Перейти к содержанию
Опубликовано

Мя решила создать тему, где можно задавать вопросы, для каждого из которых отдельной темы жалко, а ответ получить хочется :)

первые вопросы последуют от мя:

во-первых, что такое "постоянный и/или переменный битрейт" при скачивании mp3 ?

во-вторых, в винампе есть такая штука -view file info. если на неё нажать. типа информация о песне и т.д. а что такое флажок ID3v1 tag из себя представляет?? кто-нить знает, зачем он??

P.S. свои вопросы не стесняйтесь, задавайте в этом топике :)

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 155,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• MrStitch, если в Hosts никаких подозрительных записей нет, можно попытаться выполнить сброс параметров протокола TCP/IP   1. Откройте командную строку, выберите в меню Пуск -> Выполнить -> cmd -

• Выкинуть 95 на помойку (можно вместе с этим диском) и поставить нормальную ось. А мне один раз на другом сайте сообщили, что у меня проц расплавился и его срочно нужно скачать из интернета вот этой сс

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сефирот,

Не надо впадать в крайности! А советы я тут не просто так даю, все на своем опыте познал. 420 ваттные БП в 60-доллоровых корпусах - это... "Нет, сынок, это - фантастика". Да и не в ваттах дело (300 настоящих ватт любой современной конфигурации с запасом должно хватить, не считая всяких новомодных SLI). Дело в том, что БП должен быть качественным, что бы держал необходимые нагрузки. Я уж молчу про сборку в таких шедеврах, как Chieftech, тот же Thermaltake или Palo Alto (в последнем, кстати, не "японскую сталь" используют, а вторсырьё и не смотря на это цена этих корпусов за 200 гринов переваливает и на отечественных просторах практически не встречается) - это чистое удовольствие!. 0,8 мм на InWin'e? Вполне может быть, но стоит только взять боковую крышку того же Чифтека, как сразу некое отвращение начинаешь испытывать к "бюджетникам". Нет, InWin корпус хороший, но хорош он только в своей ниши и если уж собирать не среднестатистическую офисную конфигурацию, то к корпусу надо подходить ответственно, что б не менять его через полгода (как это пришлось сделать мне).

Добавлено:

вы там не порежетесь и с охлаждением , как правило , все в порядке - эт вам не ThermalTake где кроме диодов и окошечек ничего в корпусе нету

1240178[/snapback]

У друга такой сейчас стоит (не без моей помощи) - 7 дополнительных винтиляторов насчитал, 1 блок управления Хардкано, 1 окошечко и ни одного диода :)

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
Ага, сделанные из перекованной катаны и оплаканы слезами японских девствиниц на священной горе Фудзьяма. Я так и думал.

Конечто ТТ - говно по определению, спасибо, открыл глаза, пойду выкину свой, куплю инвин  :)

ЗЫ Научитесь выражать мысль в одном сообщении...

1240532[/snapback]

Я не сказал , что плохие - только на 1-м месте там стоит внешний вид , а не....все остальное.

ЗЫ я наура творческая (в нектором плане) - как вдохновение придет , так и пишу

Семь бед - один Reset
Опубликовано
Дмитрий Ухов : а я что? я ничего.... Инвин - номарльный комп - БП там не левые - не надо сказки рассказывать - эт вам на Codegen вшивый . Если хотите нормальный БП возьмите серверный - о нагрузки хорошие выдерживает . Вентиляторов в любой корпус навставлять можно кучу и окошечек наделать (был какой-то ТТ-шный корпус хороший - и по внешнему виду и по всему осталььному (особенно хорошее охлаждени было) , только уже года три такой в продаже не видел - мне сейчас ихние корпуса не нравятся - либо слишком дорого , либо дорого , да еще и некрасиво(а за чем спрашивается еще корпус этой фирмы покупать? Только ради внешнего вида - вентиляция все равно лучше в BigTower нормальном , а БП у них не самые лучший(хорошие , но далеко не лучшие)) . Самя себе собираюсь ТТ swing (так вроде или что-то похожее) - вентиляцией не супер , но на вид ничего (комп не для разгона - для разгона за те же самые деньги BigTower однозначно) . Я и не предлагал ставит в ИнВин топовые системы , а та система , которую тут собирались собрать - это что ? Не офисный комп , конечно , но и не gamer's PC . ТТ - хорошая фирма (особенно тепло я отношусь к ихним системам охлаждения) , но в зависимости от того для чего и за сколько будет собираться комп и комплектующие туда пойдут разные . Для домашнего компа ТТ - хорошо (хотя некоторые модели SunBeam мне нравятся больше - просто меня "обрадовало" как отнеслись с ИнВину - на этих корпусах вс. жизнь компы собирали и никто не жаловался(у меня и у самого стоит , но у меня старый - жутко неудобный и с охлаждением плохо , но вот сталь там не слабая - лично проверял . А чифтеки....честно скажу - руками не трогал и у знакомых не видел ; не знаю как там с БП , но по моему дорогоавто(на счет инвина - - паверменовские БП стоят примерно столько же , сколько и ТТ-шные)
Семь бед - один Reset
Опубликовано
Цитата

