то опять лазила..на оперу сменила...терь забыла..де меняла ^_^510360[/snapback]В IE меню "Tools/Internet Options" или "Start/Settings/Control Panel/Internet Options", в появившемся окне закладка "Programs", там в самом низу галка "Internet Explorer should check to see whether it is the default browler", выставить галку, нажать "OK" и перезапустить IE. Изменено 6 октября, 2005 пользователем Рыб (смотреть историю редактирования) Цитата
PanicPanic Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 так. щас мя опять спросит какую-то хрень..Вобщем, товарищи!! Помогите!! Мя ничего не делала, а компьютер стал сам собой выдавать следующий глюк: когда в сети сохраняешь картинку, расширение выдаётся только .BMP. ну, там. если в окошке стрелочку провернуть назад, то других вариантов (как раньше было) не будет. Что за фигня, откуда возникла и как бороться?? Цитата
Kuja Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Выкинь ты этот IE на помойку. Меньше проблем будет.http://forums.overclockers.ru/viewtopic.ph...ght=bmp#1640775 Цитата
Kaa Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Так. Переставлял винды, с дуру за лез в инет без файрвола, поймал адваре идиотскую. Антивирусы и протво-адварные проги его не видят.Кароче, раз в несколько минут появляются сообщения с заголовком "Служба сообщений" и рекламными текстами "залезь по этому адресу, скачай прогу, почисти реестр". Никто не встречался? Я даже не могу понять, какой процесс это выделывает, как я понимаю, какой-то нормальный виндовый (который и должен быть запущен), только ему там что-то подправили, и он теперь фигней страдает. Цитата
qZe Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) Касперский+Ad-Aware тебе помогут...Я сам раз в три-четыре дня около 200-300(!) троянов и вирусов чищу. Файрвол полетел... Изменено 12 октября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.