Деточка

Херасе деточка, 20 лет

Это образное вырожение

дешевле, но, лично я, испытываю к нему неприязнь это:

http://pro.sunrise.ru/

К этому магазину надо подходить с остарожностью ато понимаеш не равен час гавно купить можно

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
Прошу помощи... Есть куча ОСТов в формате эмпег... Как их переделать в мп3
All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
Прошу помощи... Есть куча ОСТов в формате эмпег... Как их переделать в мп3

1247946[/snapback]

Sound Forge 8.0 в помощь...

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано

Aedd Geenvael

Только незарегистрированная версия... Теперь уже не могу...

Опубликовано

Iruka Ayanami,

Что имеется ввиду под форматом эмпег?

Можно попробовать фриварную Audacity.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано

Вобщем... У меня такая проблема. Когда открываю папку, где есть видео в формате .avi, то мне отображается, что программа совершила ошибку. Я нажимаю "закрыть", у меня показывается пустой экран(только с картинкой рабочего стола). Ну, потом все востанавливается.

Причем происходит это не с любыми файлами в .avi - я даже не знаю, по какому принципу это происходит =( При этом файлы эти прекрасно открываются.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано

2Ося Бендер-Габриева: Я думаю, дело в следующем: Проводник пытается вытащить из каждого видеофайла первый кадр, чтобы показать его в качестве "предпросмотра" на значке. И не всегда у него это получается, в отличие от проигрывателя, которым ты эти файлы смотришь. А если он производит ошибку, то автоматически сам себя перезапускает (в это время на экране ничего нет).

Посоветовать могу следующее:

1. Переустановить кодеки, чтобы все файлы открывались проводником нормально.

2. переключить Проводник на отображение без значков. Для этого надо нажать "Вид" и выбрать что-нибудь кроме "Эскизы страниц", например, "Плитка". После этого зайти в Сервис - Свойства папки - Вид и нажать "Применить ко всем папкам". Тогда все картинки и видеофайлы в Проводнике будут отображаться просто значками, без "предпросмотра", зато работать будет быстрее и без ошибок. Если потребуется, можно будет папку, например, с фотографиями вручную переключить обратно.

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
Iruka Ayanami,

Что имеется ввиду под форматом эмпег?

Можно попробовать фриварную Audacity.

1250618[/snapback]

хм, а при чем здесь audacity? тогда уж Lame великий и ужастный ;)

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано

Два паралелльных соединений с инетом через 2-х провайдеров.

Не бейте пожалуйста ламера))) Заранее прошу прощения за формулировки, коими не владею, как не специалист…

Что хочется: две сетевухи (одна встроенная в мать) две выделенки от двух провов. Один пущает в сеть через VPN, другой через NAT. Хотелось бы, чтобы один (первая, встроенная сетевая) был для винды как бы дефолтным – чтобы проги по умолчанию коннектились с миром через него. И некую волшебную утилиту, позволяющую на машине сделать прокси сервер. При этом сама эта утилита лезла бы в инет через второго провайдера (вторую сетевую), а ряд программ просто настроить на соединение через этот прокси-сервер.

В инете наткнулась на информацию о том, что вроде как WinGate позволяет при настройке прокси-сервера указать внешний интерфейс, через который он будет тыкаться в инет. Но терзают меня сомненья в реализуемости этого варианта – если б все было так просто наверное все бы об этом знали?... Второй встреченный вариант (менее желательный) - насильное прописывание в таблицу маршрутизации стандартных посещаемых через второго провайдера адресов (например, батник сделать и в автозагрузку пихнуть и при необходимости батник корректировать).

Лично мне, как далекому от таких изысков человеку, будет крайне сложно и затратно по времени опробовать оба варианта, поэтому хотелось бы узнать – может кто-ть уже сталкивался с проблемой выхода в сеть через два внешних интерфейса и успешно ее решал? Может я чего-то упускаю?

Опубликовано
народ подскажите

мне по приколу достать трубку и электронику которая есть только в японии где и скоко будит стоить она ? и если знаете сайт на котором можно на это глянуть дайте плизз=))

1169101[/snapback]

Ау ребята подскажите плиз(НЕОСТАВТЕ БЕЗ ВНИМАНИЕ ВОПРОСС))))

Опубликовано

TrKeast

Дмитрий Ухов

Все уже... с помощью Wazawai и его BeSweet все уже сделал...

Опубликовано
кто-нибудь имел дело с БП Hiper ? На тестировании в одном журнале получил "выбор редакции" . Просто до этого про эти БП ничего не слышал . Кто это добров ообще производит(или он сам по себе)?
Семь бед - один Reset
Опубликовано

1258480[/snapback]

если она есть только в Японии , то откуда же она у нас появится? :) Трубки те , что сейчас там в ходу и к нам привезут года через год-два , а электроника...много хороших японских фирм и здесь реализуют свою продукцию. Pioner вот хоть...да и вообще много , правда я мало чего японского кроме акустики знаю

Изменено пользователем Сефирот (смотреть историю редактирования)

Семь бед - один Reset
Опубликовано

Народ, а кто касперсикм владеет???

Проблема такая, стоит на серваке касперский 5.0.95, насчет лицензии не знаю, но ключи работают :)

Был тут как-то сисадмин, поставил пароль на него, и соответственно (из-за ненадобности) забыл его.

Так вот возможно взломать пароль чем либо, или как быть? Только без переустановки ;)

Опубликовано
Хехе. Вот интересная инфа о японских телефонах. :huh:

ゆっくりしていってね!!!

[Отмороженные Девочки™] [Nice Boat Days]

Опубликовано

Ребята, помогите!

Я знаю, что я наверное туплю - но при заходе на эту страницу - http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=search (Сайт Аома) браузер предлагает сохранить неизвестныйй файл animedb.pl #_# У меня Макстон (Maxthon, он же MyIE) Делее - там в меня ему прописано, что файлы надо отлавливать для сохранения, сейчас там только .ZIP;.EXE;.RAR;.AVI - как видим, pl нету

Вообщем, если кто знает, как от этого мона избавиться - помогите, плизззз. А то задолбалась уже на Ворд-Атр за инфой ходить post-58845-1153076249.gif

Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано

Таак, в тему атлонщикам.

Нет ни у кого AMD 64 X2 4800+?

Хотелось бы узнать, как сильно энтот зверь греется. Стандартный боксовый вентиль потянет?

Я про проц на ядрах Толедо, который с метровым кэшем

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано

Yunari

Смени браузер :) У меня ничего подобного нет (Опера 9).

А неизвестные файлы лучше ни с каких сайтов не сохранять, даже с самых проверенных.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано

TomBelldandy Хе-хе. Мне и стандартный IE тоже самое пишет.

Просто всего пару дней назад проблемы не было #_# Сайт загружался.

Потом поставили ADSL и грузиться перестало #_# Но настройки самого браузера я не трогала, это было не к чему...

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано

Вообщем дело обстоит так:

пару дней назад попался мне в руки комп(селек 600 герц ,64м памяти)....там слетела винда, я ее переустановил и решил заодно немного разогнать проц......вышло 800 герц. После этого комп работал пару суток, потом однажды при выключении он отказался выключатся(была заставка выключения и ВСЕ).Я его выключил из ризетки, на следующее утро включал.....идет загрузка...доходит до теста памяти. потом должна грузится винда и БАЦ.

комп пишит.....экран мегает.....5 кототких писков и повторяются постоянно

Биос стоит версии Авард. память, винчестер и видео рабочие и нормально вставлены(проверял).

ЗЫ: если ВСЕ отрубить от материнки ведет себя как положено....пищит что нема памяти(живая тоесть).

Кто подскажет "в чем может быть проблема"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.